Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, magik сказал:

бывает :)

Поделиться сообщением

Аленка-2,  я начала свой маяк в твоем робине, вышила фундамент, а когда перешла к окнам и двери, оказалось, что ниточек темно-серого  413 цвета осталось только две - я часть использую, останется 1 - 1/2...

IMAG1515.thumb.jpg.af6df51b9a47b856c8d24

А он есть по чуть-чуть в каждом оставшемся маяке.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё, весь остаток   :dw:

IMAG1516.thumb.jpg.38da76fbeb8949d4a5cbf

А ещё 20 крестиков вверху маяка. И бэк.

Поделиться сообщением

14 часа назад, magik сказал:

Natazai1986, Наташа посылочку получила, спасибо за вкусняшки :give_heart:

Леночка, привет! Всегда пожалуйста - надеюсь баурсаки сушеные понравились ( во всяком случае что - то новенькое) - след раз набо бы еще чего придумать)

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У меня два робина. Вышивать начать планирую в субботу. Вышивать и отсылать буду раздельно, по порядку. Сначала Альбинин - печеньки, потом Светин - домики. Вес будет сразу меньше в два раза. Постараюсь побыстрее, но пока не получается.

Аленка-2, magik, B.unny и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Hata, там эти ниточки вроде были еще на отдельной бобинке, а не только на органайзере.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела, точно, ещё две дополнительные бобинки, на одной из которых как раз 413 цвет.

Юля, спасибо за наводку! ) Я уже у себя его начала искать))).

Поделиться сообщением

20 часа назад, Наta сказал:

Аленка-2,  я начала свой маяк в твоем робине, вышила фундамент, а когда перешла к окнам и двери, оказалось, что ниточек темно-серого  413 цвета осталось только две - я часть использую, останется 1 - 1/2...

IMAG1515.thumb.jpg.af6df51b9a47b856c8d24

А он есть по чуть-чуть в каждом оставшемся маяке.

Давай теперь,я тебе буду досылать.Адрес скинь,пожалуйста, в личку.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, всё уже прояснилось - там, в отдельном пакетике, две дополнительные опции - в том числе и серые ниточки ;).  

B.unny и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, help!! 

Был ли в робине Лены magik блокнотик с пожеланиями? Готовлю робин к отправке, но не могу его найти :dw:

И не помню, был ли он изначально ((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Девочки, help!! 

Был ли в робине Лены magik блокнотик с пожеланиями? Готовлю робин к отправке, но не могу его найти :dw:

И не помню, был ли он изначально ((

Нет, не было

B.unny и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайный сэмплер уехал в Ригу. RA764490252RU.

Иголочки-подарок от Светы тоже там. Они в папочке с робином в очаровательном конвертике. Я только вчера обнаружила его. Все это время Светино письмо не вскрывала, боялась, что растеряю все иголочки. А там так хорошо и мило все упаковано - ну сами увидите ) я взяла себе 6 иголочек (т.к. 6 - мое любимое число). В деле пока еще не пробовала их, но скоро мне это предстоит. Света, большое спасибо! 

Аленка-2, lamina-65, svetikx и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.unny сказал:

Чайный сэмплер уехал в Ригу. RA764490252RU.

Иголочки-подарок от Светы тоже там. Они в папочке с робином в очаровательном конвертике. Я только вчера обнаружила его. Все это время Светино письмо не вскрывала, боялась, что растеряю все иголочки. А там так хорошо и мило все упаковано - ну сами увидите ) я взяла себе 6 иголочек (т.к. 6 - мое любимое число). В деле пока еще не пробовала их, но скоро мне это предстоит. Света, большое спасибо! 

Лен, ты посмотрела то отредактированый вариант фотки?:) интересно теперь видишь или все еще нет :)

Поделиться сообщением

1 час назад, svetikx сказал:

Лен, ты посмотрела то отредактированый вариант фотки?:) интересно теперь видишь или все еще нет :)

Ага. Теперь вижу )

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду ловить сэмплер. ))

Мой мишка почти дошит, скорее всего завтра смогу отчитаться и на неделе отправить - у нас с почтой время работы совпадает, но в крайнем случае в субботу точно попаду.

юлия07, Наta и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя тоже Мишка? Значит, их уже двое )

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем! 

Пока перечитывала ваши сообщения успела испугаться, что мой робин аж 2 кило весит! хорошо, что разобрались с этим.

А я вот целый месяц шила мишек и наконец дошила ))

20160405_105323~2.jpg20160405_105328~2.jpg

Свет, если все нравится, то постараюсь отправить в конце недели.

Тапчули уже начала, если вдруг получится успеть за неделю, никто не против, если я сразу два отправлю вместе? Кто знает когда я потом на почту попаду

masha-vyshivasha, Natazai1986, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный мишка получился!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой мне так понравились эти мишутки! Когда нибудь и себе таких вышью. Одно удовольствие было его вышивать

Поделиться сообщением

ally904, Альбиночка! Все отлично! Спасибо тебе! Такие мишки!!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, ally904 сказал:

Девочки, привет всем! 

Пока перечитывала ваши сообщения успела испугаться, что мой робин аж 2 кило весит! хорошо, что разобрались с этим.

А я вот целый месяц шила мишек и наконец дошила ))

20160405_105323~2.jpg20160405_105328~2.jpg

Свет, если все нравится, то постараюсь отправить в конце недели.

Тапчули уже начала, если вдруг получится успеть за неделю, никто не против, если я сразу два отправлю вместе? Кто знает когда я потом на почту попаду

Альбиночка, какая ты умничка, находишь время на вышивку! Буду ждать 1 или 2 сразу Робина в Астане...только потом скорее всего по 1 буду отправлять, по мере отшива, если никто не против

Поделиться сообщением

Аленка, отправила вчера тебе робин Юли. трек 44007213759712 но что то меня вес смущает, вчера на это внимание не обратила. Отправляла еще конфетку. Сижу в смятении. А могли они взвесить не правильно?

Поделиться сообщением

Отличный вес )))

Поделиться сообщением

В 4/4/2016 at 21:58, B.unny сказал:

У тебя тоже Мишка? Значит, их уже двое )

Аха, мой с подарочками который. ))) Сестренка посмотрела на картинку, заинтересовалась мишкой с ёлкой, а я ей, опа!, и показала готового. ))) Оценила. ))) Сказала, что очень красивый вышел.

Мой готов, но я вчера не успела сфотографировать, сегодня вышивка дома осталась, если получится, то ближе к вечеру сфоткаю и выложу.

4 часа назад, юлия07 сказал:

Аленка, отправила вчера тебе робин Юли. трек 44007213759712 но что то меня вес смущает, вчера на это внимание не обратила. Отправляла еще конфетку. Сижу в смятении. А могли они взвесить не правильно?

Нда, интересный вес. Когда дойдет, тогда и узнаем.

Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой-то я совсем тормоз на этой неделе, ужас... Вот теперь точно сфоткала. ))) Принимайте медведя.

image.jpeg

Аленка-2, lamina-65, magik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в