15 апреля 2016 Ну вот... Никакой инт риги ... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Наta сказал: Ну вот... Никакой инт риги ... ну если тебе нужна интрига, можем поугадывать куда Аленка собирается или куда я Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 минуты назад, svetikx сказал: ты же мне говорила уже, в Юрмалу собираешся а вот куда Аленка собирается я не знаю У меня все гораздо прозаичнее,к родителям,в родные пенаты. Наta и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А куда ты едешь я тоже знаю - в Копенгаген? Русалочке - привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Наta сказал: А куда ты едешь я тоже знаю - в Копенгаген? Русалочке - привет))) я говорила что первого июня я буду в Копенгагене я не собираюсь там 11 дней торчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ну вот, становится все интересней и интересней))) Стокгольм? Таллинн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Стокгольм, Мальмо, и потом в Копенгаген, а оттуда уже домой Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, svetikx сказал: Стокгольм, Мальмо, и потом в Копенгаген, а оттуда уже домой Приятного времяпрепровождения!Путешествовать-это здорово! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Эресуннский мост (дат. Øresundsbroen, швед. Öresundsbron) — совмещённый мост-тоннель, включающий железную дорогу и автомагистраль через пролив Эресунн, соединяющие столицу Дании Копенгаген и шведский город Мальмё. Это самая длинная совмещённая дорога и железнодорожный мост в Европе. Я смотрела сериал Мост. Там часто переезжали туда-сюда. Та-а-акие виды Аленка-2 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Да-а... А я уже в отпуске сегодня. Никуда не еду, мечтаю выспаться....Вот бы с работы не дергали.... Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 59 минут назад, B.unny сказал: А Мальмо - это где? самый южный город Швеции, мы собираемся прилететь в Стокгольм, оттуда на поезде 4 с половиной часа до Мальмо, потом автобусом в Копенгаген, поезд едет по нижнему ярусу того моста о котором Ната писала и с него не видно ничего, а автобус идет по верхней дороге Аленка-2, B.unny и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 13 часа назад, Наta сказал: Неделя на почтопробег - получу на последней неделе апреля, а я с 1 мая на две недели еду в отпуск))) Юль, может, получится раньше? Не хотелось бы затягивать... Гарантировать ничего не могу. Как уже писала, мы с почтой в одни и те же часы работаем. Есть, конечно, отделения, которые часов до 9 работают, но это тоже специально ехать надо. Ээхх... Юрмала - это хорошо. ))) И тем более наконец-то тепло становится. Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Riin сказал: Гарантировать ничего не могу. Как уже писала, мы с почтой в одни и те же часы работаем. Есть, конечно, отделения, которые часов до 9 работают, но это тоже специально ехать надо. Ээхх... Юрмала - это хорошо. ))) И тем более наконец-то тепло становится. Юль, а Юрмала у вас? (Я темный в плане географии человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Юрмала - в 30 минутах от Риги на электричке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 ну вот тебе и экономия времени, можешь с Юлей встретиться и забрать робин в живую Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 минуты назад, Наta сказал: Легко))) Если будет готово ))) наверно вряд ли, следущий робин который получит Юля еще от Светы к Лене не перешол, так что вряд ли за месяц он успеет доехать до Юли да еще и быть вышитым ей но вы можете просто так встретиться если хотите Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, svetikx сказал: следущий робин который получит Юля еще от Светы к Лене не перешол Такая возможность пропадает Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ну, разве что можно этот передать из рук в руки, раз он и так по почте к отпуску до Наташи доберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 до первого мая еще 2 недели же, маяки до Наты за неделю добрались, так что есть даже шанс что она до отпуска сможет вышить и отправить дальше... хотя это наверно я зря мечтаю Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 58 минут назад, svetikx сказал: маяки до Наты за неделю добрались Так обычно и получается ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Дата Событие Офис 2016-04-16 15:28:38 Принято для таможенного контроля AMU PI 2 2016-04-16 15:35:45 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен AMU PI 2 Сегодня посылка от Юли за 7 минут прошла таможню, ко вторнику-среде жду))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение