Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Только что, Наta сказал:

Сегодня посылка от Юли за 7 минут прошла таможню, ко вторнику-среде жду)))

какая посылка от Юли? она же вроде еще не послала...

Поделиться сообщением

Послала, послала :yes3: Это она уже следующий робин так быстренько вышила :good:

Поделиться сообщением

Только что, Наta сказал:

Послала, послала :yes3: Это она уже следующий робин так быстренько вышила :good:

а блин, я забыла что игрушки уже в пути, тогда правда можешь робин магика забрать лично, 2 робина ты до отпуска точно не успеешь вышить :) 

Поделиться сообщением

Если бы дня три-четыре было в запасе, я бы даже не задумывалась))). 

Юля, если в начале следующей недели не получается отправить, тогда на самом деле, может при встрече передать?  

Билеты мы пока не брали, так что в котором часу я приеду, ещё не знаю, но в Ригу мы выберемся обязательно.

У меня муж - фанат Фунтика и Августины из вашего зоопарка и как я ни сопротивляюсь, каждый раз меня к ним затаскивает, практически силой :yes3:.

Поделиться сообщением

кто такие Фунтик и Августина? :) 

Поделиться сообщением

Не поверишь - бегемоты.

Поделиться сообщением

ну я как бы подозревала что какие то животные, раз в зоопарке живут, но бегемоты? :) 

Поделиться сообщением

Да, как ни странно :mega_shok:

Поделиться сообщением

ну каждому свое :)

меня как то в Берлине тащили силой на панду посмотреть :) 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты меня понимаешь :wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наta сказал:

Ты меня понимаешь :wink:

еще как, правда пока не повторялось, но боюсь в Копенгагене меня в зоопарк все таки потащят :) 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошлым летом в Пражском зоопарке были...

Поделиться сообщением

Да :mega_shok:

Поделиться сообщением

Только что, Наta сказал:

Да :mega_shok:

:dash:

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаешь, Нат,  если бы меня по Европе возили, я бы согласилась, так уж  и быть, при этом на бегемотов смотреть....

Я вот опять хочу в Барселону или в Прагу, я бы на что угодно посмотрела за это...

Наta и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetikx сказал:

:dash:

Свет, а в Скансен вы не собираетесь? Говорят, там очень здорово и есть контактный зоопарк.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.unny сказал:

Свет, а в Скансен вы не собираетесь? Говорят, там очень здорово и есть контактный зоопарк.

Наверно собираемся, у нас ещё месяц с чем то решить куда там пойдём, так что я ещё не определилась до конца

Поделиться сообщением

В ‎4‎/‎13‎/‎2016 at 02:16, lamina-65 сказал:

Наташ, принимай работу

Вот мой кусочек   камин на 13.04.16г.JPG     и целиком    разрез дома 13.04.16г.JPG

Светочка, спасибо большое за такой уютный фрагментик!

В ‎4‎/‎13‎/‎2016 at 02:52, lamina-65 сказал:

Девочки, в Наташином домике произошла маленькая нестыковка. Это касается тех, кто еще не отшивал домик.

Первый этаж обязательно надо шить снизу вверх. Там потерян 1 ряд кирпичей (крестиков)

нахлест в домике.png  а вот как должно быть   проблема домика.png

и отдельное спасибо за объяснение проблемы, надеюсь все кто не отшивал учтут и мы справимся с сюжетом без потерь целостности картинки!

Аленка-2, lamina-65 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/16/2016 at 21:55, Наta сказал:

Юля, если в начале следующей недели не получается отправить, тогда на самом деле, может при встрече передать?  

Билеты мы пока не брали, так что в котором часу я приеду, ещё не знаю, но в Ригу мы выберемся обязательно.

Ну, судя по моему рабочему графику на ближайшие дни, то не раньше среды на почту выберусь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Riin сказал:

не раньше среды на почту выберусь

Прошлый робин тоже в среду отправлялся. Сегодня понедельник, он пока в дороге между Минском и Пинском)))

Поделиться сообщением

Настроение у всех уже отпускное, а я в отпуск в июле. 

Я  тоже люблю на животных смотреть и муж тоже ходит со мной по зоопаркам. Только времени не дает столько сколько мне хочется, все время подгоняет, не понимает что там можно так долго смотреть. 

Лена B.unny, если не секрет в какую часть Испании едете? Испания- моя любовь! Но в этом году мы едем в Сочи. У мужа там родня. Бабушке в этом году исполняется 90 лет, поэтому у нас без вариантов.

Аленка-2 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох девочки, отпуск это здорово! Да еще и если получается куда то поехать! Мой отпуск в ближайшие года - это пеленки, распашонки, коляски, машинки... А вообще мы с мужем в Италию собирались, и в Коаснодар... В свадебное путешествие )) до сих пор путешествуем ))

Света, lamina-65, мой робин вроде как у тебя в отделении уже. 

юлия07, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наta сказал:

Прошлый робин тоже в среду отправлялся. Сегодня понедельник, он пока в дороге между Минском и Пинском)))

Ну, тогда если в среду на самом деле смогу отправить, то до отпуска скорее всего доберется. Но в целом мне без разницы, хоть по почте, хоть при встрече в Риге.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в