23 апреля 2016 masha-vyshivasha, Лен, я ж план выполняю . мне за квартал надо было сделать три фрагмента. И потом, подгоняло то, что Лена ( B.Unny) уезжает 1 числа на целый месяц Аленка-2, Наta и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Я кстати вот думаю, что мне из Испании выслать робин в Ригу будет не дороже, чем из России. Так и сделаю, если найду почту. Тогда география путешествия робинов расширится. Riin, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Вчера ночером закончила Юлиного снеговика. Очень яркий, очень симпатичный))) Слегка напрягло наличие в схеме петитов при вышивке на пластике. Левый глаз по схеме предлагалось вышить двумя полными крестиками и семью петитами на четырёх клетках. Выкручивалась 3/4 крестиками, где 1/4 - петелька в одну дырочку за полукрестик. Riin, svetikx, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наташенька, спасибо! Симпатичный снеговичок получился. Спасибо огромное! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ок. Завтра отправлю Свете svetikx, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 если он будет идти так же как маяки, то до отпуска своего как раз успею получить, а вышивать буду уже после Наta, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 маяки кстати сегодня попали в точку раздачи наконец то, но так как у нас праздники сща, она работает только до двух, а я до шести завтра утром постораюсь уломать своего заехать туда по дороге на работу Аленка-2, Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Спешу тоже перед отъездом в отпуск.В робине Юли Riin у меня маленький сюжетик,поэтому вчера несколько часов и он готов! И весь "масштаб бедствия"Если никаких замечаний-то завтра отправлю дальше.С отпуска вернусь числа 11-12 мая. ally904, юлия07, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Алена, спасибо! ))) Замечаний нет, можно отправлять дальше. А что касается петитов на пластиковой канве, в 12-м тоже такие игрушки были. Эти якобы петиты вышиваются не четверть-крестиками, а как вертикальный/горизонтальный стежок в две нити поверх отшитых целых крестиков. Цвета, какой основной, а какой акцентом - это надо по картинке смотреть. юлия07, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Маяки у меня, я с ними прямо на работу пошла, так что пока сильно не рассматривала:) Наta, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Riin сказал: петиты вышиваются не четверть-крестиками, а как вертикальный/горизонтальный стежок в две нити поверх отшитых целых крестиков. Цвета, какой основной, а какой акцентом - это надо по картинке смотреть Две клетки по диагонали. В одной четыре петита только черным цветом, в другой - три петита черным, один - белым. 1 час назад, svetikx сказал: Маяки у меня И следом поехали игрушки RR424226092BY Riin, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, всем привет!!! Не переживайте - у нас супермаркет посылок есть на самом деле - только там ничего не продают - просто выдают, вот так он выглядит ( почему такое название я незнаю) - так что я все получила сегодня! начну с тапочек! Аленка-2, Наta, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 4/22/2016 at 00:14, B.unny сказал: Свет, может, Наташе вообще в конце робина выслать подарки? Когда все будут получать. Так интереснее, мне кажется. Я за! Так и правда интереснее!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Natazai1986 сказал: начну с тапочек! Наташ, не путай порядок, сначала мишки, а то Света получит свой робин позже всех:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, svetikx сказал: Наташ, не путай порядок, сначала мишки, а то Света получит свой робин позже всех:) я их все равно вместе пошлю...так что разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: я их все равно вместе пошлю...так что разницы нет Ну если так то да, разницы нет, только у вас стоимость от веса не прыгает что ли?:) я боюсь представить какого размера там посылка на 2 робина вместе, если в одних маяках подарков уже в 2 раза больше по объёму чем самого робина:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я же уже писала,что учитывая объемы посылок,которые сейчас получаем(а это только полпути),то в конце уже будут б-о-о-ольщущие посыли!,А что касается-смывать разметку или нет-смотрите,как удобнее.Вроде всегдабез проблем смывалась,даже по прошествии некоторого времени. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Такая разметка, как в маяках - синим маркером - у меня хорошо смылась, даже после солнца и полугодичного вышивания))). Причём работа была размечена квадратами по всему полотну. Ничего не осталось. А в маяках же разметка в основном по периметру. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 это только я или всем от обьяснений про бек в схеме маяков хотелось лезть на стенку? если про некоторый не написано ниче про количество, а в некоторых что "используя еще одну дополнительную нитку", это значит что по умолчанию в одну нить а там где дополнительная это в 2 как бы? а еще там снизу целый параграф про бек кабелей и ног маяка, и пишут что его рекомендуют шить после стирки и глажки длинными стежками, Ален, что с этим делать? вышивать их? Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 svetikx, Ох, Светик! Флаг тебе в руки и барабан на шею Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 минуты назад, lamina-65 сказал: svetikx, Ох, Светик! Флаг тебе в руки и барабан на шею это что то хорошое или плохое?:) а то такие выражения я не понимаю, так как росла не в той стране Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, svetikx сказал: это только я или всем от обьяснений про бек в схеме маяков хотелось лезть на стенку? И это у тебя свободный английский Я сделала так, как договорилась с гуглом))) Учила-то немецкий))) 1 час назад, lamina-65 сказал: svetikx, Ох, Светик! Флаг тебе в руки и барабан на шею Это значит - Успехов в творчестве! Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Наta сказал: И это у тебя свободный английский да я тоже думала что он у меня свободный и даже лучше чем русский пока эту схему не увидела Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Это значит, что намучаешься ты с этим маяком . Цветопередача хромает и схема плохая. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 минут назад, lamina-65 сказал: Это значит, что намучаешься ты с этим маяком . Цветопередача хромает и схема плохая. а еще помойму ее вручную рисовали Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение