28 января 2016 Юля, какая красота! Я никакого косяка не вижу ) если другим девочкам твой косяк не помешает, то можно и не перешивать. Просто на глаз контур тоже подкорректируй и все. Думаю это никак не подпортит картинку юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 masha-vyshivasha, посылочку получила masha-vyshivasha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки, такой вопросик. Кто то еще пользуется месенджером watsup ? Мы со Светой svetikx переписываемся иногда по поводу робина. Там очень удобно переписываться, а главное намного быстрее. Можно было бы создать группу и там например друг другу писать что то вроде уведомлений, вроде как Света мне всегда пишет чтоб я зашла на форум, когда кто то мне вопросы задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, ally904 сказал: Девочки, такой вопросик. Кто то еще пользуется месенджером watsup ? Мы со Светой svetikx переписываемся иногда по поводу робина. Там очень удобно переписываться, а главное намного быстрее. Можно было бы создать группу и там например друг другу писать что то вроде уведомлений, вроде как Света мне всегда пишет чтоб я зашла на форум, когда кто то мне вопросы задает Я пользуюсь. еще пользуюсь Viber ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 29 минуты назад, ally904 сказал: Девочки, такой вопросик. Кто то еще пользуется месенджером watsup ? Мы со Светой svetikx переписываемся иногда по поводу робина. Там очень удобно переписываться, а главное намного быстрее. Можно было бы создать группу и там например друг другу писать что то вроде уведомлений, вроде как Света мне всегда пишет чтоб я зашла на форум, когда кто то мне вопросы задает А я даже не знаю что это такое, и с чем его едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 минуты назад, lamina-65 сказал: А я даже не знаю что это такое, и с чем его едят У тебя мобильный старого вида или смартфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 У меня старый мобильный и он виснет часто. Пришлось все удалить, в том числе и вотс ап ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 13 минуты назад, svetikx сказал: У тебя мобильный старого вида или смартфон? Мне неделю назад подарили смартфон, но я до такой степени темный человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 43 минуты назад, lamina-65 сказал: Мне неделю назад подарили смартфон, но я до такой степени темный человек... Ну раз смартфон есть, пол дела сделано, научишься:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Наконец-то готов маяк. Его фото и общая картина. Алена, из верхних черных реек должны еще свисать провода. В инструкции про них написано так: "Выполнять в 1 нить после стирки и глажки работы без использования пялец. Выполнить 4 длинных стежка". Это провода, и эффект натуральности достигается таким подходом. Если я сейчас сделаю эти стежки так, как это предусмотрено, они провиснут после стирки (они очень длинные, на полработы). Если ты не против, я их оставлю тебе. Ну, или если хочешь, сделаю. masha-vyshivasha, Riin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 B.unny, Ленуль, общая картинка впечатляет. Красота!!! юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ага, на фоне философской антропологии lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 B.unny, Лена, так классно! Особенно продолжение нижних облаков))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Наta, и мне то же нравится Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 28.01.2016 at 00:57, B.unny сказал: Наконец-то готов маяк. Его фото и общая картина. Алена, из верхних черных реек должны еще свисать провода. В инструкции про них написано так: "Выполнять в 1 нить после стирки и глажки работы без использования пялец. Выполнить 4 длинных стежка". Это провода, и эффект натуральности достигается таким подходом. Если я сейчас сделаю эти стежки так, как это предусмотрено, они провиснут после стирки (они очень длинные, на полработы). Если ты не против, я их оставлю тебе. Ну, или если хочешь, сделаю. Красота,все больше и больше нравится!Провода оставьте,сделаю потом,самое главное,не забыть про них ,когда робин вернется!Спасибо вам большое. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Альбина, готов твой чайничек! Очень красивый получился! Такой уютный, радостный! Подпись сделала симметрично Лениной, но название города у меня поменьше конечно. Смотри, может переделать надо? Riin, Аленка-2, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Юля!! такой классный чайник получился!!! Блин как же охота уже поскорее свой робин потрогать, пощупать, поближе рассмотреть! Хоть прям в таком виде, уже нравится! Ничего не надо переделывать, все отлично! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лен, маяк отпадный!! И вообще Аленины маяки такие интересные! Жду недождусь когда ко мне придут Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Альбина, спасибо! Отправить постараюсь во вторник, думаю к тому времени от Лены робины приедут. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 24 минуты назад, B.unny сказал: Отлично, тогда в вскр отправлю дальше. моя конфета будет с маяками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Обязательно. Только вчера думала: надо положить ) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 кстати девочки, поздравляю, мы закончили третий раунд на данный момент во всех робинах 3 части готово, а в морском семплере даже 4 B.unny, Аленка-2, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, svetikx сказал: а в морском семплере даже 4 Супер! Почему так получилось? Я долго шила Юлин робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, Наta сказал: Супер! Почему так получилось? Я долго шила Юлин робин? не думаю что тут из за чего то одного, просто наверно твоему робину везло и быстрее ехал из страны в страну, ну и вышивали его быстро... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение