19 января 2016 14 часа назад, Аленка-2 сказал: Вышила для Natazai1986.Только не пойму,где подпись сделать.Наташе в личку написала-молчит. Спасибо огромное, по надписи уже написала в личку. Домик мой расширяется потихоньку! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Доброе утро всем! Альбина Робин Юли получила! юлия07, Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Как и обещала показываю замечательный подарок от Леночки (magik). Вот такая красота! и открыточка поближе Леночка, еще раз огромное СПАСИБО!!! lamina-65, Riin, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Замечательная обезьянка бисерная ) magik и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Чайный семплер уехал в Москву. Света, лови! 24103594260246 Аленка-2, svetikx, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Всем доброе утро! По треку - Робин Натальи уже в Новосибирске, ждет получения.Напоминаю номер RR010437833KZ. magik и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! По треку - Робин Натальи уже в Новосибирске, ждет получения.Напоминаю номер RR010437833KZ. Я видела, просто пока не могу забрать (очень холодно и несколько дел совместить надо), постараюсь в субботу. Natazai1986, ally904 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 5 минут назад, magik сказал: Я видела, просто пока не могу забрать (очень холодно и несколько дел совместить надо), постараюсь в субботу. Главное что дошел в целости и сохранности, а теперь пусть лежит - ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я в этот раз посылку еле вызволила у нашей почты! В пятницу появилось сообщение что посылка в месте вручения. В субботу ходил муж, сказали что вам ничего нет(извещения так и не получила). В понедельник оставила сыну свой паспотрт, написала номер трека, откуда посылка, и ничего... ответ один вам ничего нет. Позвонила, объяснила, что по треку видно что посылка в вашем отделение еще с пятницы, два раза пытались получить безрезультатно. Нашли. Говорят приходите сами. Пришлось немного поругаться. Вобщем отдали сыну и сказали что никакие претензии не примут если что. Короче, на почте бардак!!! Аленка-2, B.unny и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 минуты назад, юлия07 сказал: Я в этот раз посылку еле вызволила у нашей почты! В пятницу появилось сообщение что посылка в месте вручения. В субботу ходил муж, сказали что вам ничего нет(извещения так и не получила). В понедельник оставила сыну свой паспотрт, написала номер трека, откуда посылка, и ничего... ответ один вам ничего нет. Позвонила, объяснила, что по треку видно что посылка в вашем отделение еще с пятницы, два раза пытались получить безрезультатно. Нашли. Говорят приходите сами. Пришлось немного поругаться. Вобщем отдали сыну и сказали что никакие претензии не примут если что. Короче, на почте бардак!!! Вот поэтому лишний раз туда идти и не хочется, я последние два раза по 2 часа на почте провела, теперь буду совмещать забор и отправку. B.unny и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Альбина, Какие у тебя в робине ниточки? ДМС? Просто белая нитка почти закончилась. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 RR392570579BY Вчера отправила мишек, и они уже даже прошли таможню. Светлана, встречай! lamina-65, юлия07 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 5 часов назад, юлия07 сказал: Альбина, Какие у тебя в робине ниточки? ДМС? Просто белая нитка почти закончилась. Юля, наверное эти ниточки у меня остались. Они отдельно от всех были, Я долго думала откуда они, все пакетики просмотрела и почему-то решила что они к Светиным домикам относятся, а спросить не сообразила . Скоро с домиками они к тебе приедут. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, magik сказал: Юля, наверное эти ниточки у меня остались. Они отдельно от всех были, Я долго думала откуда они, все пакетики просмотрела и почему-то решила что они к Светиным домикам относятся, а спросить не сообразила . Скоро с домиками они к тебе приедут. Ну тогда я пока не буду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 hour ago, magik said: Юля, наверное эти ниточки у меня остались. Они отдельно от всех были, Я долго думала откуда они, все пакетики просмотрела и почему-то решила что они к Светиным домикам относятся, а спросить не сообразила . Скоро с домиками они к тебе приедут. Вроде это и есть мои у меня в Робине помойму был лишний моток белых ниток отдельно, я боялась что не хватит его так как белого там больше всего надо, не то, что бы мне жалко ниток для Альбины...:) вообщем надо спросить саму Альбину:) юлия07 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 46 минуты назад, svetikx сказал: Вроде это и есть мои у меня в Робине помойму был лишний моток белых ниток отдельно, я боялась что не хватит его так как белого там больше всего надо, не то, что бы мне жалко ниток для Альбины...:) вообщем надо спросить саму Альбину:) Значит они всё-таки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 50 минут назад, svetikx сказал: Вроде это и есть мои у меня в Робине помойму был лишний моток белых ниток отдельно, я боялась что не хватит его так как белого там больше всего надо, не то, что бы мне жалко ниток для Альбины...:) вообщем надо спросить саму Альбину:) 51 минуту назад, svetikx сказал: Подождем Альбину. Всё равно я раньше выходных купить нитки не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 25 minutes ago, magik said: Значит они всё-таки твои Они дмс? А то у нас других не водится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 минуты назад, svetikx сказал: Они дмс? А то у нас других не водится:) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 10 minutes ago, magik said: Да Мои:) и Альбина сказала что был у меня отдельный моток белых ниток, так что кому то придется ей докупить ниток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Альбина сказала что у нее китайский дмс в Робине:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, привет! Блин, не догадалась я доложить дополнительно моточек белых, не думала что так быстро кончатся. А тот моточек Светин, отдельный который. Юль, если тебе не сложно, доложи моточек белых, а я тебе в твой робин новый моток вложу... Верну тебе )) Правда у нас или гамма или дмс китайские водятся. Какой скажешь такой и положу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ниточки я куплю. Ничего возвращать не нужно. Только мне кажется что у нас дмс по качеству другие. Ничего если вдруг будут отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Юль, да ничего конечно.. Что же делать теперь, ведь не будем тормозить игру на месяц из-за одного моточка ниток. Спасибо большое, что выручаешь! Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 юлия07, Юля, встречай следующую посылочку 63011290317241, Natazai1986, Наташа, посылочку забрала, от нее такой шоколадный аромат исходил. Это опять мне ? ally904, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение