Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Я думаю, дело в праздниках. Дождемся хотя бы 5 го числа. А возможно таможня и до 11 гуляет. Муж говорит, что у них стопудово выходные, как и у нас.

В любом случае, раньше 11 я написать заявление не смогу, т.к. чек у меня дома, а я до конца праздников в разъездах по родственникам и друзьям.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чек нашла в кошельке. Заявление могу написать в любом отделении. Наша почта закрыта до 5го. Думаю, брянская тоже (я с 3го по 5е в Брянске). В общем, 6го я схожу на почту, напишу заявление. Интересно, не ответят ли они нам, что, мол, Латвия потеряла бандероль. Ведь статус "выпущено таможней".

Поделиться сообщением

Ты  в Брянске с 3 по 5? Я правильно поняла? Можем пересечься:wink:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.unny сказал:

Чек нашла в кошельке. Заявление могу написать в любом отделении. Наша почта закрыта до 5го. Думаю, брянская тоже (я с 3го по 5е в Брянске). В общем, 6го я схожу на почту, напишу заявление. Интересно, не ответят ли они нам, что, мол, Латвия потеряла бандероль. Ведь статус "выпущено таможней".

На самом деле это очень интересно: в 14 робине тоже чуть робин не канул в не бытие с 2 вышивками. Статус ожидает отправление в Казахстан.  Уже следующие робины после него дошли. Подада на розыск в России. Потом через несколько дней через сайт Казахстана там на розыск. В итоге посылку нашли видимо в Казахстане через не сколько дней и еще через пару дней адрес получил ее.  а потом только через пару дней пришло письмо, что почта россии усердно ее ищет.  вот такая история случилась под новый год.

masha-vyshivasha, B.unny, ally904 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанн, тогда мне надо через сайт Латвии подать онлайн заявление? У нас статус: выпущено таможней 21.12. 

Поделиться сообщением

Вот нашла на одном сайте для отслеживания международных посылок. Пишут, что прогнозируемая дата получения посылки - с 21 янв по 31 янв. Причем Латвия отдыхает 24, 25, 26 и 31 декабря, 1 января. Они сегодня вышли первый день на работу. Наверное, начнут сейчас разбирать посылочки. Также написано на этом сайте, что статус международного отправления может не меняться в течение 14 дней (у нас пока 12 прошло). Думаю, найдется пропажа в ближайшие дни.

Screenshot_2016-01-02-13-56-45.png

Screenshot_2016-01-02-13-56-33.png

masha-vyshivasha и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, можно и подождать, а потом и написать. Мы с выпуска таможни примерно недели две ждали  и потом я писать начала. почта россии предлагает месяц ждать. если и писать то и в Латвию тоже. Ага, онлайн заявление.

Поделиться сообщением

Привет! Я думаю, что волноваться пока нечего, до числа 5-го точно. Лена правильно информацию нашла, мы отдыхаем католическое Рождество и Новый год. С учётом, что суббота как правило короткий рабочий день у почты (где-то до часа дня только), воскресенье выходной, то вся страна выходит на работу только в понедельник. Раньше и не почешутся, чтобы что-то сделать. У меня один раз посылка три недели на таможнях зависала, но потом очень быстро дошла. Так что терпение. ))) Наша система быстро обновляется, как только пройдёт сортировку на таможне здесь, так сразу узнаем. И как правило хватает, прежде чем заявление на розыск писать, просто написать в онлайн-справку в приложении или на сайте. Они по номеру пробьют, успокоют, и отправление продолжит свой путь.

Аленка-2, masha-vyshivasha и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вобщето если судить по тому что пишут в треке, посылка еще не покинула россию, после статуса прохода томожни у вас всегда пишет " Export of international mail" типа выслано заграницу, а сейчас нету такого...

но это не значит что можно начать волноваться, может просто из за празников еще не было отправлений заграницу с таможни...

у меня бывали посылки из России которые после прохода томожни 5-6 дней еще ждали отправки, а тут как раз на праздники попало...

вот для сравнения этот и прошлый треки:

https://www.17track.net/en/track?nums=RB472256275RU,RA389208444RU&fc=0

в прошлый раз после выпуска из таможни было еще 3 строчки до того как оно попало в латвию...

masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила в онлайн, отметки об экспорте нет. Таможней в Москве выпущено, но за границу не ушло. Дэушка в онлайне ничего путного сказать не может - все отправления проходят в ручном режиме, или ждите отметки об экспорте, или пишите розыск    - То есть, могли и не отметить, а могли и не отправить. Пока отметка по номеру отсутствует  в конкретном месте.

Может, таможня с почтой загуляла до Рождества?

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Сходила в онлайн, отметки об экспорте нет. Таможней в Москве выпущено, но за границу не ушло. Дэушка в онлайне ничего путного сказать не может - все отправления проходят в ручном режиме, или ждите отметки об экспорте, или пишите розыск    - То есть, могли и не отметить, а могли и не отправить. Пока отметка по номеру отсутствует  в конкретном месте.

Может, таможня с почтой загуляла до Рождества?

ну вам лучше знать как у вас таможня работает на праздники :)

а подать в розыск стоит денег? может все таки стоит Лене написать в розыск если до конца недели ниче не изменится...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В розыск все равно подавать после праздников,т к те,кто занимается розыском,тоже до 11 числа не работают.

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем! С праздничком! Я как обычно выпала из интернета в праздничной суете. Приболела и даже в больнице полежать успела ) простите что так долго меня тут не было. Сейчас заканчиваю робин Юли, делаю надпись и надеюсь покажу сегодня-завтра. 

magic, Леночка, тебе девочки правильно подсказали что ты вышиваешь уголочки и надпись над чайником. Но если хочешь, можешь и под чайником скатерть вышить. На твое усмотрение.

Аленка-2 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на счет потеряного робина, мне кажется нужно подождать еще. Из-за праздников посылки могли просто скопиться на каком нибудь таможенном посту. На работу люди выйдут и разберут все.

Поделиться сообщением

Написать заявление денег не стоит. Так что в ближайшее время напишем.

Поделиться сообщением

Я с отшитым робином Юли :rolleyes:

568b98d2cc59a_20160105_1508462.thumb.jpg 

Подписала вот так:

568b98c65fca2_20160105_1508552.thumb.jpg

Наверху просто не сообразила как это сделать...

И общий вид:

568b98e3af729_20160105_1509462.thumb.jpg

Впечатляет размерчик ) аж вся канва не поместилась.

Жду вердикт.

Аленка-2, masha-vyshivasha, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбин, спасибо! Хороший кусочек получился. ))) С подписью все хорошо, потом все равно возможно буду двигать их. 

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хорошо ) тогда в конце недели постараюсь отправить.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила от Аленки Робин с "Чайным Временем".  Еще на почте от бандероли пахло конфетами.

Так и есть, там оказался новогодний гостинец! Спасибо, Аленушка! Аккурат к Рождеству!IMG_3727.thumb.JPG.1fe5f831d5035e982b1d5

Как я люблю конфеты россыпью!

B.unny, ally904, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Получила от Аленки Робин с "Чайным Временем".  Еще на почте от бандероли пахло конфетами.

Так и есть, там оказался новогодний гостинец! Спасибо, Аленушка! Аккурат к Рождеству!IMG_3727.thumb.JPG.1fe5f831d5035e982b1d5

Как я люблю конфеты россыпью!

Больше всего на Новый год люблю накупить разных конфет,а потом собирать подаркиКогда сын был маленьким-это делалось ночью,после того как уснет.В принципе,и сейчас нельзя оставить на виду,т к начнется утаскивание со словами "Ну,я только одну конфетку попробовать!"Детинушка великовозрастный!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал:

Детинушка великовозрастный!

А сколько детинушке?

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

А сколько детинушке?

Детинушке 21-й годок пошел.уже армию отслужил.

Поделиться сообщением

Деффчонки! Во-первых, у нас Рождество Православное завтра. Поэтому с праздником всех, кто его празднует, а кто не празднует, пусть вместе с нами порадуется!

Во-вторых:

Мои Робин с тапками растворился во Внуковской таможне. В Латвии его нет и в Москве не видать. Онлайн справка ничего не дала. Вообще, следовало ожидать. Если в системе какой-то прокол - он обязательно на мне скажется. Я такой тестер-индикатор!

Если розыск (Лена B.unny должна подать, я не могу, там отправитель с почты отправки подает с паспортом) ничего не даст до конца января, тогда я запущу новый. А то ну совсем обидно - отшивать для других участников, зная, что тебе ничего не придет.

А Света и Лена, которые свои тапки в моем уже вышили, могут уже не участвовать. Хотя тоже обидно (хоть бы буковку какую с подписью).

У меня есть сэмплеры несложные из ВК. Выберу, что поярче и попроще. Вы не против? Например, такое:

24.jpg

Аленка-2, lamina-65 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что все же найдутся тапки. Может и в правду где на таможне зависает. Вот оклемаются таможенники числа этак 11-го, и найдется. Очень на это надеюсь. ))

masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в