16 декабря 2015 2 часа назад, B.unny сказал: Какой миленький! Пяльца меня позорно выдают ))) Ничего, потом отгладятся. ))) И выдавать не будут. У меня, когда вышивала, пялец не было под рукой. Но канва там хорошая, плотненькая... Вроде не деформировалось ничего. 1 час назад, lamina-65 сказал: Riin, Юль, замечательный медвежонок и подпись. Мест для подписи там навалом. Если нужно, могу еще Латвию приписать. На почту я, ясен пень, опять не успела. Теперь уже в субботу целенаправленно стоять в очередях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 9 минут назад, Riin сказал: Если нужно, могу еще Латвию приписать. Не, не надо. Я еще помню, где Рига находится Riin и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 У меня в Наташином робине тоже пяльца отпечатались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Могу пригласить на чашечку капуччино + Леночка, принимай работу. Riin, svetikx, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Спасибо огромное! Очень аппетитно! И как только ты в разметку неправильную уместилась? ) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 А у меня в сюжете две клетки сверху в запасе, так что вошла очень плотно ))) Отправляю Свете? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Подпись в процессе: завтра утром сфотографирую всю канву и пойду на почту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, B.unny сказал: А подписаться? А писать ли страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Нет. Либо город, либо страну. Так что ты уже все написала ) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Усё понятно! Завтра на почту. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 B.unny, Леночка, отправила тебе бандерольку 11167593006553 , продублировала в личные сообщения Из Брянска от Лены посылку получила. юлия07, Наta, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Наша почта - это что-то... Сегодня в первый раз за всё время, а отправляла уже раз ...дцать барышня перетрясла всю Ленину папку, взвесила каждый пакет. Затем у нас состоялась научная дискуссия на тему состава и структуры, а также отдельных характеристик наборов для вышивки. Мои аргументы перевесили и в декларацию я внесла обобщающее понятие, а не каждую отдельную составляющую. И все это на фоне бубнения бабулек, которые очень активно включились в процесс обсуждения, дружно вспомнили свою молодость, удивились, что кто-то ещё что-то делает руками и продолжили воспоминания, но уже мне вслед. Так что, Света, встречай RR392455030BY Да, и общий вид masha-vyshivasha, Аленка-2, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Жесть! Я отправляю только из одного отделения и только у 2х операторов, которые ничего не трясут и не заставляют делать декларацию. В другие просто боюсь идти. Наташ, а Свете можно вышивать внутри разметки, не беспокоясь? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 минуты назад, Наta сказал: Наша почта - это что-то... Сегодня в первый раз за всё время, а отправляла уже раз ...дцать барышня перетрясла всю Ленину папку, взвесила каждый пакет. Затем у нас состоялась научная дискуссия на тему состава и структуры, а также отдельных характеристик наборов для вышивки. Мои аргументы перевесили и в декларацию я внесла обобщающее понятие, а не каждую отдельную составляющую. И все это на фоне бубнения бабулек, которые очень активно включились в процесс обсуждения, дружно вспомнили свою молодость, удивились, что кто-то ещё что-то делает руками и продолжили воспоминания, но уже мне вслед. Так что, Света, встречай RR392455030BY буду ждать если выйдет как прошлый раз за неделю, будет замечательно и кстати, о декларациях, я все хотела спросить, суммы там которые ты пишешь, в какой валюте? а то я каждый раз все удивляюсь что такое дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 4 минуты назад, B.unny сказал: Жесть! Я отправляю только из одного отделения и только у 2х операторов, которые ничего не трясут и не заставляют делать декларацию. В другие просто боюсь идти. Наташ, а Свете можно вышивать внутри разметки, не беспокоясь? да там и по фотке видно что третий ряд поменьше чем другие а мое вроде в четвертом ряду, если я правильно помню... ага, проверила, моя чашка прямо под Наташиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Тогда места точно хватит. Если что, иди вниз под разметку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, svetikx сказал: и кстати, о декларациях, я все хотела спросить, суммы там которые ты пишешь, в какой валюте? а то я каждый раз все удивляюсь что такое дорогое Это белорусские рубли. Курс доллара 1 $ = 18 300 белорусских рублей. У Светы с 7 сюжетом всё хорошо, а у Светы из Москвы и Наташи в высоту (части 5 и 6) лишние две клеточки. B.unny и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 вот это курс... надеюсь наша томожня будет и дальше понимать что это не доллары... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 18 минуту назад, B.unny сказал: Тогда места точно хватит. Если что, иди вниз под разметку )) Лен, а че вы просто весь четвертый ряд не сдвинули вниз? я так понимаю ошибка была в том что третий ряд слишком короткий вышел? есть же место на канве все сдвинуть вниз просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, svetikx сказал: Лен, а че вы просто весь четвертый ряд не сдвинули вниз? я так понимаю ошибка была в том что третий ряд слишком короткий вышел? есть же место на канве все сдвинуть вниз просто.... Там сдвиг на две клетки между вторым и третьим рядами - ничего критичного - второй длиннее, третий короче. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 6 часов назад, Наta сказал: Это белорусские рубли. Курс доллара 1 $ = 18 300 белорусских рублей. А я думала это у нас инфляция огого )) наши 6000 сум за доллар это еще ничего оказывается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Что то Юлин робин никак не объявится в нашем отделении на сайте.. Завтра загляну туда сама, спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, ally904 сказал: А я думала это у нас инфляция огого )) наши 6000 сум за доллар это еще ничего оказывается )) У нас через полгода деноминация 1:10000, будет почти два рубля за доллар ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение