Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, svetikx сказал:

схема у меня дома а я на работе, но насколько я помню от рамки до домика всегда был запас в одну клетку
в любом случае я не говорю переделывать, максимум сдвинется домик радом

Вечером еще раз все перепроверю, завтра отпишусь.

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

Вечером еще раз все перепроверю, завтра отпишусь.

Наташ, не надо, ну не будешь же ты переделывать из за одной клетки
тем более в моем сюжете, там это не так важно 

Поделиться сообщением

Домик такой хорошенький получается!! Может действительно ничего страшного, что там одна клеточка влево-вправо?

Свет, а ты планировала что-то сделать вокруг домиков? Типа рамочки вокруг каждого? Если нет, то наверное и незаметно будет. Тем более справа домик Наты, она в последнюю очередь будет вышивать твои домики, сдвинуть домик свой ей будет несложно... Да и слева если кто там есть, тоже наверное не сложно

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ally904 сказал:

Домик такой хорошенький получается!! Может действительно ничего страшного, что там одна клеточка влево-вправо?

Свет, а ты планировала что-то сделать вокруг домиков? Типа рамочки вокруг каждого? Если нет, то наверное и незаметно будет. Тем более справа домик Наты, она в последнюю очередь будет вышивать твои домики, сдвинуть домик свой ей будет несложно... Да и слева если кто там есть, тоже наверное не сложно

ну я сразу и сказала что переживу :)
просто надо будет попросить того кто левее будет вышивать сдвинутся на одну клетку

Natazai1986 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а насчет планов, я еще не рeшила, была мысль потом добавить дорожку чтоб переплеталась вокруг домиков, но все равно сдвиг в один крестик не будет существенно

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот. Наташ, принимай!

Поделиться сообщением

Если Наташа одобрит, постараюсь в понедельник отправить

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ally904, Альбина, очень красиво!  Большое спасибо!

Всё замечательно!  :yes3:  А как быстро!  :clapping:

Поделиться сообщением

Сюжет классный! Очень хочу его на открыточку )

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Сюжет классный! Очень хочу его на открыточку )

Там каждая часть семплера так и просится на открытку ))

1 час назад, Наta сказал:

ally904, Альбина, очень красиво!  Большое спасибо!

Всё замечательно!  :yes3:  А как быстро!  :clapping:

Ура! Рада, что все нормально ) переживала что подпись такая большая получилась. А я вроде долго возилась ) пока добралась до посылки, потом начала и пару дней он пролежал, по семейным обстоятельствам )) сегодня наконец взяла себя в руки и доделала

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Фото с телефона-так что качество вообще плохенькое, ввиду того, что за окном метель и освещение плохое...20151211_111526.thumb.jpg.6c7df03b860ad620151211_111539.thumb.jpg.ce8c898747d5da но домик готов, еще раз мои извинения за сдвиг на одну клеточку, я укажу, что рядом домик нужно чуть чуть сдвинуть. Светочка, прости еще раз, незнаю как я так промахнулась....((((....

А вообще домики все безумно миленькие и симпатичные - идея с дорожкой очень преобразит картинку!

Жду ответа. после обеда, наконец - то, у меня есть возможность спокойно уехать на почту. Отправлять сразу два?

B.unny, Аленка-2, ally904 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если учесть сколько они будут до меня добираться, то наверное лучше два. Если повезет и они приедут ко мне до НГ, то как раз в праздники и вышью.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Natazai1986 сказал:

Всем доброе утро! Фото с телефона-так что качество вообще плохенькое, ввиду того, что за окном метель и освещение плохое...20151211_111526.thumb.jpg.6c7df03b860ad620151211_111539.thumb.jpg.ce8c898747d5da но домик готов, еще раз мои извинения за сдвиг на одну клеточку, я укажу, что рядом домик нужно чуть чуть сдвинуть. Светочка, прости еще раз, незнаю как я так промахнулась....((((....

А вообще домики все безумно миленькие и симпатичные - идея с дорожкой очень преобразит картинку!

Жду ответа. после обеда, наконец - то, у меня есть возможность спокойно уехать на почту. Отправлять сразу два?

Наташ, все класно, отправляй дальше и не растраивайся, в моем сюжете это не так критично, ну попросим Юлю которая левее чтоб сдвинулась тоже и все дела. есть сюжеты где сдвиг бы испортил стыковку между частями, а у меня же все элементы отдельно, так что все хорошо и домик вышел красивый, спасибо :)

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetikx сказал:

Наташ, все класно, отправляй дальше и не растраивайся, в моем сюжете это не так критично, ну попросим Юлю которая левее чтоб сдвинулась тоже и все дела. есть сюжеты где сдвиг бы испортил стыковку между частями, а у меня же все элементы отдельно, так что все хорошо и домик вышел красивый, спасибо :)

спасибо большое, Светочка....мне очень неудобно, но я разрешаю тебе победокурить в моем!)))

скоро побегу на почту!=)

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

спасибо большое, Светочка....мне очень неудобно, но я разрешаю тебе победокурить в моем!)))

скоро побегу на почту!=)

вот в твоем как раз это было бы критично очень, у тебя же части должны стыковаться с друг другом :)

Поделиться сообщением

29 минуты назад, svetikx сказал:

вот в твоем как раз это было бы критично очень, у тебя же части должны стыковаться с друг другом :)

ну можешь цвета поменять))) или что другое изменить)

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

ну можешь цвета поменять))) или что другое изменить)

я в твоем робине предпоследния, пока до меня дойдет, мы уже забудем об этом :)

Поделиться сообщением

Леночка, на новый год тебе будет чем заняться, номер RR010445208KZ

Наta, magik и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Natazai1986 сказал:

Я буду колдовать чтобы успело до НГ :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

Наташ, это оба вместе? 

я просто веду таблицу, поэтому спрашиваю  чтоб записать...:)

Natazai1986, юлия07 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Моя часть крыши готова! Хозяйка, принимай работу!

Без БэкаIMG_0655.thumb.JPG.507982d0cb494d76b3bc0 С БэкомIMG_0663.thumb.JPG.d114804e82b57e5641c0c

С подписью IMG_0667.thumb.JPG.9b7b191f92dfdf825017f и общий видIMG_0669.thumb.JPG.c7a02c691972e82979bd0

Наташа, говори может что переделать надо! Мне не очень понравилась подпись города, может ее вообще убрать? А еще не сошлись во мнениях с  мужем, но говорит надо город как и имя написать горизонтально. Короче смотри... Жду твоего вердикта. Может и город и имя надо как-то по другому написать, говори не стесняйся. Переделаю!

B.unny, Riin, Natazai1986 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Вот так выглядит сейчас робин со шлепками. Пришлось мельчить и тесниться, но удалось засунуть город Красногорск в подпись. Хорошо еще, что зовут меня Лена, а не Марианна ) а то б не сдюжила ) 

Лена, если все нормально, то завтра бегу на почту (она у нас теперь еще и вскр до обеда стала работать). 

20151212_192834.jpg

Наta, masha-vyshivasha, ally904 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще хочу сообщить, что в моем робине есть ошибка в разметке, Наташа ее обнаружила. Эта ошибка отразится больше всех на сюжетах 8 и 9. Восьмая чашка - моя, а девятая - Альбинина. Поэтому надо будет Альбине обязательно посоветоваться с Наташей, как шить. Она придумала оптимальный выход из ситуации. Сейчас пока описывать все не будем, т.к. забудется. Но когда Альбина получит робин с чашками, то прежде чем вышивать, надо будет проконсультироваться с Наташей Hata. 

Наташа, спасибо за помощь в исправлении ошибок! :girl_in_love:

Наta и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Леночка, нормально, посылай!

Чет я затупила... Надо было вместо полосочек черно-белых города-ники вышивать. Вот сейчас в голову пришло. Умная мыслЯ бывает опослЯ. Всем бы места хватило!

Хорошо, что среди нас нет Антуанетты из Петропавловска-Камчатского!

У Юли домик Наташин хорошенький получается!

Наta, Аленка-2, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в