10 декабря 2015 18 минуту назад, svetikx сказал: схема у меня дома а я на работе, но насколько я помню от рамки до домика всегда был запас в одну клетку в любом случае я не говорю переделывать, максимум сдвинется домик радом Вечером еще раз все перепроверю, завтра отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Natazai1986 сказал: Вечером еще раз все перепроверю, завтра отпишусь. Наташ, не надо, ну не будешь же ты переделывать из за одной клетки тем более в моем сюжете, там это не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Домик такой хорошенький получается!! Может действительно ничего страшного, что там одна клеточка влево-вправо? Свет, а ты планировала что-то сделать вокруг домиков? Типа рамочки вокруг каждого? Если нет, то наверное и незаметно будет. Тем более справа домик Наты, она в последнюю очередь будет вышивать твои домики, сдвинуть домик свой ей будет несложно... Да и слева если кто там есть, тоже наверное не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 43 минуты назад, ally904 сказал: Домик такой хорошенький получается!! Может действительно ничего страшного, что там одна клеточка влево-вправо? Свет, а ты планировала что-то сделать вокруг домиков? Типа рамочки вокруг каждого? Если нет, то наверное и незаметно будет. Тем более справа домик Наты, она в последнюю очередь будет вышивать твои домики, сдвинуть домик свой ей будет несложно... Да и слева если кто там есть, тоже наверное не сложно ну я сразу и сказала что переживу просто надо будет попросить того кто левее будет вышивать сдвинутся на одну клетку Natazai1986 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 а насчет планов, я еще не рeшила, была мысль потом добавить дорожку чтоб переплеталась вокруг домиков, но все равно сдвиг в один крестик не будет существенно ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Очень понравился семплер, такой красивый в итоге получится! B.unny, Аленка-2, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Если Наташа одобрит, постараюсь в понедельник отправить Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 ally904, Альбина, очень красиво! Большое спасибо! Всё замечательно! А как быстро! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Сюжет классный! Очень хочу его на открыточку ) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, B.unny сказал: Сюжет классный! Очень хочу его на открыточку ) Там каждая часть семплера так и просится на открытку )) 1 час назад, Наta сказал: ally904, Альбина, очень красиво! Большое спасибо! Всё замечательно! А как быстро! Ура! Рада, что все нормально ) переживала что подпись такая большая получилась. А я вроде долго возилась ) пока добралась до посылки, потом начала и пару дней он пролежал, по семейным обстоятельствам )) сегодня наконец взяла себя в руки и доделала Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем доброе утро! Фото с телефона-так что качество вообще плохенькое, ввиду того, что за окном метель и освещение плохое... но домик готов, еще раз мои извинения за сдвиг на одну клеточку, я укажу, что рядом домик нужно чуть чуть сдвинуть. Светочка, прости еще раз, незнаю как я так промахнулась....((((.... А вообще домики все безумно миленькие и симпатичные - идея с дорожкой очень преобразит картинку! Жду ответа. после обеда, наконец - то, у меня есть возможность спокойно уехать на почту. Отправлять сразу два? B.unny, Аленка-2, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Если учесть сколько они будут до меня добираться, то наверное лучше два. Если повезет и они приедут ко мне до НГ, то как раз в праздники и вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 58 минут назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Фото с телефона-так что качество вообще плохенькое, ввиду того, что за окном метель и освещение плохое... но домик готов, еще раз мои извинения за сдвиг на одну клеточку, я укажу, что рядом домик нужно чуть чуть сдвинуть. Светочка, прости еще раз, незнаю как я так промахнулась....((((.... А вообще домики все безумно миленькие и симпатичные - идея с дорожкой очень преобразит картинку! Жду ответа. после обеда, наконец - то, у меня есть возможность спокойно уехать на почту. Отправлять сразу два? Наташ, все класно, отправляй дальше и не растраивайся, в моем сюжете это не так критично, ну попросим Юлю которая левее чтоб сдвинулась тоже и все дела. есть сюжеты где сдвиг бы испортил стыковку между частями, а у меня же все элементы отдельно, так что все хорошо и домик вышел красивый, спасибо Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, svetikx сказал: Наташ, все класно, отправляй дальше и не растраивайся, в моем сюжете это не так критично, ну попросим Юлю которая левее чтоб сдвинулась тоже и все дела. есть сюжеты где сдвиг бы испортил стыковку между частями, а у меня же все элементы отдельно, так что все хорошо и домик вышел красивый, спасибо спасибо большое, Светочка....мне очень неудобно, но я разрешаю тебе победокурить в моем!))) скоро побегу на почту!=) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, Natazai1986 сказал: спасибо большое, Светочка....мне очень неудобно, но я разрешаю тебе победокурить в моем!))) скоро побегу на почту!=) вот в твоем как раз это было бы критично очень, у тебя же части должны стыковаться с друг другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 29 минуты назад, svetikx сказал: вот в твоем как раз это было бы критично очень, у тебя же части должны стыковаться с друг другом ну можешь цвета поменять))) или что другое изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Natazai1986 сказал: ну можешь цвета поменять))) или что другое изменить) я в твоем робине предпоследния, пока до меня дойдет, мы уже забудем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Леночка, на новый год тебе будет чем заняться, номер RR010445208KZ Наta, magik и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 18 минуту назад, Natazai1986 сказал: Леночка, на новый год тебе будет чем заняться, номер RR010445208KZ Я буду колдовать чтобы успело до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Леночка, на новый год тебе будет чем заняться, номер RR010445208KZ Наташ, это оба вместе? я просто веду таблицу, поэтому спрашиваю чтоб записать...:) Natazai1986, юлия07 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Всем привет! Моя часть крыши готова! Хозяйка, принимай работу! Без Бэка С Бэком С подписью и общий вид Наташа, говори может что переделать надо! Мне не очень понравилась подпись города, может ее вообще убрать? А еще не сошлись во мнениях с мужем, но говорит надо город как и имя написать горизонтально. Короче смотри... Жду твоего вердикта. Может и город и имя надо как-то по другому написать, говори не стесняйся. Переделаю! B.unny, Riin, Natazai1986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Девочки, привет! Вот так выглядит сейчас робин со шлепками. Пришлось мельчить и тесниться, но удалось засунуть город Красногорск в подпись. Хорошо еще, что зовут меня Лена, а не Марианна ) а то б не сдюжила ) Лена, если все нормально, то завтра бегу на почту (она у нас теперь еще и вскр до обеда стала работать). Наta, masha-vyshivasha, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Девочки, еще хочу сообщить, что в моем робине есть ошибка в разметке, Наташа ее обнаружила. Эта ошибка отразится больше всех на сюжетах 8 и 9. Восьмая чашка - моя, а девятая - Альбинина. Поэтому надо будет Альбине обязательно посоветоваться с Наташей, как шить. Она придумала оптимальный выход из ситуации. Сейчас пока описывать все не будем, т.к. забудется. Но когда Альбина получит робин с чашками, то прежде чем вышивать, надо будет проконсультироваться с Наташей Hata. Наташа, спасибо за помощь в исправлении ошибок! Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Да, Леночка, нормально, посылай! Чет я затупила... Надо было вместо полосочек черно-белых города-ники вышивать. Вот сейчас в голову пришло. Умная мыслЯ бывает опослЯ. Всем бы места хватило! Хорошо, что среди нас нет Антуанетты из Петропавловска-Камчатского! У Юли домик Наташин хорошенький получается! Наta, Аленка-2, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение