22 декабря 2015 Лена (Аленка-2 ), колокольчик нормально доехал? А то я переживала. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 12 часа назад, юлия07 сказал: Лена (Аленка-2 ), колокольчик нормально доехал? А то я переживала. Да,все нормально,в целости и сохранности.Я сначала думала,что это тоже что-то конфетное.А когда развернула-а там колокольчик!Еще раз спасибо. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, Я получила маячки. Будет чем заняться на праздниках ) Наta, ally904, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Всем добрый вечер! Наталья встречай ракушку с Астаны! Если все в порядке во вторник отправляю дальше. Без бэка С бэком Всем хороших выходных!!! B.unny, ally904 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Всем добрый вечер! Наталья встречай ракушку с Астаны! Если все в порядке во вторник отправляю дальше. Без бэка С бэком Всем хороших выходных!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Всем добрый вечер! Наталья встречай ракушку с Астаны! Если все в порядке во вторник отправляю дальше. Без бэка С бэком Всем хороших выходных!!! masha-vyshivasha, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 странно, что отправилось 3 раза....какой - то глюк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ура! Супер! Спа-си-бо!!! Всё замечательно, можно отправлять Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Робин Лены magik направился дальше.Номер 40412074790295,Лена,встречай. Наta, svetikx, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 А робин Лены с напитками сегодня появился в центральном отделении моего города, так что скоро будет у меня ally904, B.unny, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Не неделя, конечно, как в прошлый раз, но тоже очень неплохо Я не дома, с телефона трек не отслеживается, как там дела с мишками от Юли посмотреть не могу... Как там они, гляньте, кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Наta, Наташ, пишут, что посылка выдана для доставки Пинск-15 (24 декабря) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Доброе утро! Леночка Робины уже ждут тебя на почте, напоминаю номерок RR010445208KZ. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 6 часов назад, lamina-65 сказал: Наta, Наташ, пишут, что посылка выдана для доставки Пинск-15 (24 декабря) Светочка, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 28 минуты назад, Natazai1986 сказал: Доброе утро! Леночка Робины уже ждут тебя на почте, напоминаю номерок RR010445208KZ. Наташ, я каждый день проверяю, хотела в выходные хотя бы один вышить и успеть отправить до НГ. Но они еще на сортировке к сожалению... Я один раз пошла с таким статусом и зря час на почте простояла, у нас с сортировки не каждый день стали возить. До НГ точно заберу. Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 минуты назад, magik сказал: Наташ, я каждый день проверяю, хотела в выходные хотя бы один вышить и успеть отправить до НГ. Но они еще на сортировке к сожалению... Я один раз пошла с таким статусом и зря час на почте простояла, у нас с сортировки не каждый день стали возить. До НГ точно заберу. Леночка, привет! Странно - а на сайте почты пишут неудачная попытка вручения, ожидание адресата. В любом случае скоро он будет у тебя! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 24 minutes ago, magik said: Наташ, я каждый день проверяю, хотела в выходные хотя бы один вышить и успеть отправить до НГ. Но они еще на сортировке к сожалению... Я один раз пошла с таким статусом и зря час на почте простояла, у нас с сортировки не каждый день стали возить. До НГ точно заберу. Даже если будет после нг, ниче страшного:) но постарайся их разделить если не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 10 hours ago, Наta said: Не неделя, конечно, как в прошлый раз, но тоже очень неплохо ну пока еще не попали в точку раздачи, надеюсь сегодня все таки раньше посылки в тот же день как обьявлялись в центральном доходили до точки раздачи, а в последнии пару недель это берет пару дней, видемо более загружены стали Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 39 минуты назад, Natazai1986 сказал: Леночка, привет! Странно - а на сайте почты пишут неудачная попытка вручения, ожидание адресата. В любом случае скоро он будет у тебя! Раз пишут значит пойду сегодня после работы на почту, а в мобильном приложении всё ещё не поменялся статус. Наташ, а ты мне следующую не отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 14 минуты назад, magik сказал: Раз пишут значит пойду сегодня после работы на почту, а в мобильном приложении всё ещё не поменялся статус. Наташ, а ты мне следующую не отправила? Леночка, завтра на почту собираюсь, сразу напишу трек номер. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 50 минут назад, svetikx сказал: Даже если будет после нг, ниче страшного:) но постарайся их разделить если не сложно... Я раздельно посылать их точно буду. юлия07, svetikx и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Девочки, я на новогодние праздники уезжаю. Меня до 10 января на сайте не будет. Всех целую!!!! юлия07, B.unny, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Natazai1986, Наташа спасибо за оокрытку, шоколадку и поздравления Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 и от меня спасибо другой Наташе за другую шоколадку Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 ally904, Альбина, мне вышивать надпись над чайничком и уголочки? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение