18 декабря 2015 20 минуты назад, Наta сказал: У нас через полгода деноминация 1:10000, будет почти два рубля за доллар А у нас слухи ходили, но пока не слышно ) так и ходим с огромными пачками денег )) все туристы пребывают в полном шоке, когда обменивают деньги )) 100 баксов это 6 толстеньких пачек )) в кошелек ну никак не влезет )) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Получила сегодня с Юлиными игрушками, подарочек. Обезьянку и открытку. masha-vyshivasha, Леночка! Спасибо большое! Доча уже к себе утащила. Она у меня то же обезьянка. В следующем году будет 12 лет Riin, ally904, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Пошла за робином на почту, а они его принесли мне домой ))) разминулись )) Такоой большой ) Светик, спасибо большое за подарочек! Мне очень нравится! Одела браслетик и не снимаю пока ) пусть оберегает меня и шоколадка оочень вкусная! Вышивать уже начала, у меня небольшой кусочек, постараюсь поскорее отправить дальше Наta, svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 3 часа назад, ally904 сказал: Пошла за робином на почту, а они его принесли мне домой ))) разминулись )) Такоой большой ) Светик, спасибо большое за подарочек! Мне очень нравится! Одела браслетик и не снимаю пока ) пусть оберегает меня и шоколадка оочень вкусная! Вышивать уже начала, у меня небольшой кусочек, постараюсь поскорее отправить дальше но искать дальше то что ты просила? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Свет, прям искать не надо )) я спрашивала только если вдруг где то тебе на глаза попадались )) Мне очень нравится браслетик, который ты прислала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Готов мой фрагмент чайного сэмплера.Только внизу несколько крестиков доделаю.Только сейчас увидела,что их не дошила.В подписи букву г немного вниз сместила.Может,лучше на одном уровне или совсем перешить? ally904, Наta, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 14 минуты назад, Аленка-2 сказал: Готов мой фрагмент чайного сэмплера.Только внизу несколько крестиков доделаю.Только сейчас увидела,что их не дошила.В подписи букву г немного вниз сместила.Может,лучше на одном уровне или совсем перешить? Лучше наверное букву г на одном уровне сделать. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Желание хозяйки-закон!В остальном нормально? Забыла еще добавить обещанное фото подарочка от Юлия07. lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 В остальном всё хорошо. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 6 минут назад, magik сказал: В остальном всё хорошо. Хорошо,дошью крестики,переделаю буковку и ,скорее всего в понедельник,вперед-в путь-дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 52 минуты назад, ally904 сказал: Свет, прям искать не надо )) я спрашивала только если вдруг где то тебе на глаза попадались )) Мне очень нравится браслетик, который ты прислала ну я не хожу спецально ищу, просто если бываю где-то где кажется что может быть то захожу и спрашиваю, но пока имено такой как ты хотела не натыкалась ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 час назад, svetikx сказал: ну я не хожу спецально ищу, просто если бываю где-то где кажется что может быть то захожу и спрашиваю, но пока имено такой как ты хотела не натыкалась Ну если не наткнешься то и не надо )) это в общем то даже и не браслет )) просто нитка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 минуту назад, B.unny сказал: Я заинтригована )) Чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Только что, ally904 сказал: Чем нашим разговором обьясни Лене что ты попросила меня прислать если найду, а то у меня слов не хватает описать ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Я поняла пока, что нитку на руку. Но, видимо, она очень особенная. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 понятно что особенная, с святой земли же ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 час назад, svetikx сказал: понятно что особенная, с святой земли же Слона-то я и не приметил ))) Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: Слона-то я и не приметил ))) ну у Альбины наверно получится лучше обьяснить, но в общем речь о браслетах ввиде красных ниток, которые якобы исполняют желания и защишают, что-то связаное с кабалой, на людях я такое видела но где их берут пока не нашла, но в процесе поиска нашла что то похожее тоже красного цвета и с хамсой, и послала вместе с последним робином Альбине... B.unny и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Я наконец-то добралась до дома и очухалась немного, поэтому теперь могу кинуть номер для слежения мишек, вчера таки доборалась до почты. Очереди брррр... Но хотя бы с утра тетечки еще не были уставшими и очень все быстро и дружелюбно сделали. х))) Даже доброго дня пожелали, что у них редко. RS078304305LV svetikx, юлия07, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Я пока до интернета добралась Света и сама хорошо объяснила ))) просто у меня есть одно желание.. Заветное заветное. . у нас такие ниточки продают, но мне один из продавцов честно признался, что везут они их из Китая. И всем говорят, что с Иерусалима. Вот... Поэтому в те ниточки я не верю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 hours ago, ally904 said: Я пока до интернета добралась Света и сама хорошо объяснила ))) просто у меня есть одно желание.. Заветное заветное. . у нас такие ниточки продают, но мне один из продавцов честно признался, что везут они их из Китая. И всем говорят, что с Иерусалима. Вот... Поэтому в те ниточки я не верю ) наши тоже вполне могут быть из китая ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Получила сегодня робин Наташин от Юли уже в большом пакете!Такими темпами до хозяйки доберется огро-о-омная посыль!.Юля,большое спасибо тебе за конфетки и новогодний колокольчик!Сразу новогоднее настроение!Я сегодня не смогла отправить Ленин робин,вспомнила-что магнитик забыла купить. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Всем привет, Робин Наташи благополучно от Альбины добрался до меня - принимаюсь за работу! Аленка-2, svetikx, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение