28 декабря 2015 13 minutes ago, magik said: ally904, Альбина, мне вышивать надпись над чайничком и уголочки? ага, и помойму скатерть под чайником тоже была в этом списке ally904 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, Меня в праздники не будет. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов вам и вашим близким. Пусть исполнятся самые заветные желания, и конечно же, чтобы всегда находилась минутка для любимого занятия. Наta, magik, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Всех, кто уежзает отдыхать уже сейчас, с праздниками! ))) Пусть в новом году добра и успехов будет больше, чем разочарований, пусть у вас и ваших близких хватит здоровья и сил исполнить все задуманное, и пусть сбываются мечты, и не только под Новый год! ))) Робин, идущий ко мне, гуляет где-то по таможням и сортировкам, насколько мне известно. В новом году уже доберется, судя по всему. )) svetikx, Наta, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 17 час назад, svetikx сказал: ага, и помойму скатерть под чайником тоже была в этом списке Как-нибудь бы поточнее узнать, планирую в ближайшее время вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, magik сказал: Как-нибудь бы поточнее узнать, планирую в ближайшее время вышивать. Лена, нашла на 17 странице. что ты у Альбины шьешь верхушку (уголки и надпись), а она у тебя. Про скатерть под чайником писали только относительно твоего робина. ally904 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 2 часа назад, юлия07 сказал: Лена, нашла на 17 странице. что ты у Альбины шьешь верхушку (уголки и надпись), а она у тебя. Про скатерть под чайником писали только относительно твоего робина. Юля, спасибо юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Лен, которая B.unny, если есть схема в пм, скинь мне плиз на имел, gmail с таким же ником как тут спасиб кстати, пыталась тебе личное сообщение послать и не дает, говорит что ты не можешь получать личные сообщения... отбой, уже сама нашла в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Хроника событий очень быстро развивается. Даж не успела ничего ответить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 час назад, B.unny сказал: Хроника событий очень быстро развивается. Даж не успела ничего ответить ) раз уж тебе так хочется ответить, скажи мне лучше вот что: в твоем письме что то кроме направления стежка верхнего и как подпись ставить было еще важным? а то я в половине где то не могу разобрать почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ничего )) тока про то, что гладить нельзя и на солнышке держать. А со стежком и подписью понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 21 минуты назад, B.unny сказал: Ничего )) тока про то, что гладить нельзя и на солнышке держать. А со стежком и подписью понятно? да вроде стежок \, подпись покругу и все такое... у меня просто мало практики с чтением написаного от руки по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 У меня еще и почерк, мягко говоря, не особо ) от руки пишу мало, и он испортился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 34 минуты назад, B.unny сказал: У меня еще и почерк, мягко говоря, не особо ) от руки пишу мало, и он испортился. ты еще мой не видела, подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Чет мои тапки в Латвию не едут, из России выезжать не хотят, упираются! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 может таможня уже в отпуске на новый год...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 С католического Рождества до китайского Нового года? М-да, такими темпами тапки в Ригу приедут в феврале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть он будет удачным, счастливым и плодотворным!!! Леночка, вчера Робин Наташи отправила к тебе - номерок для отслеживания RR010437833KZ Жду следующий сюжетик уже в новом году! svetikx, Наta, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки! Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть Новый 2016 год принесёт счастье и удачу, пусть он будет полон интересных встреч, исполнения планов, вдохновения и воплощения задуманного! Riin, magik, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, и от меня всех с наступающим новым годом пускай все посылки идут быстро и легко между нашами странами Аленка-2, Riin, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Сегодня мой ребёнок сходил на почту и отнял у них Светиных мишек, через 4 дня буду дома и сразу же постараюсь приступить. Аленка-2, lamina-65, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки,всех-всех-всех с Наступающим Новым годом!Пусть он будет для всех удачным во всех отношениях!Любви,здоровья всем и счастья! B.unny, юлия07, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Лена, принимай новогодний подарок без бека: с беком который меня чуть не убил : ну и общий вид на данный момент: вышивать понравилось, но вот бек тут это что-то, я его делала помойму дольше чем сами крестики если все хорошо, то буду готовиться к отправке дальше Наta, Аленка-2, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Какая красота!! Спасибо огромное!! Светик, можно слать ) хочу на кухню повесить чашечки эти. Так все красиво выходит. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 1 час назад, B.unny сказал: Какая красота!! Спасибо огромное!! Светик, можно слать ) хочу на кухню повесить чашечки эти. Так все красиво выходит. ну тогда постораюсь на неделе послать, в крайнем случае в пятницу обычно я пока выхожу с работы, почта уже закрыта, а выходных на новый год у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Девочки С Наступившим вас! Всем здоровья, радости и исполнения желаний! Чет я беспокоюсь про свои тапки! 20 дней идут из Москвы до Риги. В Латвию так и не попали. Последняя отметка 21.12- Таможня Внуково, 12 дней назад!! Лен, B.unny, по- моему, пора писать розыск..... А до этого нормально получала Юля, сколько дней шла посылка? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение