1 декабря 2015 И я люблю на пластике вышивать. Не переживай Юль, все будет тип- топ! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Я только что в 12-м одного из этих орхидеевских ангелочков вышивала. Их якобы дробные делала, как на картинке. Там был целый крестик основным цветом и по той стороне, которая указана как дробная, полоска вторым цветом. Т.е. не в центр крестика, а просто или вертикальная, или горизонтальная полоска... masha-vyshivasha, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, Riin сказал: Я только что в 12-м одного из этих орхидеевских ангелочков вышивала. Их якобы дробные делала, как на картинке. Там был целый крестик основным цветом и по той стороне, которая указана как дробная, полоска вторым цветом. Т.е. не в центр крестика, а просто или вертикальная, или горизонтальная полоска... Вот спасибо! Теперь понятно! А то сижу над ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Две Леночки, Аленка-2 и Маша-Вышиваша, маяки получила. Вечером буду разбираться... masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Аленка-2, я шью маяк 2. Мне его расположить следом за 11 маяком(Лены)? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки, у меня тут такое дело. Заказала подарочек для Лены, которая Маша . Заказ вместе с подружкой размещала, к ней домой должна прийти посылка. Но будет это только на следующей неделе. Увижусь с подружкой 12 декабря и в это же день смогу отправить посылку в Ригу. Сам-то робин у меня готов, надпись сделать - 20 минут и все. Неожиданно идея пришла с таким подаркочком, до этого другое планировала. Но очень хочется, чтобы он оказался в робине. Подождем? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ага-ага, они -то подождут, а я теперь пребывай в ожидании сюприза до конца Робина! Лен, ты просто садистский почтальон Печкин: "У меня есть для вас посылочка, но я вам ее не покажу, потому что у вас докУментов нету..." Обдумываю месть.... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Лена, я думаю, что подождем. )) Я второй сюжет получу только в пятницу или субботу, за неделю как раз с ним расправлюсь, так что получается, что дальше будем отправлять приблизительно в одно время. Так у меня завал не образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, masha-vyshivasha сказал: Ага-ага, они -то подождут, а я теперь пребывай в ожидании сюприза до конца Робина! Лен, ты просто садистский почтальон Печкин: "У меня есть для вас посылочка, но я вам ее не покажу, потому что у вас докУментов нету..." Обдумываю месть.... Нуу, у меня еще был вариант соврать и сказать, что я заболела и на почту на этой неделе не попаду ) ну как-то не захотелось ) lamina-65 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 полюбому мы не торопимся, Наташа еще первый робин, который Альбины, не вышила, так что время есть и врать не надо B.unny и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Э-э-э... Я тут на две недели в двадцатых числах декабря выпаду из процессов... Так что, в общем, конечно можно не спешить... Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 7 часов назад, Наta сказал: Э-э-э... Я тут на две недели в двадцатых числах декабря выпаду из процессов... Так что, в общем, конечно можно не спешить... помойму почти все выпадут из процессов на новый год Аленка-2, ally904 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Это да. Сначала почта булет закрыта, потом мы уедем на каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 20 часа назад, lamina-65 сказал: Аленка-2, я шью маяк 2. Мне его расположить следом за 11 маяком(Лены)? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 18 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ага-ага, они -то подождут, а я теперь пребывай в ожидании сюприза до конца Робина! Лен, ты просто садистский почтальон Печкин: "У меня есть для вас посылочка, но я вам ее не покажу, потому что у вас докУментов нету..." Обдумываю месть.... В том-то и весь прикол! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Альбин, лови робин Юли, трек RR563076256IL юлия07, B.unny, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Девочки,всем доброго денечка! надеюсь, что в предверии выходных у всех хорошее настроение и отличные планы! А я пришла показать вам всем и прежде всего Альбине часть замечательного Робина фото не передает яркости красок, так как снималось на телефон, уж очень хотелось вам всем поскорее показать, так как долго вам пришлось ждать моего отчета, за что снова прошу прощения и надеюсь я не сильно вас подвела. Жду вердикт и готоволю его к отправке! Альбина еще раз огромное спасибо за такой прекрасный сюжет - почему - то вышивание этих ярких круглешков - конфеток навеяло на меня новогоднее настроение - уж больно они похожи на разноцветные шарики для украшения елки) Все ниточки и канва отличного качества, разметка идеальна! Вышивала с огромным удовольствием! magik, svetikx, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 наконец то теперь первый раунд полностью готов Наташ, у тебя там мой робин уже на подходе Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 минуты назад, svetikx сказал: наконец то теперь первый раунд полностью готов Наташ, у тебя там мой робин уже на подходе Теперь я не совсем отстающая))) А твой жду! Настраиваю себя на домик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Теперь я не совсем отстающая))) А твой жду! Настраиваю себя на домик! я бы сказала что ты теперь совсем не отстающая только отошли робин Альбины дальше не ждав мой и все будет замечательно Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, svetikx сказал: я бы сказала что ты теперь совсем не отстающая только отошли робин Альбины дальше не ждав мой и все будет замечательно не, ждать бесмыссленно - тем более перед новым годом на почте завал будет. как только Альбина напишет что ее все устраивает Робин отправится дальше! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: не, ждать бесмыссленно - тем более перед новым годом на почте завал будет. как только Альбина напишет что ее все устраивает Робин отправится дальше! я ей стукну в вотсап чтоб зашла и посмотрела устраивает ли, а то на форуме с понедельника не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Приветик всем! А я вот как всегда в своем репертуаре )) пропала потому что упала и сломала мизинец на левой руке )) и у меня теперь тонус и хотели в больницу надолго положить.. Вот.. Но вроде все хорошо и я теперь дома ) правда скорость вышивания немного упала ) Робин Наты получили родители. Надеюсь завтра я до него доберусь ) Наташ, такие яркие конфетульки!! Очень нравится как получается! Только как то скомканно надпись.. Может ник убрать? И оставить имя и страну? Я себе до этого не представляла как это будет выглядеть все вместе )) там для нижнего рисунка места хватает? Аленка-2, Riin и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 И... Я чето никак не пойму. Ты получается разметку под своими конфетками убрала? Там ниче не распорится дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Альбин, выздоравливай и пальчики береги - они наше все. ))) Получила пироженковых мишек, вживую очень яркие ниточки. ))) юлия07, lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение