25 ноября 2015 13 часа назад, Аленка-2 сказал: Юлечка,получила сейчас.Отдельное спасибо за подарочек!Очень приятно! Рада что подарочек понравился! Хорошего настроения! Юля, чашка очень красивая получилась! Аленка-2 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девчата, все такое красивое у вас отшивается! И мишка и чашка и маячок! Жду робин Наты, там огого мне сколько шить ) На этой неделе отправлю робин Светы дальше Наташе. Аленка-2 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Он вчера пересек границу, так что дальше от вас зависит а робин Юли сегодня нарисовался в моем городе, так что максимум завтра будет у меня ally904, Наta и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 4 часа назад, ally904 сказал: Девчата, все такое красивое у вас отшивается! И мишка и чашка и маячок! Жду робин Наты, там огого мне сколько шить ) На этой неделе отправлю робин Светы дальше Наташе. Ого-го. ...у меня работы будет невпроворт)))урааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Получила Юлиных пластиковых Снеговиков-Мишек от Аленки. Аленка красиво отшила, загляденье! Ален, а отдельный пакетик это что? Может его в подарок надо засунуть? юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Наташа, принимай У меня такой длинный город, как я буду его везде подписывать... masha-vyshivasha, svetikx, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Наташ, сработало, получила смс что робин ждет меня в точке раздачи завтра после работы заеду заберу девочки, первый раунд почти готов, не хватает только Наташи которая в отпуске:) lamina-65, Наta и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 довольно быстро вышло на этот раз, ты послала 19ого а сегодня 25ое, неделя всего... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 ну или просто повезло у нас же новый год не празднуется, у нас свой в сентябре был :) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Получила Юлиных пластиковых Снеговиков-Мишек от Аленки. Аленка красиво отшила, загляденье! Ален, а отдельный пакетик это что? Может его в подарок надо засунуть? Отдельный пакетик-это тебе-махонький сюрпризик.Надеюсь,что он будет тебе полезен. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 24 минуты назад, magik сказал: Наташа, принимай У меня такой длинный город, как я буду его везде подписывать... Красногорск не лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, magik сказал: У меня такой длинный город, как я буду его везде подписывать... Лен, я тоже завидую Омску и Орлу, но каждый раз себе говорю: " Скажи спасибо, что не Переславль-Залесский или Петропавловск-Камчатский lamina-65, Lakis, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 53 минуты назад, Каори сказал: Лен, я тоже завидую Омску и Орлу, но каждый раз себе говорю: " Скажи спасибо, что не Переславль-Залесский или Петропавловск-Камчатский А я Уфе позавидовала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Отдельный пакетик-это тебе-махонький сюрпризик.Надеюсь,что он будет тебе полезен. Ш ума шошла! Аленка, мне, конечно, очень пригодится. Спасибо огромнючее! 3 часа назад, magik сказал: У меня такой длинный город, как я буду его везде подписывать... У меня город короткий, зато ник о-очень длинный. Не обидитесь, если имя буду писать? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 31 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ш ума шошла! Аленка, мне, конечно, очень пригодится. Спасибо огромнючее! а похвастаться?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 32 минуты назад, B.unny сказал: А как вам Сергиев Посад? Я оттуда родом ) А можно писать С. Посад или Сергиев П. 56 минут назад, svetikx сказал: а похвастаться?:) для скрапбукинга шармики и камейки Я скрапбукаю потихоньку. Аленка угадала! lamina-65, svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А можно писать С. Посад или Сергиев П. для скрапбукинга шармики и камейки Я скрапбукаю потихоньку. Аленка угадала! Ценная информация на будущее ) masha-vyshivasha и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Natazai1986 Наташа, ответь пожалуйста !!! Если всё хорошо, я хочу в субботу его дальше отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, magik сказал: Natazai1986 Наташа, ответь пожалуйста !!! Если всё хорошо, я хочу в субботу его дальше отправить. Лен, а что это за ниточки рядом с вышивкой валяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 26 минуты назад, lamina-65 сказал: Лен, а что это за ниточки рядом с вышивкой валяются? Это разметка lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 22 часа назад, magik сказал: Наташа, принимай У меня такой длинный город, как я буду его везде подписывать... Леночка,какая красота!!!большое спасибо!сижу довольная,как слон!мой домик строится!!!постараюсь поскорее тебе выслать следуюший! ally904 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 забрала сща робин с почты, Наташ, ты меня избалуешь спасибо за шоколадку Наta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение