26 ноября 2015 Юль, я не совсем понимаю как мне разместить платье, на канве помечен участок 70х97 а по схеме меньше, плюс крайний ряд по схеме не полные 10 а 6, а у тебя все кратное 10-и... надеюсь нормально обьяснила вобщем у тебя же есть схема, скажи мне просто где центр этого фрагмента, и я уже от него пойду на канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Так-с... ща скажу... ))) Я, когда делала всем отдельные странички со схемами, сами фрагменты оставляла точно также, как и на большой схеме относительно разметки на квадраты 10х10. То есть, весь фрагмент с аксессуарами должен целиком точно так же по разметке квадратами 10х10 влезть, как и на цветной схеме, а все, что останется дополнительно по краю, то пусть остается, это не суть важно. Т.е. мысленно проводим линии, где по краю схемы цифры 10-20-30 и так далее отсчитывются, и соотносим их с разметкой на канве... Надеюсь, что не слишком запутанно объясняю. Левый и верхний край всегда точно по схеме, в том числе и цветной, если что-то и добавлено, то по правому и нижнему краю. Если считать с верхнего левого угла, то центр будет точно там же, где и центр у ч/б схем. Наta, svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 вроде дошло, завтра попробую Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 На Юлином робине я ориентировалась на левую границу чёрно-белого рисунка и разметку, которая на канве совпадала с разметкой на рисунке. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 минуту назад, Наta сказал: На Юлином робине я ориентировалась на левую границу чёрно-белого рисунка и разметку, которая на канве совпадала с разметкой на рисунке. тебе проще было, у тебя фрагмент в центральном куске:) а мой в боковом куске, там нету рамок вокруг каждой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я там не размечала, потому что до конца не придумала, как вы эти полоски обоев и пол снизу делить будете. Тебе главное платье и тренога. Все что в итоге не будет вышито уже сама долшью со своими кусками. Подпись вокруг центрального куска, куда встанет. Если потом кому-то не будет хватать места, где задумаете подписаться, разрешаю спокойно двигать соседей, чтобы все поместилось. ))) Или если лениво будет двигать, оставляйте записку, что в подписи в итоге должно быть, я уже всех, когда робин ко мне вренется, сдвину сама как надо, чтобы все поместились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 я просто не заметила Юль, что деление на квадраты разное на цветной и ч/б схеме, пыталась по цветной когда ты написала про ч/б схему, тогда вьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 9 часов назад, svetikx сказал: тебе проще было, у тебя фрагмент в центральном куске:) а мой в боковом куске, там нету рамок вокруг каждой части Понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Юля Riin, когда получишь робин с мишками, подскажи, нет ли там ножниц - нигде не мону найти ) может, отправила? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 20 часа назад, B.unny сказал: Юля Riin, когда получишь робин с мишками, подскажи, нет ли там ножниц - нигде не мону найти ) может, отправила? Хорошо, посмотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Наташа, встречай следующий робин RQ105208345UZ svetikx, Natazai1986 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 26 минуты назад, ally904 сказал: Наташа, встречай следующий робин RQ105208345UZ Альбин, ты видела что робин Наты обьявился у вас? скоро сможешь получить ally904 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Кофейный сэмплер тоже отправился дальше - RS076246587LV lamina-65, Наta, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Получила робин с тапочками. Сразу чувствуется опыт Лены в робинах: ничего лишнего, все по делу, уложено в папочку, даже блокнотик почти невесомый. masha-vyshivasha, ally904 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 ага, у Юли и Наташи тоже, прям стыдно за свой становится ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 8 часов назад, svetikx сказал: Альбин, ты видела что робин Наты обьявился у вас? скоро сможешь получить Ага видела. Надеюсь на следующей неделе забрать его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 1 час назад, svetikx сказал: ага, у Юли и Наташи тоже, прям стыдно за свой становится Мой такой же как твой )) Даже неорганизованнее как то )) Остальные пока не видела )) Но я думаю более опытные девочки нам простят нашу неопытность )) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Можешь полку взять себе, а обои оставить. Например. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 обои я уже частично вышила 3 левые полоски и одну правее вешалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 просто все равно отрезала этот цвет для платья, так уже и вышила полоски сколько хватило отрезаного Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 2 минуты назад, Riin сказал: Тогда можешь полку оставить. ну тогда мне только бек остался я правильно поняла, подписыватся мне надо на центральном фрагменте а не возле платья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение