29 января 2016 Маяки впечатляют. :3 Выглядят очень эпично. Чайничек очень милый. ))) юлия07, Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А я думала, что я в отстающих. Что-то у меня долго шел шарик... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки всем привет! Спасибо за табличку - теперь все видно еще лучше) Классно что мы прошли уже 3 тура и 4 не за горами, в том числе и у меня, надеюсь будет чем вас порадовать в понедельник! Маяки классный, и чайничек милый - поздравляю хозяек робинов с еще одним завершенным пунктом! Аленка-2, юлия07, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 14 часа назад, B.unny сказал: Наконец-то готов маяк. Его фото и общая картина. Оч. красиво! Хочется так прям в общую рамку с перекладинами, как на обложке. Они так друг в друга переходят! Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 29.01.2016 at 15:27, masha-vyshivasha сказал: Оч. красиво! Хочется так прям в общую рамку с перекладинами, как на обложке. Они так друг в друга переходят! Вообще потом думала каждую картинку оформить каким-нибудь золотистым шнурочком,типа кординга что-ли?Только не соображу еще как это сделать ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 12 часа назад, Аленка-2 сказал: Вообще потом думала каждую картинку оформить каким-нибудь золотистым шнурочком,типа кординга что-ли?Только не соображу еще как это сделать Ооо была бы вообще круть! Свет, за табличку огромное спасибо! Все так подробно и видно сразу. Ты такая молодец, что ведешь ее. Мы так ни за что не запутаемся Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Была на почте, но отправить не удалось: говорят, закончились штрих-коды. В пн-вт еще наведаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А ко мне что-нибудь едет? А то я что-то потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: А ко мне что-нибудь едет? А то я что-то потерялась. Вроде пока нет, Аленка еще не писала что послала я кстати только что мишек забрала с почты:) Наta, ally904, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 добралась наконец то домой и до мишек, такие красивые:) Наташ, спасибо за шоколад Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Доброе утро! Юлечка встречай мой фрагментик в твоем сюжете , если все в порядке, то в среду буду отправлять. Сюжет классный и вышивается на одном дыхании! Ну и вот такой общий вид для полноты картины Масштаб, конечно, впечатляющий! ally904, svetikx, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 15 час назад, masha-vyshivasha сказал: А ко мне что-нибудь едет? А то я что-то потерялась. Завтра в путь отправится.Работы что-то навалилось,никак доделать не могла,без сил приползала,и выходные-в прострации. masha-vyshivasha и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташа, спасибо! Все нравится. ))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 B.unny, Леночка, как и договаривались, отправила посылку на твой домашний адрес 11167594042321 B.unny и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 вот что называется карма, после того издевательства над нервами что устроили тапочки Лены в прошлый раз, на этот раз они за 5 дней уже дошли до города Наташи в Белоруссии ally904, Наta и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Застыдились и пытаются нагнать упущенное время, судя по всему. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 8 минут назад, Riin сказал: Застыдились и пытаются нагнать упущенное время, судя по всему. наверно, а вот Альбине уже пора идти штурмовать почту, кофейный робин уже почти 2 недели висит где то и не двигается никуда ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 magik, Лен, а у тебя блокнотика с записями не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, lamina-65 сказал: magik, Лен, а у тебя блокнотика с записями не было? кстати, о блокнотиках, Свет, что у тебя за кодировка приложена в твоем блокнотике? там где список всех девочек на белой бумаге с цифрами рядом? второй вечер голову ломаю что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, lamina-65 сказал: svetikx, Свет, а я помню? покажи... Вот:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Свет, это твои имя и страна, которые должны поместится в подписи. То есть буквы и пробелы (клеточки).Ну ты не парься, у тебя место в подписи хватит. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 минут назад, lamina-65 сказал: Свет, это твои имя и страна, которые должны поместится в подписи. То есть буквы и пробелы (клеточки).Ну ты не парься, у тебя место в подписи хватит. я думала об таком варианте, но как ни считала, 22 не выходило ладно, до подписи мне пока далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Свет, выкинь, ты эту бумажку. Она не нужна, только всех путает. Напишешь свое имя и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение