5 февраля 2016 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Светик, а где ты увидела, что тапки до Наташи добрались? Я смотрю, только в Беларусь пошли... https://www.17track.net/en/track?nums=RS072347775LV&fc=0 У белорусской почты сейчас сайт не двигается, когда я смотрела в последний раз пару дней назад было уже в пинске и была неудачная попытка вручения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Светик, а где ты увидела, что тапки до Наташи добрались? Я смотрю, только в Беларусь пошли... https://www.17track.net/en/track?nums=RS072347775LV&fc=0 1 час назад, svetikx сказал: У белорусской почты сейчас сайт не двигается, когда я смотрела в последний раз пару дней назад было уже в пинске и была неудачная попытка вручения И чего вы волнуетесь? Я их уже даже забрала Такие маленькие, миленькие тапочки Riin, masha-vyshivasha, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Наta сказал: Такие маленькие, миленькие тапочки Наташ, маленькие, но врееееедные! Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Аленка2, посылочка ждет тебя в месте вручения. Что то очень быстро долетела. О как!Только вчера смотрела,что 4 февраля(т.е.вчера)покинула ваш сортировочный центр.А сегодня уже здесь!На самолете что-ли летела?Чудеса прям деятся!Пошла забирать,пока выходной! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Свет, принимай мишку экстремала без бека и с ну и общий вид : B.unny, ally904, юлия07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 У Светы все робины проходят под дезивом "проект одного дня" Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, B.unny сказал: У Светы все робины проходят под дезивом "проект одного дня" нефига, я его с воскресения вышивала каждый вечер после работы по паре часов и сегодня как вернулась домой часа 4 назад Аленка-2, B.unny и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 девочки, у меня вопросик, раз некоторым так понравились иголки местного разлива я их немного прикупила и теперь собственно сама диллема: могу положить некоторым девочкам как часть подарка по упоковке или добавить к робину светы упоковки 3, то есть 60 иголок и разберайте по немножко когда робин с мишками до вас дойдет... мишки пройдут 7 человек, то есть каждой штук по 9, или троим по 20... просто они не особо дешевые и купить 7 пачек немного напряжно, а так каждой по чуть чуть что скажете? ally904, magik, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 минуты назад, svetikx сказал: девочки, у меня вопросик, раз некоторым так понравились иголки местного разлива я их немного прикупила и теперь собственно сама диллема: могу положить некоторым девочкам как часть подарка по упоковке или добавить к робину светы упоковки 3, то есть 60 иголок и разберайте по немножко когда робин с мишками до вас дойдет... мишки пройдут 7 человек, то есть каждой штук по 9, или троим по 20... просто они не особо дешевые и купить 7 пачек немного напряжно, а так каждой по чуть чуть что скажете? хотя туплю, там 25 иголок в пачке, то есть 75 вместе, по 10-11 на каждую выйдет Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Света, мишка очень симпатичный, вернее его задняя часть. Ты тоже принимай! Без бэка с бэком и общий вид Процесс очень понравился! Очень люблю домики. ally904, Natazai1986, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 домик красавец, спасибо юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 48 минуты назад, svetikx сказал: девочки, у меня вопросик, раз некоторым так понравились иголки местного разлива я их немного прикупила и теперь собственно сама диллема: могу положить некоторым девочкам как часть подарка по упоковке или добавить к робину светы упоковки 3, то есть 60 иголок и разберайте по немножко когда робин с мишками до вас дойдет... мишки пройдут 7 человек, то есть каждой штук по 9, или троим по 20... просто они не особо дешевые и купить 7 пачек немного напряжно, а так каждой по чуть чуть что скажете? Я буду счастлива, я себе такие купила, но они все равно не такие Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 минуты назад, svetikx сказал: а чем они не такие? Трудно сказать, это ощущение, возможно подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Светик, а это иголки вашего производства? Из Израиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 минут назад, юлия07 сказал: так видно? ага, спасибо вроде они, у меня всего 3 вида иголок есть, и 2 других не похожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 минуты назад, B.unny сказал: Светик, а это иголки вашего производства? Из Израиля? не, прим, германия вроде, это просто почти единственные которые продаются у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 а чтоб еще и размер 26 так вобще единственные которые смогла найти у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Там Прим - это супер иголки. Конечно, мы за )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, B.unny сказал: Там Прим - это супер иголки. Конечно, мы за )) вопрос был в том ложить ли все к мишкам и чтоб брали по немного или осчастливить троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Надо всех осчастливить ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 чтоб совсем уж всех, мне надо тогда часть иголок послать тебе и чтоб ты их положила к робинам которые дойдут до юли и наташи, так как мишки до тебя уже не доедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 А ну да. Ну тогда надо осчастливить максимально возможное кол-во народу ) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, svetikx сказал: Свет, принимай мишку экстремала без бека и с ну и общий вид : Светик, какая красота! Такая лапочка!! Блеск!!! Я то же иголочки хочу. Мне можно ограничить в 3-4 шт. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение