5 февраля 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Света, мишка очень симпатичный, вернее его задняя часть. Ты тоже принимай! Без бэка с бэком и общий вид Процесс очень понравился! Очень люблю домики. Юлечка, домик замечательный. Как же бэк преображает картинку юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, lamina-65 сказал: Светик, какая красота! Такая лапочка!! Блеск!!! Я то же иголочки хочу. Мне можно ограничить в 3-4 шт. Я бы тоже от таких иголочек не отказалась!Скоро домики ко мне приедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Мишка очень милый, нравится, как картинка вырисовывается. А домики симпатичные. С иголочками смотрите, как удобней будет с пересылкой. Хотя если 26, то я бы тоже от парочки не отказалась. У меня тут завалы 24 из наборов, но я ими почти не пользуюсь. 26 - у меня самый ходовой размер, поэтому их всегда могло бы быть хоть на одну больше, чем есть. Аленка-2, lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 ну тогда я большую часть положу к мишкам, а остальное пошлю Лене в москву, и она положит к робину который дойдет до риги и белоруссии, таким образом все получат понемного Аленка-2, Наta, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Свет, а это не слишком дорого будет? Отправлять их в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Свет, а это не слишком дорого будет? Отправлять их в Москву? ну если не ложить ничего тяжолого, то отправление заграницу это доллара 4 где то, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я закончила свои тапочки в Ленином робине. ЧУдные фрузелковые горошки и шикарные розы И общий вид Над подписью колдовала долго, еле-еле втиснула ))). Лена, принимай работу))) Riin, lamina-65, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Красота! Буду вас теперь по ногам узнавать. А вот Ната - тапки в горошек! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Свет, отправляй мишек как сможешь, даже если они придут не вовремя, их заберут родители. И вообще я с ними договорилась, после родов будут они получать и отправлять ) мое дело будет только вышить ) по крайней мере первое время, пока малыш совсем маленький. Мишутки вообще жуть какие милые, я их с самого начала жду )) нетерпится их получить. Кофе у меня в процессе, идет легко, надеюсь на следующей неделе отправлю дальше. Ато они у нас в Ташкенте задержались уже. Домики все краше и краше вместе становятся. Тапки класснючие ))) тоже жду когда наконец до меня дойдут )) юлия07, lamina-65, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 хорошо, я постараюсь в понедельник отправить, все равно надо будет идти утром анализ крови делать, а там почта рядом ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 вобщем я добавила к упаковке робина маленький красный конвертик с иголками, он в том же файлике где схема и вышивка, упоковки иголок довольно плоские, так что надеюсь что у Альбины не придерутся к иголкам и пройдет дальше а Лене в красногорк отправлю отдельно маленький конверт в котором будет тоже красный конвертик чтоб добавила к робинам которые пойдут к Юле и Наташе Наta, Аленка-2, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 5 минут назад, B.unny сказал: Свет, может, открыточку и внутрь иголки? ) не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ну простое письмо авиапочтой, в нем открытка, в открытке иголки. У нас письмо отправить стоит дешевле всего. Я просто не знаю, как у вас: есть разница между мелким пакетом и письмом. Я все за твои траты на отправку переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Ну простое письмо авиапочтой, в нем открытка, в открытке иголки. У нас письмо отправить стоит дешевле всего. Я просто не знаю, как у вас: есть разница между мелким пакетом и письмом. Я все за твои траты на отправку переживаю. я тоже не знаю есть ли разница в стоимости, но так и собиралась, купить конверт на почте и в него положить маленький конвертик. Лен, не переживай так, я честно переживу потратить на это 15 шекелей, иначе бы не предлагала это сделать ты не забывай что для нас цены другое значат чем для вас, 4 доллара это 2 упоковки мороженого на палочке, пачка сигарет стоит в 2 раза дороже... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 5 минут назад, svetikx сказал: , 4 доллара это 2 упоковки мороженого на палочке, пачка сигарет стоит в 2 раза дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 У нас курс доллара 77 руб, умножаем на 4. Итого 308 руб. Батон хлеба стоит 20 рублей. Мороженое 50-60р. Надо было пистолет из смайликов найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Свет, так это еще мелочи:) за квартиру мы платим больше чем тысячу долларов в месяц, поход в магазин за продуктами на неделю это 100 долларов если только еда, а если с сигаретами, а мы оба курим, то все 200 хлеб стоит от 2 доллара до 3 с чем то, зависит от вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 ну я подозреваю что и зарплаты у нас побольше ты в европе была? в лондоне даже мы офигевали от цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Не-а, я из Москвы только на дачу езжу. И еще ною, что нам платят мало, а в магазине все дорого. У моего мужа зарплату срезали в половину. Сейчас получает 15т.р. А квартплата 7т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 200 долларов?? зарплата?? вот тут нужен смайлик который вешается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 я получаю две с чем то тысячи долларов, и это еще не так много, у моего зарплата в два с половиной раза больше моей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 5 минут назад, svetikx сказал: 200 долларов?? зарплата?? вот тут нужен смайлик который вешается... Точно!!! Но мы оптимисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение