6 февраля 2016 и при этом у тебя закрома в 3 раза больше моих, так что есть причины для оптимизма lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Только что, Наta сказал: у тебя нету права голоса, у вас вообще все в сотнях тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 я как вижу декларацию на упоковках робина офигеваю, последний был 180 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 доллар 22700. 180000 это даже не 10 долларов. А вот летом - деноминация 1 к 1000. Миллион станет 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 минуты назад, Наta сказал: доллар 22700. 180000 это даже не 10 долларов. А вот летом - деноминация 1 к 1000. Миллион станет 100 руб. я помню, ты говорила что это мало на самом деле, но все равно сначала офигиваю от цифр, а потом только вспоминаю Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, svetikx сказал: и при этом у тебя закрома в 3 раза больше моих, так что есть причины для оптимизма Ага! Только в мои закрома складывалось все лет пять назад, когда и я сама еще хорошо зарабатывала. А весь прошлый год я простояла на бирже, ничего путного мне не нашли. Везде идут сокращения и увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Блин, скоро мы ноги протянем с политикой нашего государства... Светик, держись! Может, подвернется ему другая работа, получше. Сейчас, конечно, времена тяжелые, но надо на лучшее надеяться. lamina-65 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Да, с экономикой у нас творится что-то непонятное, так что от закромов нахомяченных есть и свой очень хороший плюс! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 6 часов назад, lamina-65 сказал: Ага! Только в мои закрома складывалось все лет пять назад, когда и я сама еще хорошо зарабатывала. А весь прошлый год я простояла на бирже, ничего путного мне не нашли. Везде идут сокращения и увольнения. везде есть плохое, зарплаты у нас больше но жить гораздо дороже, у вас хотя бы арабы с ножиками не бегают, у нас последние пол года на улицу выходить страшно lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Пошла делать анализы сегодня, так что послала тоже сейчас:) трек мишек: RR563086001IL Иголки Лене: RR563085995IL Оказалось что письмо и посылка до 100 грам одна цена Наta, B.unny, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Маячки уехали в Ригу RB472277664RU. Света, конфетка в голубом пакете на молнии. Девочки любезно согласились принять и отправить дальше. Канву я стирала, поэтому она мятая слегка. Получила игрушки. svetikx, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вчера начала мишек, очень нравятся, т.к. пластик люблю. В посылочке нашла также подарочки для себя - шоколадку и всегда полезное в хозяйстве полотенчико. Светик, спасибо! svetikx, lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Тапочки пошлёпали дальше RR392567402BY Сегодня барышня на почте даже не сделала попытки развязать тесёмки на отправляемой папке, чтобы заполнить таможенную декларацию. - Я напишу в целом - "Набор для рукоделия"? - Да, конечно пишите. А была та же самая, что не очень давно взвешивала отдельно нитки, отдельно ткань, отдельно "канцелярскую продукцию". ally904, lamina-65, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 ага, мне было очень интересно в прошлый раз что так считалось канцелярской продукцией?:) блакнотик что ли?:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, svetikx сказал: ага, мне было очень интересно в прошлый раз что так считалось канцелярской продукцией?:) блакнотик что ли?:) В точку!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 прикольно.. Отдельно нитки взвешивать это что то новенькое. Мои в первый раз все прям внимательно рассматривали, спрашивали а что это, а что то, чтоб в декларацию написать. А в последний раз просто написали набор для вышивания и сувениры. И все ))) причем это одни и те же девченки делают. Видимо они по настроению придираются Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Получила домик. Люблю, когда пахнет шоколадом! Наташик всем сделала немножко радости, спасибо! А у меня на почте уже привыкли, ничего не просят. Один раз, когда за границу отправляла, спросили, не забыла ли иголки вытащить, и все. Аленка-2, ally904, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: не забыла ли иголки вытащить А вот про иголки у меня никогда не спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Получила домик. Люблю, когда пахнет шоколадом! Наташик всем сделала немножко радости, спасибо! А у меня на почте уже привыкли, ничего не просят. Один раз, когда за границу отправляла, спросили, не забыла ли иголки вытащить, и все. на здоровье) запах у шоколада и правда обалденный - мой домик теперь долго им пахнуть будет) Желаю приятного отшива! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Домики отправились дальше. Аленка, встречай! 44007214129897 Наta, B.unny, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Начала вышивать сейчас кухонный сэмплер Альбины,в частности-шоколадный кейк.Столкнулась с тем,что значок со со звездочкой на схеме темно-зеленого цвета,а в ключе нужно вышивать цветом 550.Нитки в фиолетовом тоне.Что-то не ассоциируется у меня кейк с фиолетовым цветом,впрочем как и с зеленым.А соседний значок совсем не могу разобрать,что там нарисовано.Цвет-более темно-зеленый. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 9 часов назад, Аленка-2 сказал: Начала вышивать сейчас кухонный сэмплер Альбины,в частности-шоколадный кейк.Столкнулась с тем,что значок со со звездочкой на схеме темно-зеленого цвета,а в ключе нужно вышивать цветом 550.Нитки в фиолетовом тоне.Что-то не ассоциируется у меня кейк с фиолетовым цветом,впрочем как и с зеленым.А соседний значок совсем не могу разобрать,что там нарисовано.Цвет-более темно-зеленый. по схеме там есть 2 вида значков с звездочкой, один 550ый, а в шоколадном кейке там коричневый значек, это 898 цвет по дмс могу скинуть схему на мейл, если тебе поможет Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение