17 февраля 2016 Ой.. Чето я не то понажимала )) и не могу теперь редактировать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 12 часа назад, lamina-65 сказал: Хозяйка! Принимайте! Свет, на этом месте там по схеме мой сюжетец. Небольшой но все же.. Может надпись сделаешь над самой разметкой? Получится как бы над моим сюжетом. А я с другой стороны сделаю надпись и получится симметрично более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 И я с готовой чашечкой латте для Лены. А с надписью долго думала как сделать. Вышло так.. Если не нравится, могу переделать, только подскажите как Если все ок, могу отправить прям завтра. B.unny, Козочка, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 И я с готовой чашечкой латте для Лены. А с надписью долго думала как сделать. Вышло так.. Если не нравится, могу переделать, только подскажите как Если все ок, могу отправить прям завтра. юлия07, Козочка, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Да что ж такое то... По два раза отправляется.. Это честно не я глючу )) это технический заговор какой то сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, ally904 сказал: И я с готовой чашечкой латте для Лены. А с надписью долго думала как сделать. Вышло так.. Если не нравится, могу переделать, только подскажите как Если все ок, могу отправить прям завтра. Альбина, чашечка красивая! Я надпись сделала бы так: там где ты пошла вниз, я бы буковки оставила вертикально, так как вокруг чашек., но это лично мое мнение, решать хозяйке ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Какая тут красота и какие все молодцы! ))) До меня добрался следующий робин, сегодня в ящике было извещение. Но я сейчас болею. Как восстановлюсь достаточно, пойду вызволять с почты. ally904, B.unny, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Я тоже думала так делать или вертикально. Но пусть хозяйка решит. Если скажет вертикально, переделаю, там недолго. Просто дальше остальные девочки тоже будут вертикально писать юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Все отлично. Не надо переделывать. Так даже забавнее ) большое спасибо, чашечка - прелесть! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 4 часа назад, magik сказал: Света, по схеме на месте подписи не должно быть вышивки? Нет, Лен. Город я вышила выше, чем идет вышивка уголка. А имя между. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 минуты назад, lamina-65 сказал: Нет, Лен. Город я вышила выше, чем идет вышивка уголка. А имя между. Тогда всё хорошо, можно дальше отправлять lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, ally904 сказал: И я с готовой чашечкой латте для Лены. А с надписью долго думала как сделать. Вышло так.. Если не нравится, могу переделать, только подскажите как Если все ок, могу отправить прям завтра. уммм! Какая вкушнятка! 1 час назад, ally904 сказал: Свет, на этом месте там по схеме мой сюжетец. Небольшой но все же.. Может надпись сделаешь над самой разметкой? Получится как бы над моим сюжетом. А я с другой стороны сделаю надпись и получится симметрично более менее Аль, я выше твоего уголка на 1 клетку прошла. Подсмотрела, как девочки сделали на втором сэмплере ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 4 минуты назад, lamina-65 сказал: уммм! Какая вкушнятка! Аль, я выше твоего уголка на 1 клетку прошла. Подсмотрела, как девочки сделали на втором сэмплере хорошо )) А чашечку даже жалко отправлять честно говоря )) я б себе тоже такой семплер вышила! Классные получаются, такие прям ЧЁТКИЕ Наta, Natazai1986, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 минуты назад, ally904 сказал: хорошо )) А чашечку даже жалко отправлять честно говоря )) я б себе тоже такой семплер вышила! Классные получаются, такие прям ЧЁТКИЕ Альбина, не жалей - еще столько красоты придет) а я уже жду!))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Завтра утречком на почту )) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Лен, которая хозяйка тапок, тапочки трекнулись в главной почте моего города сегодня так что пересекли границу нормально и скоро будут у меня, можешь не волноваться Аленка-2, lamina-65, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ух, ты! Тапки пошли по Израилю бродить! Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ух, ты! Тапки пошли по Израилю бродить! Ага, посмотрим сколько возьмет им добродить последнии 2 километра до точки раздачи посылок:) Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Наташа, жди Ленины чашечки. RQ105016075UZ Успела Только вот напрягли они меня в этот раз. Даже тогда, когда я Светины иголки вложила, они даже не смотрели, а сегодня прям каждую мелочь доставали и смотрели и спрашивали зачем это зачем то.. Кое что даже уговаривали не посылать. Но как я могу чужие подарки выложить, странные такие )) и сто раз спросили есть ли иголки теперь я переживаю за следующую посылку... Ее ведь даже не я отправлять буду.. Как же мы с иголками то... Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 11 минуту назад, ally904 сказал: Наташа, жди Ленины чашечки. RQ105016075UZ Успела Только вот напрягли они меня в этот раз. Даже тогда, когда я Светины иголки вложила, они даже не смотрели, а сегодня прям каждую мелочь доставали и смотрели и спрашивали зачем это зачем то.. Кое что даже уговаривали не посылать. Но как я могу чужие подарки выложить, странные такие )) и сто раз спросили есть ли иголки теперь я переживаю за следующую посылку... Ее ведь даже не я отправлять буду.. Как же мы с иголками то... Прятать придется иголочки.. Что же у вас такая не любовь к иголочкам? У меня на почте вообще ничего не смотрят, даже когда в другие страны отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 8 минут назад, magik сказал: Прятать придется иголочки.. Что же у вас такая не любовь к иголочкам? У меня на почте вообще ничего не смотрят, даже когда в другие страны отправляю. Да вот не знаю чего они так их не любят )) отправились же все таки тогда две штуки, обратно не прислали )) Свет, если они в коробочке, придется мне их вынуть и в канву прятать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 18 минуту назад, ally904 сказал: Да вот не знаю чего они так их не любят )) отправились же все таки тогда две штуки, обратно не прислали )) Свет, если они в коробочке, придется мне их вынуть и в канву прятать )) Они в упаковках а упаковки в маленьком конвертике, почти плоское, попробуешь спрятать среди листиков схемы:) как ты представляешь себе прятать 50 иголок в канве?:) кстати иголки которые я послала отдельно Лене, уже четвертый день висят на таможне, я начинаю думать что не только у вас не любят иголки:) B.unny и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Как вариант можно спрятать иголочки в шоколадной обертке (аккуратно отклеить обертку, засунуть туда пакетик и заклеить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 К шоколаду они тоже относятся с осторожностью )) граммы взвешивают )) Если упаковки тоненькие, то я думаю получится, в схемы они не заглядывают. 50 иголок конечно не спрячешь в канве чето я не подумала об их количестве )) А может они и не подумают что это иголки, если они в конвертике )) решат, что это письмецо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот только я как очень умная написала на конвертике "иголки":) так что придется тебе это зарисовать чем то или заклеить:) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение