18 февраля 2016 Жесть какая-то с иголками. У нас на почте вообще ничего не спрашивают, не потрошат. Леночка, B.Unny отправила я тебе на домашний адрес посылкой. № 11167595048131 B.unny и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Иголки которые были отдельно лене наконец то выпустили с таможни, посмотрим будут ли там иголки в конверте когда дойдет:) а тапочки ждут меня в точке раздачи, постараюсь сегодня забрать Наta и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 тапочки у меня если честно, с фоток я думала они крупнее, а они оказывается такие милипусики вышивать начну завтра, сегодня я праздную юлия07, masha-vyshivasha, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 18 час назад, svetikx сказал: Вот только я как очень умная написала на конвертике "иголки":) так что придется тебе это зарисовать чем то или заклеить:) веселая ты однако ))) да ничего, заклеим чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 31 минуты назад, ally904 сказал: веселая ты однако ))) да ничего, заклеим чем нибудь да я знаю:) я вспомнила о том что у тебя иголки не любят и что наверно не надо было это писать когда уже заклеела упаковку и было жалко раздирать все равно до тебя то дойдет, а ты уже можешь или заклеить или просто положить это в другой конверт... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Наташа (Nata) Я сфотографировала нитки которых мало. Посмотри сама, может остальных цветов и хватит, смотря где они используются, а 839 точно мало, им делается контур по всем картинкам и подпись. Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 13 часа назад, svetikx сказал: тапочки у меня если честно, с фоток я думала они крупнее, а они оказывается такие милипусики вышивать начну завтра, сегодня я праздную Ух ты! Празднуешь получение тапок? Или что они маленькие? С чем совпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 28 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ух ты! Празднуешь получение тапок? Или что они маленькие? С чем совпало? Я конечно очень рада твоим тапкам но дело не в этом:) праздник у меня мой личный, я должна была скоро ложится в больницу на операцию, а вчера узнала после очередного сканирования что операция не нужна, и что оказывается у меня не то, что думали после первых сканов, так что вчера я праздновала отменения мучений:) ally904, lamina-65, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Слава Богу, что врачи ошиблись. Ошибся радиолог который выдавал результаты МРИ видимо, определил не тот вид опухоли, сначала думали что это такой вид который надо удалять, а сейчас решили что это доброкачественная и что она никому не мешает и пускай живет:) ally904 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ого, Свет, это хорошо, что все таки выяснилось все! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetikx сказал: Ошибся радиолог который выдавал результаты МРИ видимо, определил не тот вид опухоли, сначала думали что это такой вид который надо удалять, а сейчас решили что это доброкачественная и что она никому не мешает и пускай живет:) Ой, как напугали! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 39 минуты назад, svetikx сказал: Я вчера узнала после очередного сканирования что операция не нужна, и что оказывается у меня не то, что думали после первых сканов, так что вчера я праздновала отменения мучений:) поздравляю! Это действительно большой праздник! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Наташа (Nata) Я сфотографировала нитки которых мало. Посмотри сама, может остальных цветов и хватит, смотря где они используются, а 839 точно мало, им делается контур по всем картинкам и подпись. Юля, спасибо! Сегодня вечером проверю, сколько их ещё понадобится))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Лена, вроде готово, но посмотри нравится ли подпись, не могла ниче получше придумать и общий вид lamina-65, Козочка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Символично.Как в песне-Пол-Европы прошагали,полземли! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, svetikx сказал: Лена, вроде готово, Светик, отлично! Ну, ты метеор! А говорила, праздновать будешь! И дня не прошло! Мне все больше нравятся мои тапки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Светик, отлично! Ну, ты метеор! А говорила, праздновать будешь! И дня не прошло! Мне все больше нравятся мои тапки... празновала я вчера:) моя часть маленькая же, че там долго делать? вобщем тогда пакую, и когда смогу отправлю дальше lamina-65, masha-vyshivasha, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В игрушке мишке закончены все крестики - работаеммс бэком ) Аленка-2, Наta, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 2/4/2016 at 13:44, Natazai1986 сказал: Девочки, всем приветик! Леночка встречай скоро очередную посылку с Казахстана - номерок RR012039091KZ. Всем хорошего дня! Жду следующие Робины) Всем доброе утро! Посылочка уже ожидает на месте вручения) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Всем привет! Маяки получила. ))) Посылки с каждой все пухлее. Аленка-2, Наta, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Это точно! Лен, иголки не дошли? А то ваш трек пишет что передано почтальону 2 дня назад... Что это значит я понятия не имею:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Свет, этот статус ничего не значит ) пойлу за чайным сэмплером и заберу иголочки ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 у вас слишком много разных статусов не привычно Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение