22 февраля 2016 И что характерно: мало какие из них отражают реальность )) только запутывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Всем доброе утро! Леночка твои кофейные чашечки у меня) на выходных приступлю к отшиву... юлия07, Аленка-2, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 А мишки прибыли к нам на главпочтамт сегодня. Может на этой неделе получим уже, вдруг успею хотябы отшить lamina-65, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 ally904, Альбинка, ты там аккуратнее. Рожать тебе, а волнуюсь я... Нэнормально-с... ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Лучше не торопись! Вышивка подождет! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 тем более что все равно скоро будет большой перерыв тапки пошлю наверно завтра а вот следущие это маяки, а они еще Юлю и Нату не прошли ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Тапочки поехали в Ташкент:) трек RR563074224IL Аленка-2, Наta, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 14:20, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Посылочка уже ожидает на месте вручения) Посылочку получила, Наташа спасибо за конфетки - ты моя конфетная Фея Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 минуты назад, magik сказал: Посылочку получила, Наташа спасибо за конфетки - ты моя конфетная Фея хорошо быть по кругу следущей после Наташ, правда?:) у меня тоже фея шоколадок Наta и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 12 минуты назад, magik сказал: Посылочку получила, Наташа спасибо за конфетки - ты моя конфетная Фея Леночка, на здоровье! Ознакамливаю тебя с нашей местной продукцией и думаю чем удивить) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, svetikx сказал: у меня тоже фея шоколадок Фея в последний раз испортилась... Но обязательно буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Наta сказал: Фея в последний раз испортилась... Но обязательно буду исправляться это не был намек или что то в этом роде мы еще те шоколадки не доели Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, svetikx сказал: мы еще те шоколадки не доели Маяки будут как-раз не скоро, успеете ))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А я все еще хожу Перерыв перед маяками это то, что нужно )) жду мишек и тапочки, охота поскорее уже их получить и начать отшивать ) В 23.02.2016 at 19:34, lamina-65 сказал: ally904, Альбинка, ты там аккуратнее. Рожать тебе, а волнуюсь я... Нэнормально-с... не волнуйтесь девчата, даже я пока не волнуюсь. Наверное я пока просто "невпонятках" как начнется, заволнуюсь)) B.unny, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Riin, Юля принимай работу: подпись сделала сбоку В жизни все робины намного красивее чем на картинке. B.unny, ally904, svetikx и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ура, первая часть триптиха полностью готова! ))) Очень красиво получилось. Лена, спасибо! ))) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ну, и я с кусочком домика: И целиком Riin, Аленка-2, Козочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, и я с кусочком домика: И целиком Лена меня подгоняет,что пора ей новый робин напрвлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ни-ни, не подгоняю! Аленка, не торопись, я этот еще не отослала, его еще хозяйка не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 masha-vyshivasha, домик просто замечательный masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки, такая красота у всех получается! Согласна, что в живую все сэмплеры намного интереснее чем на фотках. У нас дома лазарет. Сначала муж болел , теперь я свалилась, дети пока держатся. Планировала на этой неделе отправить морской сэмплер дальше, а теперь не знаю. Второй день не встаю с постели. Если полегчает то может в четверг отправлю, если нет то после праздников. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Юлечка, лечись и детей от себя с мужем пока отгоняй, главное - здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 юлия07, Юль, давай только без фанатизма. Никому эти подвиги не нужны. Выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение