24 сентября 2015 Девочки, еду с выставки, впечатлений море, все снять не удалось, камера отказалась снимать. Но Рто, Марью , Золотые ручки, Нова слободу сняла. А ещё новая фирма Ажур, ничего не купила (у Ажара), но впечатлилась. Остальное позже. Лена1973, Бондаренко, Гусёна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Lenara, спасибо, я про такую фирму даже не слышала (что вполне естественно) если это реальные отшивы наборов, то просто сказочно! розы изумительные! большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 что со мной делают фотографии с выставки - не брать денег, не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 что со мной делают фотографии с выставки - не брать денег, не брать Как это не брать?? А пополнить запасы и порадовать хомяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Как это не брать?? А пополнить запасы и порадовать хомяка? Я с ним безуспешно борюсь Зная себя, сколько возьму - столько и потрачу, а в шкафу уже раельно нет места, даже в 2х шкафах. Так что бисер, фурнитурка, гобеленовая рамка и максимум 1 набор и фффсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ну вот добралась до дома и до компьютера, теперь по порядку. "Ажур" только выходит на рынок, работы в крестике и бисере. Показанные цветы -это вышивка крестиком, мне понравилось, но денег купить уже не было, если дождутся меня в субботу то что-нибудь на пробу куплю. Стенд РТО располагается справа от входа, работ показано много, беспроигрышная лотерея на покупку. Про гортензии: отшив висел на равномерке, рядом розы на канве, но дружно "закатываем губы" : в наборах канва цвейгарт 14 ct, в розах тоже. Сделай своими руками Маняша, Sweet coffee, Veta и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Нова Слобода, в этот раз рассмотрела игрушки, захотелось попробовать сшить. Ой, увидела, что 3-я картинка с конца при показе рто не их , а новой слободы, сорри. На стенде Гелы: Марья искусница, Лука-с rozali, ОльгаВл, PrimaN и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 К стенду Новой слободы хоть не подходи... Очень нравиЦЦо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я ваще-то думала, что Москва))) но я не знала, что у вас тоже Покровка есть))) У нас этих Покровок! А ещё Покровских деревень кучка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Овен Риолис Алиса "Покровка" шикарная работа, очень понравилась, также как и домики, они небольшого размера Золотое руно S4astlivaja, BlueeYeS, Mirella и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Золотые ручки Столпотворения возле стенда не было, но фотографировать все равно не очень удобно было, так что фото крестиковых работ не очень немного Эстэ на этом все, фотокамера отказалась работать дальше. topaz, OlkaY, Каори и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спасибо большое за фотографии , как на выставке побывала. Ох хорошо, что не поехала если уже по фото купила бы наборщиков 10 я представляю , что бы Явам делала или без денег ехать или с лимитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Лена, спасибо за фотографии! Жду субботы с некоторым страхом: уж слишком много нравится.... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Боже мой!!!!!!!!!!! Какая красота.как же радуют отечественные производители!!!! Сколько всего нравится!!! что же за фирма,где триптих из крыш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Боже мой!!!!!!!!!!! Какая красота.как же радуют отечественные производители!!!! Сколько всего нравится!!! что же за фирма,где триптих из крыш?? Если вот эти то RTO. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Да.эти.спасибо город и рыжий цвет.все как я люблю..... гдеж стоко денег взять.......( времени.....и места в кладовке..... где взять сил,чтоб придушить хомяка........ Ирино4ка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Немного моих впечатлений. В этот раз молодец РТО. Очень хороший у него стенд. Особенно по сравнению с прошлой выставкой. Наконец-то есть стенд Золотого Руно. Некоторые работы понравились. У Панны потрясающие анонсы картин гладью на славянскую тематику. Но фотографировать трудно - засвечивает. Нравятся мозаики Паутинки. Особенно тигр. Поразили цены Марьи-искусницы. Но мой фаворит -улочка от Алисы. Атмосферная работа. Домики очень милые. НЕмного фото.Пробегалась быстро,поэтому фото не все удачные. Сибирская Кошка, Egelia, Каори и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я думала, мой хомяк сломлен. Но нет, при виде физалиса от "Золотых ручек" он ожил и утопил жабу, кажись. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 беспроигрышная лотерея на покупку. Это да, было дело, в розыгрыше достался набор для раскрашивания по номерам (немного "огорчил" размер - влезай он в пакет, цены б ему не было. Хорошо что отец курил, когда я пришла - спрятала пока под кроватью) Сама быстро пробежалась после работы, купила вещички, к вышивке не относящиеся: набор из плотного картона - чипборд "Фонарик" (появилась в голове идейка, что с ним делать) и листик фетра (если всё-таки не разболеюсь, в воскресенье докуплю - тоже уже вырисовалось изделие) завтра всё сфотаю а для наслаждения вышивками нужно ещё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, кто уже посетил выставку, не поделитесь информацией, есть ли там эстонские производители станков omanik? А то на сайте участников выставки найти их не могу, хотя вроде видела информацю в инете что они должны быть. Боюсь пропустить их стенд или не найти. Собираюсь в субботу туда ехать, с планом вроде ознакомилась их не нашла Спасибо за фотографии с выставки. теперь бы субботы дождаться. Не смогла я на пятницу выходной взять, как планировала, ну сами виноваты работник из меня сейчас никакой, любуюсь фотографиями с выставками, а не своей работой. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Блиииииин, зачем я это увидела??? Как мне это обратно развидеть??! Я теперь стоооолько всего хочууууууууу ааааааааааааа Спокойно, Ипполит...спокойно) это ток начало)) Человек и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Мне уже столько всего надо, я боюсь своих желаний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, кто уже посетил выставку, не поделитесь информацией, есть ли там эстонские производители станков omanik? А то на сайте участников выставки найти их не могу, хотя вроде видела информацю в инете что они должны быть. Боюсь пропустить их стенд или не найти. Собираюсь в субботу туда ехать, с планом вроде ознакомилась их не нашла Спасибо за фотографии с выставки. теперь бы субботы дождаться. Не смогла я на пятницу выходной взять, как планировала, ну сами виноваты работник из меня сейчас никакой, любуюсь фотографиями с выставками, а не своей работой. Весной они находились на стенде Эстэ, вчера я их не заметила, может в какой-то один из дней будут? Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, подскажите, будут ли на ФР продавать наборы фирмы Nimue? или на выставке продают только наборы участников этого мероприятия? Просто подружка поедет в выходные на ФР, есть ли шанс купить Nimue?( а то я губы раскатала, ее попросила купить). И цены...Дороже будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение