Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Формула рукоделия 2010

Рекомендованные сообщения

Аха, и мой хомяк на эту работу облизнулся.

Ксю, а когда следующая выставка? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, спасибо тебе огромное! Как сама побывала! Работы очень красивые - еще раз убеждаюсь, что картинка с обложки от набора никогда не сможет передать настоящей прелести отшитой картины! Обалденная красота!

Сильно понравились новиночки с детишками, где вышивается лентами мелодия - просто супер!

Картина девушки с виноградом улыбнула :lol: Наверное, это автопортрет, мне так кажется - очень прикольно получилось! :good:

Пауэлсовский домик очень зацепил - не думала, что такие кривости, впуклости и выпуклости так замечательно смотрятся оформленными на стене! :good:

Изделия из шерсти теперь вообще моя любовь! (мне уже даже стыдно за то, что никак фоточки шарфика от Мариши не покажу, не могу попасть в ритм и к фотоаппарату никак, обещаю, что буду стараться на днях! )

И, конечно же, цветы из глины. Это просто новая любовь моей мамы, спасибо отдельное - обязательно покажу и ей! :give_rose:

Ксюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой подробный и интересный отчет!! :give_rose:

Поделиться сообщением

kseniad,

Спасибо большое за фоторепортаж. Столько всего интересного и красивого.

Представляю сколько положительных эмоций после посещения, ведь выставка всегда похожа на маленький праздник.

Поделиться сообщением

забыла написать, новинка от Золотого руно, вышивка, вырезано сердекчо и вставлена фотка, очень нежно и красиво

post-970-1267441656_thumb.jpgpost-970-1267441681_thumb.jpg

Замечательная картинка. если увижу набор, обязательно прикуплю. Дети, правда, уже не попадают на такую красоту, но ведь еще есть племянники, да и у друзей дети холостые....

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за прекрасные фотографии с выставки,очень хотелось туда съездить,но выходной в этот раз был один..так,что время подкачало...а тут посмотрела на ваши фото отчет и как будто ,там сама побывала.. :thanks: :thanks: :thanks:

Поделиться сообщением

Замечательная картинка. если увижу набор, обязательно прикуплю. Дети, правда, уже не попадают на такую красоту, но ведь еще есть племянники, да и у друзей дети холостые....

Можно и на какую нибудь годовщину свадьбы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аха, и мой хомяк на эту работу облизнулся.

Ксю, а когда следующая выставка? :rolleyes:

в октябре

Ксюшенька, спасибо тебе огромное! Как сама побывала! Работы очень красивые - еще раз убеждаюсь, что картинка с обложки от набора никогда не сможет передать настоящей прелести отшитой картины! Обалденная красота!

Сильно понравились новиночки с детишками, где вышивается лентами мелодия - просто супер!

Картина девушки с виноградом улыбнула :lol: Наверное, это автопортрет, мне так кажется - очень прикольно получилось! :good:

Пауэлсовский домик очень зацепил - не думала, что такие кривости, впуклости и выпуклости так замечательно смотрятся оформленными на стене! :good:

Изделия из шерсти теперь вообще моя любовь! (мне уже даже стыдно за то, что никак фоточки шарфика от Мариши не покажу, не могу попасть в ритм и к фотоаппарату никак, обещаю, что буду стараться на днях! )

И, конечно же, цветы из глины. Это просто новая любовь моей мамы, спасибо отдельное - обязательно покажу и ей! :give_rose:

Ксюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой подробный и интересный отчет!! :give_rose:

Ринчик, а салфетки коклюшечные ты заметила :wink:

Детки с цветочной музыкой бесподобные, а еще мне очень понравились кони в маках от Риолис, картина супер

Поделиться сообщением

Ринчик, а салфетки коклюшечные ты заметила :wink:

Детки с цветочной музыкой бесподобные, а еще мне очень понравились кони в маках от Риолис, картина супер

нееееет :mellow: не вижу я салфеток....

Поделиться сообщением

нееееет :mellow: не вижу я салфеток....

ой я ее пропустила, а ведь сфоткала специально для тебя :rolleyes:

post-970-1267524614_thumb.jpg

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюшенька, очень они красивые. Я так думаю, что самые красивые салфетки выполнены именно на коклюшках. Планирую чуть-чуть закрыть свои хвосты и сразу начать учиться. По планам стоит апрель. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Больше остальных нравится кремовая квадратная в самом центре :good:

Поделиться сообщением

пожалуй мне она тоже больше всех нравится, там еще были воротнички, жилетки, и всякоя всячина

Поделиться сообщением

вот не знаю, но жилетки и воротнички пока не мое, а салфетки прямо ОЧ красивые! :good: Скатерти разные и прочее украшательство интерьера :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот вот, поэтому в объектив и попали только салфетки

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот вот, поэтому в объектив и попали только салфетки

пасиба! :give_heart:

Поделиться сообщением

А я ещё в другом месте фотографии смотрела - цветы из полимерной глины (или как там она называется) - это просто шедевр!!! Как настоящие!!! Очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

Давненько на форуме не была, а тут такую красоту выложили, оказывается! Спасибо kseniad за доставленные приятные минуты!!! :good: очень хочется такое в живую увидеть, впечатления наверное незабываемые...

Поделиться сообщением

Какая красотища! Спасибо за фотовыставку :give_rose: , получили такое удовольствие, рассматривая эту красоту! Эхх, еще бы вживую повидать!

Поделиться сообщением

Сколько красоты!!!! :good: Цветы из полимерной глины просто поражают своей похожестью на настоящие!!! Вышивки очень понравились те, что комбинированные крестом и лентами :good:

Спасибо за доставленное удовольствие лицезреть такую красоту!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, загляните вот сюда: http://www.youtube.com/watch?v=VyvBo4bw7IA...feature=related . Выставка вышитых картин в январе 2010г. Рублевское шоссе 52а, ТЦ "Западный" (м. "Крылатское").

Что больше всего меня поразило, так это не цены, понятно, что на авторские работы они всегда будут стоить ОГОГО! А скорость вышивания!!! :blink: :blink: :blink: За 2-5 месяцев вышить такую красоту!!! Особо мне понравились розовые тюльпаны. Поразила "рубенсовская" тётя!

belyangelochek, МарияМирабелла и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, загляните вот сюда: http://www.youtube.com/watch?v=VyvBo4bw7IA...feature=related . Выставка вышитых картин в январе 2010г. Рублевское шоссе 52а, ТЦ "Западный" (м. "Крылатское").

Что больше всего меня поразило, так это не цены, понятно, что на авторские работы они всегда будут стоить ОГОГО! А скорость вышивания!!! :blink: :blink: :blink: За 2-5 месяцев вышить такую красоту!!! Особо мне понравились розовые тюльпаны. Поразила "рубенсовская" тётя!

:blink: ВАУ!!!!!

Поделиться сообщением

картины выполнены полукрестом,что значительно сокращает время на вышивку.

Поделиться сообщением

картины выполнены полукрестом,что значительно сокращает время на вышивку.

ДА, часть из них полукрест, но есть и полный крест :blink:

Поделиться сообщением

Оооогггоооогггооо!!! какие работы!!! А цены? И что реально покупают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в