Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Формула рукоделия 2010

Рекомендованные сообщения

Насмотрелась, затосковала, пошла наборчики перебирать...

Поделиться сообщением

Очень понравилась вот эта работа. Интересно, это авторская разработка или набор/схема?post-2043-1286731260_thumb.jpg

Только вот с оформлением этой работы можно было бы что-то поинтереснее придумать. Простоватое на мой взгляд. Да и рамочка не подходит.

Поделиться сообщением

Декупаж 9be08e0681aat.jpg и 145485259c72t.jpg 20c16c454a22t.jpg

Мыловарение: 9c51f4c49919t.jpg 14f60bcef8aet.jpg 7e50e75e52a7t.jpg

Плюшевые игрушки: 6d375864750bt.jpg f80cfcb90413t.jpg

мусь и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась вот эта работа. Интересно, это авторская разработка или набор/схема?post-2043-1286731260_thumb.jpg

Только вот с оформлением этой работы можно было бы что-то поинтереснее придумать. Простоватое на мой взгляд. Да и рамочка не подходит.

Насколько я помню,это авторская схема. Но могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

На выставке была представлена новая русская фирма, выпускающая наборы для вышивки гладью. Это их картины: 75d502ccfe84t.jpg fc7e16af7e36t.jpg 16a574aaa11et.jpg 1ad2cbda0c8et.jpg 10e7d74fddb9t.jpg

А этот бойкий мужчина,9f261fb30d14t.jpg рассказывал о всех достоинствах наборов,качестве составляющих (ниточки покупают там же, где делают ДМЦ) и легкости исполнения работы (с его слов, все работы представленные на стенде были отшиты, каждая в течении месяца, вышивальщицами впервые использующими технику глади) Он убеждал всех,что это очень легко сделать без навыков. Перед ним разложен набор , в руках сжема,под ним канва с рисунком. Есть большая книжечка как вышивать, сам набор в большой красочной коробке.

Ну не знаю - не знаю, мне кажется все не так просто. Наборов еще нет в продаже, пока идут в опт.

OlgaKo, LenaG_oren и мусь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работы гладью очень красивы. Но вроде как по его словам эти новые наборы будут стоить порядка 2,5-3 тысяч рублей

Поделиться сообщением

А кто вообще участвует в этой выставке? Я вот смотрю - некоторые работы очень красивы, аккуратно вышиты и чудесно оформлены. А некоторые... ну простовато, что ли, исполнение и оформление для выставки такого масштаба. (ИМХО конечно)

Поделиться сообщением

Еще немного игрушек и картин, выполненных из шерсти. ^_^

c095bb2bc637t.jpg 07b6fcb4d800t.jpg 5e7eb3d96808t.jpg fbf55c83471dt.jpg f9c937991fd0t.jpg 0fa71acbad9ft.jpg

Ах,да, ещё и такое было: рукописные мини книжечки ddb17a7d833at.jpg

OlgaKo и мусь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работы гладью очень красивы. Но вроде как по его словам эти новые наборы будут стоить порядка 2,5-3 тысяч рублей

Да, Саша, к сожалению цена заявлена в районе трех тысяч- очень кусачая :blink:

А кто вообще участвует в этой выставке? Я вот смотрю - некоторые работы очень красивы, аккуратно вышиты и чудесно оформлены. А некоторые... ну простовато, что ли, исполнение и оформление для выставки такого масштаба. (ИМХО конечно)

Там были как работы представленные фирмами-производителями и интернет-магазинами- качественно оформленные, так и работы обычных вышивальщиц таких как мы, с нескольких интернет-форумов и сайтов. Хотя может и наоборот их работы были оформлены лучше, не знаю уж.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там были как работы представленные фирмами-производителями и интернет-магазинами- качественно оформленные, так и работы обычных вышивальщиц таких как мы, с нескольких интернет-форумов и сайтов. Хотя может и наоборот их работы были оформлены лучше, не знаю уж.

Жаль, что из наших девочек (хотя бы москвичек) никто не участвовал, ведь здесь такие супер-работы встречаются!

Поделиться сообщением

Девочки,надеюсь не надоела с отчетами не по вышивке,просто хочется все осветить, а картин вышитых на других ресурсах уже много выложили, поэтому я их на потом оставила, зато конкретно по каждой работе выложу.

Это необыкновенная красота: цветы из полимерной глины! Я до сих пор не понимаю, как они делают эти прекрасные цветы, как живые просто!

8827a356259ct.jpg df9055d9f499t.jpg 5a4d8d8170f0t.jpg a6fd9b7ec208t.jpg 42c3ce41c310t.jpg ca7da29f772bt.jpg

Кстати торговля шла очень бойко хватали всё и очень толкались :mosking: ! ed5ba5ffc5a7t.jpg

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что из наших девочек (хотя бы москвичек) никто не участвовал, ведь здесь такие супер-работы встречаются!

Для этого нужно договариваться с организаторами, собирать работы. А самое главное - быть в Москве все эти дни, что не для всех возможно.

Поделиться сообщением

эта работа висела около выставочных работ сайта вышиваю.ру

Поделиться сообщением

А теперь перейду к самому приятному - вышивке ^_^

"Марья Искусница"

e444eadad9cet.jpg

Просто влюбилась в эту работу, хомяк бунтует! 045c865e54c5t.jpg

Ещё 4fd6f43c406at.jpg db64aca72c2ft.jpg 9572377cc8aat.jpg

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка от наших соседей из Казахстана

0e112ed8f114t.jpg

Поделиться сообщением

Вышивка из Японии

c803cd72498ct.jpg 53b8bd73dcd1t.jpg

Далее будут Риолис и Золотое Руно и другие...

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Мика, спасибо большое за фотографии, за возможность "побывать" на выставке

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за возможность побывать на выставке с помощью ваших фотоотчетов. Видимо там очень интересно и здорово, такое разнообразие работ и видов рукоделия, что просто глаза разбегаются. Не представляю что было бы со мной окажись я там, наверно не один день провела среди всего ЭТОГО.

А подскажите, я на одной фотке увидела наборчики какого-то незнакомого мне производителя Meisterwerk. Это кто?

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...ost&id=6796

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо за возможность виртуально побывать на выставке! Это просто сказочное удовольствие! Хомяк грустит))

Поделиться сообщением

девчата, спасибо за этот отчет о выставке: как-будто сама на ней побывала.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за отчеты. Полное ощущение реального присутствия. :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Сама ходила бродила по этой выставке, а еще раз с удовольствием просмотрела все работы. Впечатления действительныо оч сильные от вышитых работ, когда рассматриваешь их с близкого растояния-это такая красота.

На выставку поехала больше из любопыства, оч хотелось посмотреть работы с сайта вышиваю.ру-впечатления самые приятные. Работы очень реалистичные, но катастрофически трудоемкие. Думаю не каждый решится на такой объем. Апрельское утро, просто моя любовь, такие акварельные краски :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, снова я, и снова с фото с выставки. Рада, что вам понравились отчеты.

Я очень "медленный газ" и за день отредактировать и выложить все фото у меня не получилось :blush: ,поэтому продолжу.

Абрис Арт

e08aabf80030t.jpg 9e37a32ac888t.jpg 78b1148a7815t.jpg a53dd422f145t.jpg

OlgaKo, galka_com, Ильяс_Ольга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Сама ходила бродила по этой выставке, а еще раз с удовольствием просмотрела все работы. Впечатления действительныо оч сильные от вышитых работ, когда рассматриваешь их с близкого растояния-это такая красота.

На выставку поехала больше из любопыства, оч хотелось посмотреть работы с сайта вышиваю.ру-впечатления самые приятные. Работы очень реалистичные, но катастрофически трудоемкие. Думаю не каждый решится на такой объем. Апрельское утро, просто моя любовь, такие акварельные краски :give_heart:

Я тоже была поражена этими работами с сайта Вышиваю.ру! И приятно обрадована качеством проработки, потому что читала негативные отзыво о схемах с сайта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в