11 октября 2010 Риолис чеба, galka_com и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 РТО А это работы со стенда мужчины вышивающего на заказ. Во время выставки он как раз вышивал плетистые розы от Риолиса. OlgaKo и мусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Просто вышивки Картина и вышивка galka_com, чеба и мусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 чеба, OlgaKo, galka_com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 А это работа вызвала негативные чувства, видимо я не понимаю такой "красоты", поэтому оставляю ссылку , http://i073.radikal.ru/1010/11/b280f344bce4.jpg кому интересно-смотрите. чеба, OlgaKo и мусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Фото других работ еще есть,но остановлюсь на этом. Финал, спасибо за внимание. OlgaKo, veravas, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 девочки, спасибо огромное! смотрела и думала - жаль, что у нас в городе даже приблизительно такого не бывает... а ведь наверняка много таких же вот вышивальщиц... думка о клубе зреет... даже муж, увидев, как я лихорадочно открываю фотографии, подошел и долго со мной рассматривал все... а потом вздохнул тяжело, пробормотал что-то о новых приступах хомякоза и отошел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Девочки большое спасибо,хотелось бы вживую посмотреть,ну слава богу,что это возможно хотя бы виртуально!Море позитивных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Девочки спасибо за фотоэкскурсию, три дня все захожу и разглядываю, прям не могу налюбоваться, жаль что сама не съездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Спасибо огромное! Жаль, что показ закончился, я могла бы смотреть ещё долго-долго! А всё же хорошо, что я там не была. Ведь там столько всего продавалось, что мой хомяк вряд ли усидел бы в норе, его бы даже клетка не удержала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Спасибо огромное! Жаль, что показ закончился, я могла бы смотреть ещё долго-долго! А всё же хорошо, что я там не была. Ведь там столько всего продавалось, что мой хомяк вряд ли усидел бы в норе, его бы даже клетка не удержала... Хомяк он такой Мой там сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 на каком-то сайте увидела фразу: как примирить хомяка с жабой? вот понасмотришься этой красоты, и тутже хомяк начинает травить жабу. так как же их примирить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Я по поводу негативной картины.Согласна. что вызывает отвращение.А вот работа мастера,труд-стоит уважения.Разработка схемы- тоже удачно.Картина то очень сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Я по поводу негативной картины.Согласна. что вызывает отвращение.А вот работа мастера,труд-стоит уважения.Разработка схемы- тоже удачно.Картина то очень сложная. Мне содержание не понравилось, а не исполнение. Вышиты-то, как раз все работы включая эту-отлично. А так это картина Фрейда (внука тог-самого Фрейда), называется она "Спящая инспекторша пособий..." и стоит больше 30 миллионов долларов. Ну не понимаю я такое искусство... не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Катюша, спасибо огомное за экскурсию! Удивительно, но мне так понравился фонарь! Никогда бы и не посмотрела на просто набор, а тут такая живая картина! Вообще все работы замечательны! Даже та, что негативная, ее надо на холодильник вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Катюша, спасибо огомное за экскурсию! Удивительно, но мне так понравился фонарь! Никогда бы и не посмотрела на просто набор, а тут такая живая картина! Вообще все работы замечательны! Даже та, что негативная, ее надо на холодильник вешать. отпугиватель от еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение