1 октября 2010 Видела в метро сегодня рекламу. В Сокольниках 8-10 октября выставка-продажа Формула рукоделия. Если получится, постараюсь сходить, ну оооочень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 А я в интернете зазывалочку туда видела. 7 открытие - день профессионалов 8-10 - выставка для всех. Тоже хочу до туда добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Девочки, кто попадет на выставку, не забудьте сфоткать самое интересное. Будем с нетерпением ждать Ваших фото-репортажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 побывай в октябре, и устрой нам супер показ. Просто Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Девочки, кто зарегистрирован "Вконтакте" , вот ссылка на альбом с выставки http://vkontakte.ru/album-753904_118850566 - 250 фотографий, это НЕЧТО!!! Правда, группа закрытая вроде как, так что сначала нужно вот в эту группу вступить http://vkontakte.ru/club753904 veravas и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Без регистрации вот можно посмотреть: здесь и здесь и еще здесь, и даже еще Но я очень жду Ксюшин отчет. Она всегда нас радовала своими фоторепортажами. veravas, мусь, Sabrina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Сашенька, я в этом году вас не порадую, к сожалению у меня не получается вырваться на выставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Зато я до выставки дорвалась, нагулялись там... Фото отчет выложу чуть позже,пока отдыхаю от пережитых впечатлений : ножки болять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Итак,начну сначала. Ездили на выставка втроем: я, подружка и "самый большой любитель" рукоделия - мой муж. Погода была отличная и мы пошли пешочком от метро (а так вроде должны были ходить бесплатные автобусы), и очень удивило, что платить пришлось не только за вход на выставку,но и за вход в парк. Большущий выставочный павильон с разнообразными стендами участников и толпами любителей рукоделия. (это один из самых свободных рядов) Попав внутрь мы с подружкой позабыли про все и всех, только смотрели и смотрели, перемещаясь миллиметровыми шагами между разными стендами и боясь что-то упустить. Какое уж там фотографировать... Поэтому главным папараци был муж и все фото его, за что ему отдельное большое спасибо!!! Отснял 300 фото и выдержал почти три часа нашего топтания и оханья-аханья Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 На выставке было много мастер-классов, как платных, так и бесплатных. Было большое желание в них поучаствовать, но что-то ,к сожалению, не сложилось. Только поглядывали,кто и чем занимается. Здесь была возможность поткать на станке: Изготовление цветов из ткани: Вязание на ручной машине: Создание открыток: Скрапбукинг: Роспись по стеклу: Шитье на швейной машине: Бисероплетение: Nika, мусь, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 И лепка из полимерной глины(в данном случае украшений): Ещё был мастер-класс по декупажу,но один мы не нашли,а другой поздно начинался. Об остальном чуть позже напишу. гринпис, Wian, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Мы тоже с подружкой съездили на выставку. Впечатлений просто море, и как говорится без комментариев - наша страна самая богатая на талантливых людей, в этом я сегодня еще раз убедилась. Wian, OlgaKo, Solga1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 не могу вставить сразу несколько фото, поэтому по одной мусь, силен, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 еще гринпис, LenaG_oren, мусь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 еще мусь, galka_com, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 еще немного гринпис, M@rgarita, мусь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 и еще M@rgarita, мусь и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 и еще LenaG_oren, OlgaKo, мусь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 еще немного. OlgaKo, Ильяс_Ольга, мусь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Мое продолжение. На выставке были представлены различные машинки: -вязальные и -швейные -вышивальная Данная красота стоит в районе 250 тысяч зато вышивает без присутствия человека,загружается программа в компьютер и вышивка начинается... M@rgarita, мусь и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Марина,Катя!Спасибо,девочки! Как будто сама там побывала. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Теперь про разнообразие рукодельных занятий! Каких только нет! И чего только не показывали-продавали. Различные красочки (для стекла, ткани, дерева) Лоскутная техника или пэчворк Очень красивое панно на стене и сваленный цветок на голове дамы Батик OlgaKo, мусь и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Марина,Катя!Спасибо,девочки! Как будто сама там побывала. Очень рада, что понравилось! Сейчас еще выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение