10 октября 2010 Насмотрелась, затосковала, пошла наборчики перебирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Очень понравилась вот эта работа. Интересно, это авторская разработка или набор/схема? Только вот с оформлением этой работы можно было бы что-то поинтереснее придумать. Простоватое на мой взгляд. Да и рамочка не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Декупаж и Мыловарение: Плюшевые игрушки: мусь и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Очень понравилась вот эта работа. Интересно, это авторская разработка или набор/схема? Только вот с оформлением этой работы можно было бы что-то поинтереснее придумать. Простоватое на мой взгляд. Да и рамочка не подходит. Насколько я помню,это авторская схема. Но могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 На выставке была представлена новая русская фирма, выпускающая наборы для вышивки гладью. Это их картины: А этот бойкий мужчина, рассказывал о всех достоинствах наборов,качестве составляющих (ниточки покупают там же, где делают ДМЦ) и легкости исполнения работы (с его слов, все работы представленные на стенде были отшиты, каждая в течении месяца, вышивальщицами впервые использующими технику глади) Он убеждал всех,что это очень легко сделать без навыков. Перед ним разложен набор , в руках сжема,под ним канва с рисунком. Есть большая книжечка как вышивать, сам набор в большой красочной коробке. Ну не знаю - не знаю, мне кажется все не так просто. Наборов еще нет в продаже, пока идут в опт. мусь, OlgaKo и LenaG_oren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Работы гладью очень красивы. Но вроде как по его словам эти новые наборы будут стоить порядка 2,5-3 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 А кто вообще участвует в этой выставке? Я вот смотрю - некоторые работы очень красивы, аккуратно вышиты и чудесно оформлены. А некоторые... ну простовато, что ли, исполнение и оформление для выставки такого масштаба. (ИМХО конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Еще немного игрушек и картин, выполненных из шерсти. Ах,да, ещё и такое было: рукописные мини книжечки OlgaKo и мусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Работы гладью очень красивы. Но вроде как по его словам эти новые наборы будут стоить порядка 2,5-3 тысяч рублей Да, Саша, к сожалению цена заявлена в районе трех тысяч- очень кусачая А кто вообще участвует в этой выставке? Я вот смотрю - некоторые работы очень красивы, аккуратно вышиты и чудесно оформлены. А некоторые... ну простовато, что ли, исполнение и оформление для выставки такого масштаба. (ИМХО конечно) Там были как работы представленные фирмами-производителями и интернет-магазинами- качественно оформленные, так и работы обычных вышивальщиц таких как мы, с нескольких интернет-форумов и сайтов. Хотя может и наоборот их работы были оформлены лучше, не знаю уж. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Там были как работы представленные фирмами-производителями и интернет-магазинами- качественно оформленные, так и работы обычных вышивальщиц таких как мы, с нескольких интернет-форумов и сайтов. Хотя может и наоборот их работы были оформлены лучше, не знаю уж. Жаль, что из наших девочек (хотя бы москвичек) никто не участвовал, ведь здесь такие супер-работы встречаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Девочки,надеюсь не надоела с отчетами не по вышивке,просто хочется все осветить, а картин вышитых на других ресурсах уже много выложили, поэтому я их на потом оставила, зато конкретно по каждой работе выложу. Это необыкновенная красота: цветы из полимерной глины! Я до сих пор не понимаю, как они делают эти прекрасные цветы, как живые просто! Кстати торговля шла очень бойко хватали всё и очень толкались ! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Жаль, что из наших девочек (хотя бы москвичек) никто не участвовал, ведь здесь такие супер-работы встречаются! Для этого нужно договариваться с организаторами, собирать работы. А самое главное - быть в Москве все эти дни, что не для всех возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Очень понравилась вот эта работа. Интересно, это авторская разработка или набор/схема? Только вот с оформлением этой работы можно было бы что-то поинтереснее придумать. Простоватое на мой взгляд. Да и рамочка не подходит. эта работа висела около выставочных работ сайта вышиваю.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 А теперь перейду к самому приятному - вышивке "Марья Искусница" Просто влюбилась в эту работу, хомяк бунтует! Ещё OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Вышивка из Японии Далее будут Риолис и Золотое Руно и другие... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Чивава, Мика, спасибо большое за фотографии, за возможность "побывать" на выставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, спасибо большое за возможность побывать на выставке с помощью ваших фотоотчетов. Видимо там очень интересно и здорово, такое разнообразие работ и видов рукоделия, что просто глаза разбегаются. Не представляю что было бы со мной окажись я там, наверно не один день провела среди всего ЭТОГО. А подскажите, я на одной фотке увидела наборчики какого-то незнакомого мне производителя Meisterwerk. Это кто? http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...ost&id=6796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, большое вам спасибо за возможность виртуально побывать на выставке! Это просто сказочное удовольствие! Хомяк грустит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 девчата, спасибо за этот отчет о выставке: как-будто сама на ней побывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, спасибо огромное за отчеты. Полное ощущение реального присутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Спасибо, девочки. Сама ходила бродила по этой выставке, а еще раз с удовольствием просмотрела все работы. Впечатления действительныо оч сильные от вышитых работ, когда рассматриваешь их с близкого растояния-это такая красота. На выставку поехала больше из любопыства, оч хотелось посмотреть работы с сайта вышиваю.ру-впечатления самые приятные. Работы очень реалистичные, но катастрофически трудоемкие. Думаю не каждый решится на такой объем. Апрельское утро, просто моя любовь, такие акварельные краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, снова я, и снова с фото с выставки. Рада, что вам понравились отчеты. Я очень "медленный газ" и за день отредактировать и выложить все фото у меня не получилось ,поэтому продолжу. Абрис Арт LenaG_oren, OlgaKo, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Спасибо, девочки. Сама ходила бродила по этой выставке, а еще раз с удовольствием просмотрела все работы. Впечатления действительныо оч сильные от вышитых работ, когда рассматриваешь их с близкого растояния-это такая красота. На выставку поехала больше из любопыства, оч хотелось посмотреть работы с сайта вышиваю.ру-впечатления самые приятные. Работы очень реалистичные, но катастрофически трудоемкие. Думаю не каждый решится на такой объем. Апрельское утро, просто моя любовь, такие акварельные краски Я тоже была поражена этими работами с сайта Вышиваю.ру! И приятно обрадована качеством проработки, потому что читала негативные отзыво о схемах с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Золотое Руно Чудесная Игла OlgaKo и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение