Опубликовано: 1 марта 2010 26-28 февраля в Москве проходила выставка формула рукоделия, мне удалось побывать там. Было представлено много видов рукоделя: вышивка, пэчворк, декоретто, валяние шерсти, поделки из сезаля и полимерной глины и т.д. Я устроила маленькую фотосессию и хочу подарить вам частичку красоты в этот замечательный весенний день. Wian, belyangelochek, Новикова Раиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 veravas, galka_com, belyangelochek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 belyangelochek, Wian, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Wian, Новикова Раиса, Egik82 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Новикова Раиса, Rina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 rysyavka, Тима, belyangelochek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 belyangelochek, Rina, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 rysyavka, veravas, Новикова Раиса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 rysyavka, Новикова Раиса, belyangelochek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Новикова Раиса, veravas, Rina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Rina, rysyavka, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 kseniad, огромное СПАСИБО, как будто сама там побывала. Даже птички от Риолиса уже отшитые есть... просмотрела пока только мельком, но вернусь к детальному изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Спасибо kseniad, столько красоты! Тебе повезло, ты это видела... и нас не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 о вышивающих мужчинах 1. вышивает по схемам на заказ, на третьей фотке его изнанка 2. на первой фотке ковер размером примерно 2*2 метра, вышивал мужчина (на второй фотке) лет 10, было это давно - 15 лет назад, второй коврик поменьше Rina, Новикова Раиса и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 валяние шерсти тедди медведи пэчворк кожа Новикова Раиса, Rina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 поделки из сезаля (волокно агавы), чудо как хороши крючок спицы помоему это называется тамбурный шов, но я не уверена, поправте если ошиблась Rina, Новикова Раиса, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 и на последок, для вас мои дорогие, конечно же цветы (это полимерная глина) С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС Wian, belyangelochek, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 kseniad, спасибо большое! и за возможность "побывать" на выставке! и за поздравления!!! С наступающим праздником!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ксю,спасибо! Какая ты всё-таки счастливая, что можеш побывать на такой выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 kseniad, какая же ты молодец! Ты наш путеводитель по московским выставкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ксюша, ой как здорово, что ты выложила фотографии! Как интересно! Я каждый раз когда читаю о сроках проведения выставок, мечтательно рассуждаю чего бы я там прикупила и какой красоте научиться хотела бы Спасибо, очень интересный фоторепортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 kseniad, огромное СПАСИБО, как будто сама там побывала. Даже птички от Риолиса уже отшитые есть... просмотрела пока только мельком, но вернусь к детальному изучению. птички на стенде риолиса и были, они ведь обязательно отшивают Спасибо kseniad, столько красоты! Тебе повезло, ты это видела... и нас не забыла kseniad, спасибо большое! и за возможность "побывать" на выставке! и за поздравления!!! С наступающим праздником!!! Ксюша!Огромное спасибо!Столько красоты сразу! с радостью поделилась радостью Ксю,спасибо! Какая ты всё-таки счастливая, что можеш побывать на такой выставке. приезжай в гости к следующей выставке, вместе сходим kseniad, какая же ты молодец! Ты наш путеводитель по московским выставкам мой малюсенький вклад, в такой большой проект, созданный тобой и Алексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 забыла написать, новинка от Золотого руно, вышивка, вырезано сердекчо и вставлена фотка, очень нежно и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Какая красивая новинка! Хомяк взял на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение