18 марта 2016 Привет! за последние пять дней я немножко нашила, решила поделиться. Вот Не так чтоб много, но все-таки. Вышивать шерстью - это просто песня, очень нравится, но я в очередной раз вспомнила, почему я не вышиваю монохром, вышивку с очень близкими цветами и т.п. - очень уж муторно, особенно после ярких анемонов. Так что в ближайшее время возьму себя в руки, вышью надпись на медведях и начну еще один процесс, а то вышивается приятно, но скучно. От наших китайских друзей Алисе пришла очередная мозаика для малышей и ждем свою первую серьезную алмазную мозаику. svetles, АннаСергевна, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Вот, вот, и я обожаю шерсть. А домик очень даже симпатичный получается. Мозаики замечательные - яркие и очень полезные для развития моторики. Думаю, дочке понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 С продвижением! Мазаики яркие, интересные. А камушки на что приклеиваются? kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, titania сказал: А домик очень даже симпатичный получается. я пока даже не знаю, домик ли это. Отовсюду ветки торчат)) 56 минут назад, Egelia сказал: Мазаики яркие, интересные. А камушки на что приклеиваются? А там на них сзади клейкий слой. Дочке нравятся, я уже не в первый раз заказываю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 24 минуты назад, Июньская сказал: А там на них сзади клейкий слой. Дочке нравятся, я уже не в первый раз заказываю. Классная мозаика. Я такие и не видела у нас. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Юльчик, с продвижениями))) пока такие замысловатые загогулинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 53 минуты назад, Egelia сказал: Я такие и не видела у нас. у нас я тоже не видела, это я на Али в Китае заказывала. 18 минуту назад, turu сказал: Юльчик, с продвижениями))) пока такие замысловатые загогулинки))) Спасибо! Точно, пока ничего не поймешь. И так хочется чего-нибудь яркого! Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: И так хочется чего-нибудь яркого! спокуха, скоро усё будет ))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Да,Юля,я не вышиваю монохром по этой же причине,люблю,когда много разных, ярких цветов. Но зато в монохромных работах есть своя прелесть,и улочка получится очень красивая! Я такую мозаику покупала племяннице,у нас тоже продается,только наверное дороже.А ещё есть такие мозаики не со стразиками,а наклеечками маленькими,тоже интересно (я бы и сама такую поскладывала). Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Юля, я добрела до твоей темы) Прям не знаешь куда и бежать, везде чего-то постоянно показывают и рассказывают) Начну по порядку. С завершением анемонов! Шикарные цветы! Осталось достойно оформить) И с началом нового процесса. Давно ты на него иголку натачивала))) В мишке осталось совсем ничего, он же готов уже совсем! Давай, соберись с мыслями и дошей его) А вот подарки мужа твоего меня впечатлили. У меня конечно не против моих покупок и на праздники это само собой разумеющееся, что я покупаю себе что-то рукодельное. Но я сама себе покупаю. А тут выбрал, купил, да еще столько! Вах. Есть еще мужчины в белорусских селеньях) Июньская, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Юль, с продвижениями в этом прекрасном сюжете! Мозаика очень интересная, не видела раньше таких. ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 15 час назад, bieloczka сказал: Но зато в монохромных работах есть своя прелесть,и улочка получится очень красивая! ну, улочка все же далеко не монохром. мне просто такой участок попался, где все серое. А так мне на монохром смотреть тоже нравится, и на сепию тоже, но вышивать это я вряд ли буду. та же история у меня с портретами, музейными сериями и т.п. - оочень красиво, но не мое. 14 часа назад, lubanka сказал: Прям не знаешь куда и бежать, везде чего-то постоянно показывают и рассказывают) Точно, Любаша, я тоже бегаю по всем темам и не везде успеваю. До своей темы чуть дошла. А где это наша синяя птица счастья пропала, давненько не видать? 14 часа назад, lubanka сказал: В мишке осталось совсем ничего, он же готов уже совсем! В мишках осталась надпись (ну, и оформление), никак не соберусь ее сделать. 14 часа назад, lubanka сказал: Есть еще мужчины в белорусских селеньях) Мужчина специально обученный за годы жизни со мной. Веночки мне тоже очень понравились, как я теперь узнала, их вообще три, но третий мужу не приглянулся. Мне нравится, но шить три венка - это, пожалуй, слишком. 11 час назад, Fcmrf сказал: Юль, с продвижениями в этом прекрасном сюжете! Аленка, спасибочки! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 И я люблю шерсть Прикольная мозаика, жаль мои уже выросли Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 5 часов назад, Июньская сказал: Точно, Любаша, я тоже бегаю по всем темам и не везде успеваю. До своей темы чуть дошла. А где это наша синяя птица счастья пропала, давненько не видать? В мишках осталась надпись (ну, и оформление), никак не соберусь ее сделать. Мужчина специально обученный за годы жизни со мной. Веночки мне тоже очень понравились, как я теперь узнала, их вообще три, но третий мужу не приглянулся. Мне нравится, но шить три венка - это, пожалуй, слишком. Синяя птица - это Надюшка?) У нее с глазами беда, лечит их во всю. Мой муж не обучаемый. Сам не будет точно ничего покупать. Но я рада, что он хотя бы не вмешивается и не препятствует моему хобби. И еще делает вид, что не видит моих запасов и чеков на оплату заказов. И на том спасибо) Июньская, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 54 минуты назад, lubanka сказал: Синяя птица - это Надюшка?) У нее с глазами беда, лечит их во всю. Ой, как жалко! надеюсь, ничего страшного, и скоро Надюша будет с нами! 55 минут назад, lubanka сказал: он хотя бы не вмешивается и не препятствует моему хобби. И еще делает вид, что не видит моих запасов и чеков на оплату заказов. ну так это главное! Мой пока не просек, что не только наборы денег стоят, но и багетки очень дорогие, так как оформляюсь я редко и про цены честно не говорю, берегу его психику)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Ой, как жалко! надеюсь, ничего страшного, и скоро Надюша будет с нами! ну так это главное! Мой пока не просек, что не только наборы денег стоят, но и багетки очень дорогие, так как оформляюсь я редко и про цены честно не говорю, берегу его психику)) Я оформляю в багетке супер экономно. Получается картина среднего размера 1000 или чуть больше. Но это без паспарту. И оформление честно говоря, ничего особенного. Но натягивают без клея, скотча и прочей гадости. Так мой и то говорит дорого) Мне аж смешно. Я ему объясняю, что это бесплатно) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Девочки, кто вышивал лентами, подскажите, это очень сложно? Давно поглядываю на набор Сладкоежки от Риолис, такие милахи, но есть сомнения, что я с этими лентами справлюсь, на вид как-то сложно кажется. Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, Июньская сказал: Девочки, кто вышивал лентами, подскажите, это очень сложно? Давно поглядываю на набор Сладкоежки от Риолис, такие милахи, но есть сомнения, что я с этими лентами справлюсь, на вид как-то сложно кажется. Я тоже давно заглядываю на ленточные наборы. Но никак не решусь купить. Но говорят, что вышиваются легко. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 У меня куклы с элементами ленточными, я их пришивала перед самым оформлением. Ничего, первый раз делала-справилась, поэтому не бойся, это не очень страшно, но целый набор ленточный я бы не решилась наверное. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 15 час назад, Июньская сказал: Девочки, кто вышивал лентами, подскажите, это очень сложно? Давно поглядываю на набор Сладкоежки от Риолис, такие милахи, но есть сомнения, что я с этими лентами справлюсь, на вид как-то сложно кажется. Лежит у меня такой наборчик, руки все никак не дойдут... Брала его именно из-за ленточек - хотелось попробовать. А ты опять решил апойти в разнос и накупить наборов? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 17 час назад, Egelia сказал: говорят, что вышиваются легко. говорят, но вот верить ли им? 15 час назад, lisichka сказал: целый набор ленточный я бы не решилась наверное. там не целый, но довольно прилично, так что сомневаюсь. 3 часа назад, turu сказал: А ты опять решил апойти в разнос и накупить наборов? не виноватая я, муж объединился с моим хомяком и подначивают нас с жабой:"А почему ничего не заказываем? А через несколько дней же зарплата, и что, ничего не возьмем?" Мы пока стойко держимся, хотя понравился мне наборчик "Цветочная улица", который в конфете разыгрывают. Но нет, стойко держусь, до дня рождения ни-ни! Цыпа, Egelia и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Но нет, стойко держусь, до дня рождения ни-ни! Да ты ж наш стойкий оловянный солдатик! Надолго ли твоего геройства хватит? Боюсь до конца недели будут вести о посылочке Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну вот я даже и не знаю)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 7 часов назад, Июньская сказал: не виноватая я, муж объединился с моим хомяком и подначивают нас с жабой:"А почему ничего не заказываем? А через несколько дней же зарплата, и что, ничего не возьмем?" Мы пока стойко держимся, хотя понравился мне наборчик "Цветочная улица", который в конфете разыгрывают. Но нет, стойко держусь, до дня рождения ни-ни! Я считаю нужно мужа поддержать и наборчики купить. А то муж рассорится с хомяком и подружится с жабой. Тогда наборчиков точно не будет ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 20.03.2016 at 17:26, Июньская сказал: Девочки, кто вышивал лентами, подскажите, это очень сложно? Давно поглядываю на набор Сладкоежки от Риолис, такие милахи, но есть сомнения, что я с этими лентами справлюсь, на вид как-то сложно кажется. Юля, Маша Aquamarine недавно набор лентами вышивала. Попробуй у нее спросить http://forum.stitch.su/topic/3972/?page=1 Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение