22 марта 2016 В 18.03.2016 at 15:43, Июньская сказал: вспомнила, почему я не вышиваю монохром, вышивку с очень близкими цветами и т.п. - очень уж муторно, особенно после ярких анемонов. Муторность у тебя это просто такой период времени, сейчас чуть по вышиваешь, будут появляться разные конкретные силуэты (домов, деревьев людей) и энтузиазма будет больше, может еще так во вкус войдешь, что будешь только на улицу нажимать. Мозаики детские очень понравились, впервые такие вижу (оно и понятно все уже выросли из этого возраста), очень веселенькие Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 19 час назад, Egelia сказал: Я считаю нужно мужа поддержать и наборчики купить. ой, Валюша, видимо, ты права)) Хотя мне и так шить не перешить. 7 часов назад, Fcmrf сказал: Попробуй у нее спросить спасибо, Аленчик, но поздно, я уже сдалась и заказала Буду осваивать. Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Анна_С сказал: сейчас чуть по вышиваешь, будут появляться разные конкретные силуэты (домов, деревьев людей) и энтузиазма будет больше, дома пока не появляются, начала вышивать снег, как ни странно, пошло веселей. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 42 минуты назад, Июньская сказал: начала вышивать снег, как ни странно, пошло веселей Чего же странно, у нас новый проход зимы, только убрали лопаты думали все снег больше грести не надо, а тут столько нападало (сейчас опять идет), что опять приходится лопатой работать. Так, что у тебя пока по вышивке все актуально Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 писала уже в специальной теме, напишу и тут. Муж желает картину зеленую-зеленую, с березками и т.п. Я в больших сомнениях, потому как повесить нам это ну совершенно некуда. И все же, какую бы вы выбрали из моих вариантов или из предложенных (или своих)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Привет! думаете, сейчас отчет будет? Неа точнее, будет отчет из серии "борьба с хомякозом: рассказы, оправдания и т.п." Скоро ребенка из сада придет, так что пока только ссылки, а в пятницу будет нормальный отчет, покажу реальные наборчики. В общем, началось с того, что мне в конфетке очень понравилась "Цветочная улица" от Риолис http://www.stitch.su/riolis/1306 Муж начал подначивать:"Ну так купи, давно ничего не покупали (ага, аж с 8 марта)". Я стойко держалась, но тут он всунулся в экран, когда я была в теме "процессы", и решил, что нам срочно нужно что-то из серии "50 оттенков зеленого". Я опять долго отбивалась, мол, и шить я это не хочу, и вешать некуда, но в итоге даже сходила с девочками в теме о покупках посоветоваться, какой набор лучше выбрать. Все ссылки показала мужу. сказал, на работе еще раз глянет, и мне скажет. И тут сюрприз, звонит и говорит:"Я заказал сам, у нас его в наличии нет, в течение двух недель привезут из Москвы, а пока я тебе не скажу, что за он, раз ты ему сопротивлялась". Ну где совесть у человека, как две недели пережить?! Под это дело я в качестве компенсации получила наборчик от риолис, который хотела, с лентами http://www.stitch.su/riolis/1333 Ну, а так как один набор не доставляют, в пару к улице я себе заказала такие тюльпанчики http://www.stitch.su/zolotoe_runo/БР-011. Никогда не шила на 18-й канве, да еще в одну нитку, надеюсь, глазки не выпадут. Ну как-то так, не виноватая я Цыпа, lubanka, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Вот это даааа))) Молодцы и ты и муж!!! Все понравилось! два ожидаемых - видела в обсуждениях, а тюльпаны-ирисы не видела ни разу, классные!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Мне еще типа алмазная мозаика пришла, только что муж с почты принес, но что-то на первый взгляд я не в восторге. Во-первых, штучки очень маленькие, ребенок такие не осилит, а я-то Алиске заказывала, во-вторых, не стразы, а пластмасски, а я надеялась, что блестеть будут. В общем, выглядит это довольно муторным занятием. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Мне еще типа алмазная мозаика пришла, только что муж с почты принес, но что-то на первый взгляд я не в восторге. Во-первых, штучки очень маленькие, ребенок такие не осилит, а я-то Алиске заказывала, во-вторых, не стразы, а пластмасски, а я надеялась, что блестеть будут. В общем, выглядит это довольно муторным занятием. нибаись))) может это только на первый взгляд? не пугайся за ранее усё будет красиво! я проверяла Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ну вы там с мужем разошлись!То до ДР ни-ни,а то уже каждую неделю пополнение!Хомякозом мужа заразила,а вышивать он ещё не собирается? А наборчики все классные! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 27 минуты назад, turu сказал: может это только на первый взгляд? ну не знаю, как-то я не того ожидала. Ребенок с таким точно не справится. 10 минуту назад, bieloczka сказал: То до ДР ни-ни,а то уже каждую неделю пополнение! Меня заставили)) Теперь точно ни-ни, торжественно обещаю Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Теперь точно ни-ни, торжественно обещаю сколько раз мы это слышали с начала года??? )))))))))))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Муж молодец. Заразился хомякозом. Главное не лечить пусть и дальше наборчики заказывает. Июньская, Mizeri, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Юля, какие вы с мужем молодцы! И муж у тебя отдельно еще раз молодец! Интересно, что же он тебе такое заказал Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 18 минуту назад, Fcmrf сказал: Интересно, что же он тебе такое заказал а мне-то как интересно)) А узнаем только через две недели, если раньше не поддастся на шантаж и угрозы)) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Юль, поугрожай ему чем нибудь . Нельзя же девочек любопытством изводить. это жестоко ОльгаТольна, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Юля, Привет! Сколько у тебя интересного! Улочка продвигается, Уже очертания домика видно! Здорово! Хомякоз прогрессирует и даже муж заразился. Вышивать пока не пытается? А то придется запасами делиться! В одну нитку на 18 канве мне лично очень нравится вышивать. И процесс и результат. Единственно нитку крепить не очень удобно, т.к. я креплю петелькой(если в 2 нити). Надеюсь что тебе понравится. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Муж, молодец!!!! Прямо самой интересно, что же он выбрал. Такие наборы классные Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 14 часа назад, Egelia сказал: Муж молодец. Заразился хомякозом 40 минуты назад, юлия07 сказал: Хомякоз прогрессирует и даже муж заразился. Муж всегда такой был, только на вышивку это не распространялось)) Когда поприходило все. что мы на Али детям заказали, создалось впечатление, что у нас как минимум две девочки, а малышей вообще тройня)) А муж все говорил, что мало, надо бы еще, пока эту кучу не увидел. 43 минуты назад, юлия07 сказал: В одну нитку на 18 канве мне лично очень нравится вышивать. а нитка не перекручивается? Я из-за этого не очень в одну нить люблю. 18-ю канву вообще впервые увиделаЮ такая уже меленькая. ну, попробую. Хозяйка смешных зверей, юлия07 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Юля, мне кажется если нитка перекручивается то хоть во сколько ее сложи она все равно будет перекручиваться. У Золотого руно мне вообще нитки не очень нравятся. Но вышила две работы и обе в одну нить (Тишина и Букет белых роз) и результатом довольна. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Покажу приобретения. Ну, цветочную улицу многие видели, ее не стала открывать, а вот "Подиум" от "Золотого руна" покажу. Кстати, я эту фирму, вроде, впервые вышиваю. Такая вот символьная схема на нескольких листах и такие ниточки Размер приличный, несмотря на мелкую канву. Алмазная мозаика. Пока я не особенно довольна, но сделать попробую, сначала сама пару рядов, если пойдет, то дальше с дочкой. Картинку выбирала она, поэтому пони)) Вот такое богатство в пакетике и поближе Не помню, показывала эту корзиночку или нет Ну, и раз пошла такая пьянка, будет внеплановый отчет. На моей улице пошел снег. Было и стало за 4 дня Поближе крестики На следующей неделе закончу мишек, а то открою шкаф, а они смотрят на меня с немым укором. Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ниточки какие сочные!!!! Про алмазку - ты зря бочку катила вчера, что не блестят штучки (жабыла как называются)))) они многогранные - в деле должны хорошо смотреться. Корзиночка чудесная, кажись видела уже)) но на такую красотень можно еще полюбоваться))) Сколько белого в Риолисе вышила - вот выдержка!!! я не могу без красок... Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 С новыми приобретениями. Я ЗР много вышивала. Хоть претензий и много к разработкам последних лет, меня все полностью устраивает. В алмазке красивые цвета. Думаю результат должен красивый получится. Тем более, что это не по фото, а по мульташным героям. Elena_F, Июньская и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 9 часов назад, turu сказал: Про алмазку - ты зря бочку катила вчера, что не блестят штучки ну, может, посмотрим в деле. 9 часов назад, turu сказал: Сколько белого в Риолисе вышила - вот выдержка!!! я не могу без красок... я люблю по цветам вышивать, поэтому пока все на этом листе не закончу - не успокоюсь. И, кстати, это еще не белый, а молочный, белый меня еще ожидает 4 часа назад, Egelia сказал: В алмазке красивые цвета. Думаю результат должен красивый получится. Цвета мне тоже понравились. Очень уж только эти штучки маленькие. Egelia, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Хорош снежок. Внес в работу нарядность. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение