Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Июньская сказал:

очень здорово! Но ты ж учти. я никогда вообще не шила на равномерке, не то что на льне, мне бы что-нибудь маленькое для пробы пера, так сказать. Эта даже в крестиках слишком большая, у меня в план на год никак не влезет))

Честно говоря я на льне только крестики пробовала..

Цвет такой не обычный, а если какую-нибудь маленькую тыковку вышить? Что-нибудь хеллоуиновское?

Я сама особо не знаю куда остатки своей основы от этого шкафа деть)

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Же_Же сказал:

Цвет такой не обычный, а если какую-нибудь маленькую тыковку вышить? Что-нибудь хеллоуиновское?

я как-то больше по цветочкам))

Поделиться сообщением

Юльчик, я пропустила твой показ "белого на белом" :D ну не могу без содрогания смотреть, как ты мужественно шьешь эту бледноту, вот у тебя выдержки!!!! Молодец, дай пять :friends:
Поздравляю с напавшими на тебя подарками))) лен волшебного цвета!
Ну а сынульке - желаю  скорее поправиться!!! Поболели чуток и хватит, ага?

Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

ну не могу без содрогания смотреть, как ты мужественно шьешь эту бледноту, вот у тебя выдержки!!

так а куда деваться, на этом участке нет других цветов - белый, серый, молочный. Тренирую выдержку)) 

8 минут назад, turu сказал:

Поболели чуток и хватит, ага?

Еще не здоровы, но уже более-менее. У нас +16, завтра 19 обещают, так что все равно гуляем.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

У нас +16, завтра 19 обещают, так что все равно гуляем.

ух ты... а у нас сегодня день чУдной какой-то: весна борется с зимой - то солнце, то дождь, то снова солнце, пять минут назад валил снег - сейчас опять солнце :wacko:

Поделиться сообщением

У многих в темах видела магнитики для иголок и для держания схем, но как-то особо не присматривалась, а тут мне в Конфете объяснили их важность. и говорю вчера мужу, что надо бы и мне прикупить. На что он мне отвечает:"Так я ж тебе еще несколько месяцев назад принес, а ты сказала. что бесполезная вещь, повесь на холодильник". Пошла посмотрела - действительно, висят. А мне казалось. для маразма еще рановато :dw:Иголки на таких, конечно, не даржатся, а вот схему вешать оказалось очень удобно. IMG_20160407_091132.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Иголки на таких, конечно, не даржатся, а вот схему вешать оказалось очень удобно

Я тоже стащила магниты с холодильника (нашла зверюшек сшитых из ткани) и тоже стала схему ими держать, и удобно и весело (завтра покажу своих зверей)

bieloczka, Июньская, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, так у тебя прямо серьезные такие магниты, прямо как игрушки))

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я их выбрала из-за мощных магнитов, раму кручу (чтобы хвостики на изнанке закрепить) и ничего не падает

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 13:05, Анна_С сказал:

Как обещала показываю зверей P1080792.JPG

Классная придумка, Анют:wink:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Я давненько тут в кустах посиживаю и подглядываю)) А сегодня все-все прочитала ^_^ Ну ты, наверно, заметила))

Столько красоты нашла! Какие красивые наборы у тебя в закромах, а процессы :tender:, а детки замечательные! Вкусняшки мне тоже приглянулись :blush:, утащила в норку, может быть как-нибудь побалую своих)) В общем, мне у тебя понравилось))

Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я давненько тут в кустах посиживаю и подглядываю)) А сегодня все-все прочитала ^_^ Ну ты, наверно, заметила))

Наташа, привет! Выходи из кусов, там плохо)) И заходи еще! Да, я сегодня несколько удивилась, когда зашла и увидела 26 новых уведомлений)) Не только у тебя вдруг возник интерес к моей теме. Спасибо за комплименты! По поводу готовки - люблю это дело, но сейчас мультиварка мой лучший друг. Печь вообще не успеваю, только самое простое.

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Выходи из кусов, там плохо)) И заходи еще! Да, я сегодня несколько удивилась, когда зашла и увидела 26 новых уведомлений)) Не только у тебя вдруг возник интерес к моей теме. Спасибо за комплименты! По поводу готовки - люблю это дело, но сейчас мультиварка мой лучший друг. Печь вообще не успеваю, только самое простое.

Обязательно зайду, спасибо за приглашение) А я не особо люблю готовить, но вкусно и разнообразно покушать, а также принимать похвалу от мужа люблю)) Пеку очень и очень редко, но последнее время, благодаря форуму, я не только стала быстрее вышивать, но и чаще баловать домашних вкусняшками))

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вкусняшки мне тоже приглянулись :blush:, утащила в норку

а ты мне не напомнишь, что я тут выкладывала? А то иногда думаю написать рецептик, а вдруг уже выкладывала? помню только кексы с тыквенным соком.

Поделиться сообщением

Юля, улочка растет и это главное!

Как дела у сыночка сейчас? Я слышала про такие аллергии, ужас конечно. Я пользуюсь Хагесами обычно. И мне кажется, что сейчас все памперсы стали хуже, они воняют какой-то пропиткой. Раньше не помню, чтоб такие запахи были.

Nata_Struchkowa и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты мне не напомнишь, что я тут выкладывала? А то иногда думаю написать рецептик, а вдруг уже выкладывала? помню только кексы с тыквенным соком.

рулет из лаваша с фаршем)

ой, кстати, у моей дочурки на все подгузники была страшенная аллергия кроме либеро.

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Как дела у сыночка сейчас? Я слышала про такие аллергии, ужас конечно.

спасибо, все уже хорошо. Мы пользуемся разными, а тут именно памперсы зеленые брали обычно пр-ва Польша. а тут не было, взяла российские (извиняюсь, ничего плохого не хочу сказать, так уж вышло:)), какая, думаю, разница, а оно вон как получилось. Они действительно чем-то пропитаны, пахнет нормально, но запах есть.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рецепт не для поста, конечно, мы обычно в это время что-то попроще делаем и от многого отказываемся,  но, раз уж из вышивки сегодня нечего показывать, будет рецепт тортика. 

Тортик с зефирным кремом.

ILTM37waM2g.jpg

Тесто:
2 яйца, 1 стакан сметаны, 200 г сахара, 1 стакан муки, 50 гр. растопленного сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Растереть яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты, взбить миксером.
Тесто разделить на 2 части, в одну из частей добавить 2 ст. л. какао, выпекать 2 коржа при темп. 180 град. в течение 20 мин
Охлажденные коржи разрезать пополам ножом или ниткой (ниткой удобнее)
Крем
6 зефирин мелко порезать и залить 25%-ной сметаной (400 гр), оставить стоять, чтобы зефир растворился в сметане (я делаю крем перед тестом, и он у меня стоит все время, пока пекутся коржи). Когда зефир растворится, добавить туда землянику, клубнику и т.п., взбить крем миксером.
Все промежутки между коржами обильно промазываются кремом, сверху можно украсить тертым шоколадом. Торт должен простоять ночь, чтобы хорошо пропитаться.

если очень лень, можно взять готовые коржи, тоже вкусно, я как-то делала.

Картошка

vGWzaeYBwLY.jpg

300 гр печенья ( я брала  с топленым молоком) измельчить с горстью грецких (или других) орехов. 2/3стакана молока подогреть с 80 гр масла сливочного плюс 0.5 ст сахара. Влить в печенье, добавить 3 ст ложки какао (то, которое нужно варить). Перемешать. Можно добавить 2 и более ложек ликера/бальзама. Перемешать. Сформировать шарики, обвалять в какао/ сахарной пудре. Или можно скатать колбаской.На холод на 2-3 часа. Вкусности ручной работы готовы ! Приятного аппетита ;) 

Egelia, Nata_Struchkowa, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня суровый магнит висит) Просто неодимовый без всяких украшалок)

Поделиться сообщением

Привет!

Маленький этюд в бежево-коричневых тонах. Было  SAM_3932.JPG и стало SAM_3941.jpg Появились крестики в одну нитку, шить их немного сложнее, но объемный результат нравится SAM_3942.JPG

Ну и от моей Алисы весенние цветы SAM_3939.jpg и котики SAM_3938.JPG да-да, слева тоже котик))

Поделиться сообщением

Юля, интересный эффект получился. Как будто домик стоит на зеркальном полу.

Алисины поделки просто супер!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

Как будто домик стоит на зеркальном полу.

по идее. где-то тут уже должна начинаться карета. Может, тогда кто-нибудь цветной появится, я его уже жду с нетерпением))

Поделиться сообщением

Понимаю тебя отлично.  Я для себя из своей вышивальной практики сделала вывод: мне даже легче вышивать черным по черному, чем белым по белому. А у тебя сплошные светлые оттенки.  Помогут только терпение и надежда.:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в