19 мая 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Мельница хороша! Если б мне где попалась, боюсь что тоже бы не устояла :) я бы, может. устояла, но буквально за день до этого видела гораздо дороже. поэтому не устояла)) 2 часа назад, Графиня сказал: Алиса-труженица и умница!! спасибо) 59 минут назад, titania сказал: Вам пора открывать галерею работ юного художника. пока все в папку складываем. она у нас неутомимая, папка пухнет) 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А ягодки какие аппетитные!!!! Все больше и больше настраиваюсь на покупку их... Соблазняюсь и правильно! очень вкусные ягодки и эти, и смородинка. И привет от нашего малыша! Сегодня измерили его - 80 см Длинный парень. Мечту безумную я лелею, И уверенность крепнет, как сталь, - Когда-нибудь ты будешь моею, Ferrari Mondial Nata_Struchkowa, Анна_С, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Юля, какая улочка хорошая получается, очень мне нравится. И ягодки прилично подросли - вкусненькие такие получаются! Поздравляю с пополняшками, особенно понравилась мельница! Интересно будет процесс посмотреть. Дитячьи рисунки - супер - надо в художественную школу оканчивать. Очень красиво. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Юля, отличные продвижения! в улочке прекрасно все видно)) столько снега!)) а в ягодках уже и бокальчик вырисовывается Пополняшки отличные)) хомяк жив АриЯ, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Юлечка, хорошие продвижения! Мне так нравится яркое пятно с каретой на фоне всего светлого Поздравляю с пополняшками! Ребенкины рисунки замечательные Июньская, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Юля,у тебя уже такие закрома приличные!А кто говорил:до ДР ни-ни?!? Ну правильно,все ж нужное.А мельница мне эта тоже нравится,подумывала над приобретением. Процессы отлично продвигаются! Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 12 часа назад, Shetka сказал: хомяк жив Эту "песню" не задушишь, не убьешь! АриЯ, Июньская, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 13 часа назад, Shetka сказал: хомяк жив он как раз живее всех 12 часа назад, bieloczka сказал: А кто говорил:до ДР ни-ни?!? даже не знаю, кто бы это мог быть? Кстати, в Планете рукоделия мельница самая дешевая - 160 тыс. (500 руб), в других магазинах либо нет, либо дороже. АриЯ, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Юля, поздравляю вас с первым словом! Это так долгожданно и каждый раз трогательно) Вышивка у тебя хорошо движется, хоть и много белого, но уже картина нарисовывается! А ягодки - суперяркий и красивый процесс! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Июньская сказал: даже не знаю, кто бы это мог быть? Кстати, в Планете рукоделия мельница самая дешевая - 160 тыс. (500 руб), в других магазинах либо нет, либо дороже В Планете рукоделия много недорогих наборов,мне вообще нравится этот магазинчик.И оформлять там нравилось,пока не пришла злая тётя . Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 минуты назад, bieloczka сказал: пока не пришла злая тётя в этом все и дело) Я его резко разлюбила с тех пор, а раньше и нитки помогали подобрать, и вообще такие терпеливые там были женщины. Печально( bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Июньская сказал: в этом все и дело) Я его резко разлюбила с тех пор, а раньше и нитки помогали подобрать, и вообще такие терпеливые там были женщины. Печально( Но я наверное домик рискну там оформить. Просто для интереса,во сколько обойдется. Графиня и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 давай, мне тоже интересно) Я пока анемоны оформлю в белбагетмастере. у меня там скидка будет к ДР, а потом посмотрю. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Очень понравились Алискины жучки-паучки, очень яркие и креативные они. Рыбки тоже хороши, но жучки -паучки больше запали в душу. Хомяк у тебя исправно ходит на работу (по магазинам), умеет покупки выбирать. Мне очень понравилась мельница, может быть у меня период такой, что на мельницы западаю, но твой хомяк все-равно хорошую мельницу в норку утащил. Улочка уже веселее выглядит (яркие пятна есть), но ягодки всегда вкусненькие Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Привет! Ягодки как мне нравятся! Цвета шикарные! Вкуснятина! Детё сладкое! И работы художника вашего тоже!) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Юльчик, ты чего это на себя наговариваешь? Очень даже видно продвижение в Улочке, довольно много прибавилось! И ягодки хорошо подрастают. Какие же они красивые! Надо свой бокальчик начать. Mizeri, ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ягодки готовятся к вечернему показу, а у нас тем временем прошел малышовый пикник)) Дочка купила к завтрашнему празднику (дню филолога) огромный торт. Не похудеть мне никогда вчера на пилатесе глянула на себя в зеркало - хорошо, что они не по всему залу)) Taisiya, АриЯ, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Какая прелесть! Твой - слева первый? Мне тоже жутко захотелось на такой пикник! )))) Mizeri, Июньская и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 минут назад, turu сказал: Твой - слева первый? да) Спим в чьей-то девичьей коляске, в своей не хотел сидеть. 6 минут назад, turu сказал: Мне тоже жутко захотелось на такой пикник! )))) а теперь? Правда, фото не с этого пикника. с предыдущего, но меню примерно одинаковое. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: теперь? Правда, фото не с этого пикника. с предыдущего, но меню примерно одинаковое. Вот как хорошо, что я сейчас обедаю :))) Но на пикник все равно хочется.... Июньская, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 17 минут назад, Июньская сказал: Я Классное фото!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Июньская сказал: да) Спим в чьей-то девичьей коляске, в своей не хотел сидеть. а теперь? Правда, фото не с этого пикника. с предыдущего, но меню примерно одинаковое. Срубило мальчонку))) Отличное меню! Усё по взрослому))) Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 52 минуты назад, Июньская сказал: Спим в чьей-то девичьей коляске, в своей не хотел сидеть Своя никуда не денется, а вот в чужой - надо воспользоваться шансом А пикник отменный и хорошо организован АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Принесла обещанные ягодки. Я решила отчитываться по очереди за каждый процесс, а то как начну один, так оторваться не могу. А тут все - отчиталась, значит переходим к другому. Дисциплина, однако) было и стало В следующий раз будет смородинка. bieloczka, АриЯ, -Solovey- и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Принесла обещанные ягодки. Я решила отчитываться по очереди за каждый процесс, а то как начну один, так оторваться не могу. А тут все - отчиталась, значит переходим к другому. Дисциплина, однако) было и стало В следующий раз будет смородинка. Сочненько! По-летнему! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Июньская сказал: Принесла обещанные ягодки. Вай, какая красота! Всё же Овен очень радует своими разработками Июньская, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение