24 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Всё же Овен очень радует своими разработками это да. я стала задумываться, не нужна ли мне и смородинка)) АриЯ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Июньская сказал: это да. я стала задумываться, не нужна ли мне и смородинка)) Ещё как нужна! Пара ведь! Июньская, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 пикник шикарный)))) суперфото на память)) такие бутузы)) ягодки летние, красивые очень нравится этот бокальчик Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Юля, супер бокальчик!!! Не бросай, не бросай,_дошей его побыстрее!!!! И конечно ему в пару второй нужен!!! Это прямо всенепременно!!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Юля,как ты быстро ягодки вышиваешь!Почти полный бокальчик уже! А фото с пикника прикольное, столько деток собралось на природе! Такие забавные малыши! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И конечно ему в пару второй нужен!!! Это прямо всенепременно!!!!! соблазнительница)) а бросить его точно не получается, думала - покажу и начну улицу. А нет, начала смородинку. правда, особенно шить в ближайшие дни будет некогда, в четверг я с подругами в кафе иду, а в пятницу на благотворительный концерт с дочкой. но буду стараться хоть понемножку. 2 минуты назад, bieloczka сказал: Почти полный бокальчик уже! там еще не в бокале полно листьев и ягод, так что конец пока не близок) bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Быстро ты отшиваешь Ягодки! А я жду смородинку в бокале - она яркости еще больше придаст сюжету! 17 часов назад, Июньская сказал: я стала задумываться, не нужна ли мне и смородинка)) Нееее, не торопись)) я тоже сначала хотела оба набора, но отшивая этот поняла - сюжеты слишком похожи друг на друга и на мой взгляд вместе смотреться будут не так хорошо, как по одиночке. Так что я не буду второй набор шить однозначно ))) Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 27 минут назад, turu сказал: сюжеты слишком похожи друг на друга и на мой взгляд вместе смотреться будут не так хорошо, как по одиночке мне вот тоже так показалось, так что пока воздержусь. Цыпа и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ух ты! Сколько ляличек! Один красивее другого, прям ярмарка детишек... А ягодки, ммм...вкуснятинка! красота такая! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Мое дитё научилось делать глаза котика из Шрека, когда подходишь к кроватке, протягивать руки и говорить :"На! Мама, на!" Так забавно Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Юля, ягодки пахнут летом и солнцем. Твое дитё - маленькое чудо. Какие они очаровательные, когда малыши!!! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Юлечка, молодчина, что радуешь нас такой вкуснятиной, вышивка ягодок очень радостная и позитивная. К ягодному сезону наверное завершишь ее АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 22 часа назад, Июньская сказал: это да. я стала задумываться, не нужна ли мне и смородинка)) я купила обе.....все из-за Светы-Solovey-, серийная маньячность-заразна Какие ягодки шикарные! Очень красиво....ОЧЕНЬ...ярко...позитивно А пикничок - ни че так...УДАЛСЯ -Solovey-, Catopuma и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 41 минуту назад, Воздух сказал: я купила обе.... может, и я еще куплю... когда-нибудь. 42 минуты назад, Воздух сказал: А пикничок - ни че так...УДАЛСЯ они у нас постоянные)) только вот дети уже спокойно в колясках сидеть не хотят, разбегаются) АриЯ, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: я купила обе.....все из-за Светы-Solovey- А чо я то? Чуть что, так сразу Косой! (с) Mizeri, Catopuma, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: чо я то? Дык мне теперь везде серии мерещатся!!! В Панне , в новинках - серия красивых веночков!!! Теперь присматриваю ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ - интересная серияяяяя Люди, че ж это Делается- то???? Пока не болею, но симптомы - на лицо!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, Воздух сказал: ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ - интересная серияяяяя Хде серия с машинками? Catopuma, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Хде серия с машинками? встала в стойку? АриЯ, Mizeri, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Хде серия с машинками? Ромашки!!!! Mizeri, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Хде серия с машинками? Дык у тебяяя!!! Ты ж машинки собираешь! Одну даже показалаа!! А мне понравилось!! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ромашки!!!! Даааааа!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!! ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ромашки!!!! Не, машинки на ромашки никак не влияют 1 минуту назад, Воздух сказал: Одну даже показалаа!! А мне понравилось!! Так там не серия. Там каждая сама по себе АриЯ, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 14 часа назад, Воздух сказал: В Панне , в новинках - серия красивых веночков! веночки мне муж Риолисовские подарил на 8 Марта, так что в эту сторону пока не смотрю. а вот мальва из нового каталога мне в душу запала. Правда, цена кусается. АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Юлечек, какой вкусный букетик получается! Ну ее эту улочку пока, давай смородинку! Очень уж лета хочется :))) ЛюдмилаЕр, АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 я тоже так подумала, поэтому смородинка шьется. А еще помните, я писала, что купила алмазную мозаику с квадратами, сложила два ряда и не понравился мне процесс? так я еще одну заказала логику не ищите, нет ее. оленек, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Июньская сказал: еще помните, я писала, что купила алмазную мозаику с квадратами, сложила два ряда и не понравился мне процесс? так я еще одну заказала логику не ищите, нет ее. Просто ты захотела удостовериться на другой картине,что процесс тебе не понравился. Июньская, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение