6 июня 2016 Юлечка, привет! Лугана 25, аналог аиды 14,5, тогда уж лучше Линда 27. Она ровненькая, шьется на ней легко. Белфаст это лен, каунт 32, то есть аналог аиды 16. У него ниточки не совсем ровные, с утолщениями. Если не правильно написала, поправляйте. Я на льне не вышивала, на Линде уже достаточно. Мне легко. Птица - очень хороша! Продвижение в вышивке очень даже заметно! Не расстраивайся! Не удивительно, что тебе захотелось взрыва красок АриЯ, Июньская, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: тогда уж лучше Линда 27 а чем лучше? Но вообще дело в том, что у нас не бывает равномерки, а тут в один магазин завезли по чуть-чуть, вот думаю, не попробовать ли, воспользовавшись случаем. Линды там не вижу. 6 минут назад, оленек74 сказал: Не удивительно, что тебе захотелось взрыва красок ты про птицу или про мой букет? Птицу я еще не знаю, хочу или нет, просто увидела набор, который давно хотела, думаю еще что-то заказать, раз уж за доставку платить. Вот на птицу набрела, пойду еще похожу. АриЯ, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 02.06.2016 at 20:59, Июньская сказал: Тяжеловато идет процесс, Юляяяя! Мне так понравилась твоя улочка! Прям охи и вздохи! Как ровненько и как аккуратно, уже видна глубина картины.....оооочень красиво получается! Продвижения на лицо! красотища! Птица - без спору - красива! Но такое буйство красок - не для меня. Один-два раза нравится, а потом тяжело будет. Люблю более спокойные картины, но от монотонности тоже устаешь! Мой совет! Если ты любишь взрыв цвета - покупай, если нет, и это просто усталость от улочки - подожди, пока не покупай. Отдохнешь и еще раз посмотри, а то потом и вышивать ее не захочется! Июньская, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Мне нравится Птица. Я на равномерке не вышивала, сказать ничего не могу. Но сюжет красивый. kleona, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 3 минуты назад, Egelia сказал: Я на равномерке не вышивала, сказать ничего не могу. Но сюжет красивый. не, птица на канве, про равномерку это я отдельно думаю)) Нас выгонят с хомяком из дома оленек, Egelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: не, птица на канве, про равномерку это я отдельно думаю)) Нас выгонят с хомяком из дома Вас с хомяком муж вроде всегда поддерживал и был за новые пополнения? Mizeri, АриЯ, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 10 минут назад, Воздух сказал: а то потом и вышивать ее не захочется! вышивать захочется, вешать - не знаю)) Mizeri, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Как у вас с зубами? У нас сейчас жевательные лезут. Ох, и две недели у нас были. Не спал, не ел. Все время плакал. Сейчас вроде острая фаза миновала, стал есть и спать ночами. Но и зубы еще не вылезли. Резцы я и не заметила как вылезли. А с этими покой нам только снится. оленек, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: вышивать захочется, вешать - не знаю)) В шкаф у меня большинство вышитых работ там лежит. АриЯ, оленек, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Валя, ну, всему есть предел)) Как назло, все курьеры вечером приезжают, когда он дома) Так бы спал спокойно. А то он мне предлагает новый телефон купить, а я ж не могу, у меня анемоны не оформлены и не все наборы я еще купила. А зубов что-то уже месяца два нет. Внизу два, вверху 4, больше пока не идут. Mizeri, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Тогда сейчас соглашайся на новый телефон. А через пару месяцев можно и Птицу попросить. -Solovey-, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: у, всему есть предел да, предел есть. Но если уж очень-очень хочушный...я бы купила! 1 минуту назад, Egelia сказал: Тогда сейчас соглашайся на новый телефон. А через пару месяцев можно и Птицу попросить. В данном случае, согласна с Валентиной полностью! Телефон - нужнее! -Solovey-, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 телефон - это здорово! но мечтами я уже в маковых далях http://www.stitch.su/oven/653 Mizeri, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Телефон это на ДР или просто? Если просто, то сейчас телефон, а на ДР наборы АриЯ, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 На ДР, к сожалению) Shetka, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Тогда лучше телефон. А наборы можно купить через пару месяцев))) АриЯ, Июньская, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: телефон - это здорово! но мечтами я уже в маковых далях http://www.stitch.su/oven/653 ыыыыы, зачем я посмотрела....теперь тоже мечтаю...добавила в хочушки, но, чувствую, - придется покупать! Taisiya, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 11 минуту назад, Egelia сказал: Тогда лучше телефон. поздно! Я уже загорелась. А без телефона меня в любом случае пожалеют оставить, похожу пока со старым. АриЯ, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девчонки, вы соблазниельницы. Где такие наборы находите? Птица простая, но такой взрыв красок. А маковое поле... Мммм.. не, ну телефон все-таки нужнее Catopuma, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: а чем лучше? Но вообще дело в том, что у нас не бывает равномерки, а тут в один магазин завезли по чуть-чуть, вот думаю, не попробовать ли, воспользовавшись случаем. Линды там не вижу. Юля, если не секрет... куда равномерку завезли? оленек, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Графиня сказал: куда равномерку завезли? Наташа, кое-что есть в Витебском магазине, на который ты ссылку давала, и через пару дней они должны узнать, придет ли им еще что-то. Там же, кстати, можно оставить свою заявку на наборы, как раз привоз готовится. Графиня, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Мне не нужна такая птица счастья? Луше Риолис взять. http://www.stitch.su/riolis/РТ0034 Но это исключительно моё ИМХО Анна_С, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Луше Риолис взять. я тоже решила, что лучше. Но это в другой раз. Пока заказала маковое поле и еще один, покажу. когда придет. -Solovey-, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: Наташа, кое-что есть в Витебском магазине, на который ты ссылку давала, и через пару дней они должны узнать, придет ли им еще что-то. Там же, кстати, можно оставить свою заявку на наборы, как раз привоз готовится. Юля, спасибо большое!!!!!!!!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Лугана 25, аналог аиды 14,5 Юля, я тебя обманула. Каунт у Луганы получается 12,5. 25 делим на 2 крупновато. Знаю, что некоторые вышивают на ней через 1 ниточку гобелены. Линда тверже льна, моим глазам комфотрнее. В наборах Херитаж почти везде Линда. Я бы выбирала ткань для конкретного сюжета по цвету и по фактуре. Если есть задумка определенная, можно посоветоваться в теме "Равномерка", девочки подскажут поконкретнее. Маковое поле такое красивое! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение