14 июня 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Кривого бэка - не увидела, а в самом низу синим, явно кривовато получилось. 9 часов назад, Fcmrf сказал: не то что некоторые, на которых не будем показывать пальцем )! у некоторых, помнится, сегодня отчет запланирован)) Попозже зайду гляну. 4 часа назад, turu сказал: Ты добила ножку я б уже и все хотела скорей дошить, но увы... Вчера решила еще раз попробовать алмазную мозаику повыкладывать. На полряда меня хватило Когда-то в глубокой юности я работала на заводе с микросхемами. Вот один в один эта мозаика! Так что пока я во вкус так и не вошла, но надеюсь когда-нибудь все же сложить этих пони. Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 минут назад, Июньская сказал: а в самом низу синим, явно кривовато получилось. Счаз....пошла смотреть кривой синий бэк..... Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ну...посмотрела....что сказать...То ,что он кривой - знала только ты, я думала - так и надо. А вообще, стекло не всегда ровным ложится. Брат моего дяди работал стеклодувом. Бывает и волной , бывает где потоньше, где потолще... По разному. Так что криминально-кривого бэка - все-равно не вижу.... -Solovey-, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: А вообще, стекло не всегда ровным ложится. Брат моего дяди работал стеклодувом. Бывает и волной , бывает где потоньше, где потолще.. ну если только этим себя успокоить Но вообще, там три стежка, можно и перешить. Бэка, кстати, будет довольно много, поэтому я его на потом оставила. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 ЦЕЛЫХ ТРИ СТЕЖКА....катастрофффааа -Solovey-, оленек, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 24 минуты назад, Июньская сказал: у некоторых, помнится, сегодня отчет запланирован)) Попозже зайду гляну. Дык еще с раннего утра отчиталась Июньская, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Дык еще с раннего утра отчиталась угу. я уже посмотрела)) АриЯ, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой - Иль тигрицей, готовой всех в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - в голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, до щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться, Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему завтра исполнится годик... Ольга Громыко Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 минут назад, Июньская сказал: Мой мужчина дремлет под боком. Ему завтра исполнится годик Значит завтра великий день? Catopuma, Июньская и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Анна_С сказал: завтра великий день? завтра мы станем совсем большими)) А потом, если гости за 4 дня меня не ухайдакают, я вернусь к вам и к вышивке оленек, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, Июньская сказал: завтра мы станем совсем большими)) Юлечка, очень радостное и волнительное событие! Годик - замечательная, первая большая дата и событие! Дай Бог, чтобы их было еще очень-очень много! Июньская, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 13.06.2016 at 19:52, Июньская сказал: Ну вот, в стаканчике появилась ножка. О! Да у нас тут не одна смородинка растет! Июньская, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только у меня другая, с малинкой. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Июньская сказал: Только у меня другая, с малинкой. Пара! Shetka, Июньская и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Великий день уже настал? Поздравляю! Береги себя от гостей :))) оленек, Июньская, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Спасибо! Как от них убережешься, их толпы! Вся в подготовке. А в прошлом году как раз в это время скорую вызывала в роддом ехать)) bieloczka, -Solovey-, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 ну что сказать... Я бы перешила. И не столько из-за неровности, а скорее из-за того, что потом всегда буду об этом думать и к этому возвращаться. Мне очень нравится результат. Так мило и сочно. Как взаправдашний пучок ягод. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Я как обычно опоздун Позже всех прихожу в гости Юлечка, у тебя уютный домик, я сначала в другой твой домик зашла, а там тишина, думаю неужто домика нет, и тут меня балду осенило пройти по второй ссылке Бокальчик шикарный ягодки в нем очень сочные! Catopuma, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Юля, с днём рождения твоего сыночка!!!!!!! Крепкого ему здоровья! оленек, -Solovey-, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 16.06.2016 at 14:29, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, с днём рождения твоего сыночка!!!!!!! Крепкого ему здоровья! А маме терпения и сил, здоровья и радости! ЛюдмилаЕр, Июньская, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Бокальчик класс. Как настоящий, как будто и правда стекло. Ягодки очень аппетитные. Красотища! АриЯ, оленек, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 16.06.2016 at 13:04, Сэйко сказал: Я бы перешила. я тоже перешью, только уже потом, когда все закончу и буду делать бэк. В 16.06.2016 at 13:23, KsanaHorosheva сказал: Позже всех прихожу в гости главное прийти)) Добро пожаловать! А вторая тема да, осталась как-то не у дел, только готовые работы там размещаю, чтоб потом не забыть. что в этом году сделано. А так все здесь пишу, чтоб не распыляться. спасибо всем за поздравления! два дня гостей пережили, три торта съели, в меня уже ничего не лезет)) Еще два дня, и можно жить спокойно)) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юличка, С днем рождения! Удачи, везения и исполнения желаний!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юлик, с Днем Рождения! АриЯ, ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юля, С Днем рождения!!! Удачи и исполнения всех желаний! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение