20 июня 2016 С днём рождения сыночка! И тебя с днём рождения! Бокал просто улётный! С пополняшками поздравляю, маки класснючие, это же прям Бавария! Вижу тоже самое за окном машины, нужно теперь и мне такой наборчик прикупить! Июньская, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Юлечка, я тут с опозданием притопал поздравить тебя с днем рождения! ой, какой слоник шикарный)) спасибо! Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Гуляю тут по Димшопу, и возник вопрос по поводу незнакомых фирм: а что из них считается трудным в отшиве? Кастом Крафт? Буцилла? Что еще? а то не хочется превращать удовольствие в работу. И еще, может, кто подскажет сюжеты с маленькими мальчиками? Мне сплошь девочки попадаются. На тему моря было бы вообще идеально. оленек, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вот что на ум пришло http://www.dimshop.ru/rto/M555/, http://www.dimshop.ru/oven/688/ , http://www.dimshop.ru/dome/110803/. АриЯ, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Спасибо! RTO такой знаю, остальные нет. А может, гобелен купить? (это я уже не про мальчиков) Mizeri, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Юля, принимай поздравления от опоздунов! Счастья тебе, радости, здоровья, удачи! Красивых работ и денежки на их оформление! Целую ! АриЯ, оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Юля, прости, пропустила твой День рождения! Июньская, kleona, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Чуть позже покажу продвижение ягодок, а пока главный вопрос: синиц с черешней с 1 июля шить будем? Кто смелый, записываемся)) Смелее, налетай! Taisiya, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Не дождалась я смелых, щас сама каак запишу всех! не отвертитесь потом даже те, у кого нет такого набора! А пока ягодки. Выросли новые листочки и собственно ягодки, осталось совсем чуть-чуть, два листочка Ну, и бэк. Привет всем от ребенков! Старшая ребенка сегодня закончила сдавать сессию, но расслабляться некогда, участвует в шествии на 3 июля, каждый день несколько часов репетиции) Фоткаться отказалась, ибо толстая) Shetka, Egelia, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Юля, молодчинка! Как раз к сезону и ягодки поспеют! Сегоднявидела, что начали продавать первую землянику. Для нас рановато. Ребенкам тоже большой привет! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Юля, как ягодки выросли, не подросли, а именно выросли....Ты почти закончила такую красоту, здорово! Скоро поздравлять будем! Ребята - молодцы, сфотографировались, а старшенькую можно щелкнуть на шествии Кстати, поздравь ее со сдачей - она большая умница. Удачи вам всем и хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 а, мне ж еще алмазная мозаика пришла. не знаю только, кто ее складывать будет, мне и предыдущую не под силу сложить, но уж больно дочка просила, как-нибудь сложим. Вот такая http://ru.aliexpress.com/item/Square-full-drill-diamond-embroidery-dog-needlework-cross-stitch-set-square-diamond-painting-animal-wall-picture/32468989024.html 9 минут назад, оленек74 сказал: Сегоднявидела, что начали продавать первую землянику. у нас тоже уже продают. Еще больше меня удивили лисички, они-то обычно позже. 3 минуты назад, Воздух сказал: Скоро поздравлять будем! да, чуть-чуть осталось 4 минуты назад, Воздух сказал: а старшенькую можно щелкнуть на шествии это вряд ли, слишком уж их много. На репетиции ходит около трех тысяч, и это только студенты. У нас любят масштабные празднования. Поэтому вот, Лиза чуть меньшая по размеру, чем сейчас) Nata_Struchkowa, Taisiya, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Какая вкуснятинка! Еще капелька осталась. Детки - прелесть! Хорошуля, Июньская, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 52 минуты назад, Июньская сказал: не отвертитесь потом даже те, у кого нет такого набора! Ой! Всем бояться полчаса! детки - конфетки! Зря стесняется! Красивая дивчина! ттт шоб не сглазить! svetles, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: Поэтому вот, Лиза Ну и где толстая? Свитер - да толстый, а девушка - абсолютно нормальная! Милая, нежная, юная, с прекрасной фигурой! Не тощая, не толстая - золотая середина! Зря она стесняется! Июньская, курочка, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Отличное ягодное продвижение! Нямка! Детки- конфетки! А старшая вовсе не толстая, пусть не выдумывает! Коса шикарная у нее! bieloczka, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: ! Коса шикарная у нее! Вот, тоже хотела написать про косу и упустила! Оксаночка - молодец! Полностью с тобой согласна.... Хозяйка смешных зверей, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Вот, тоже хотела написать про косу и упустила! Оксаночка - молодец! Полностью с тобой согласна.... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Ну, прямо скажем, есть Лизе куда худеть, но я достаточно спокойно к ее весу отношусь, захочет похудеть, примет меры, пока желания не вижу. Мне б вот самой как-то похудеть, а главное - убрать растянутый живот, но пока увы. Я похудела за последние месяцы на 6 кг, но талия вообще не уменьшилась. Печалька) Не привыкла к себе такой, я обычно всегда была стройная. Mizeri, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 17 минут назад, Июньская сказал: но талия вообще не уменьшилась. Печалька) Не привыкла к себе такой, я обычно всегда была стройная. Если с почками проблем нету, то для талии идеален хула-хуп! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 8 часов назад, Июньская сказал: не отвертитесь потом даже те, у кого нет такого набора! Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ягодки хорошо продвинулись. Такие аппетитные. Сыночка с прошедшим первым Днем рождения! Кажется тоже пропустила и не поздравила. Дочки красавицы. У старшей такая коса шикарная. И вовсе не толстая. Пусть не комплексует. Elena_F, оленек, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Юлечка, детки - прелесть, ягодки - сплошная вкуснятина, совсем чуток осталось и будет абсолютная красота! оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Юля,ягодки очень красивые,и как мало уже осталось! Мозаика мне очень понравилась,красиво получится! Детки у тебя хорошенькие! И ничего старшая дочка не полная.Это у нас сейчас такое время,что,если ты не костлявая доска,то значит толстая. Тем более,у неё ещё такой возраст,что можно десять раз похудеть. И зато вон какая коса шикарная,всем на зависть! Июньская, оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Юля, от ягодок глаз не отвести, такая красота. Детки замечательные, здоровья им и счастья! А старшие они все такие, Твоя Лиза считает, что она толстая (хотя ну совсем это не так), а мой считает, что он лысый и некрасивый (брить голову стал, потому что появились залысины, вот и комплексует). Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение