1 июля 2016 Юля, не болей, что этот ты расклеилась жарким летом??? Срочно выздоравливай и кушай витамины!!! Пополняшки красивые!! Я вот котиков вообще не видела, очаровательные просто!!!! Июньская, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юля, ну может 80 и много, тебе виднее, смотря роста какого.... Но с таким взрослым ребенком ты, к сожалению, ничего поделать не сможешь. Или она сама захочет и похудеет, или нет.... Скорее всего она и наедается, когда ты не видишь- вне дома, в фастфудах, от которых бока разносит- будь здоров!!! Ничего, влюбится, захочет быть красивой и мигом на диету сядет!!!! Это точно помогает фигуре!!! svetles, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 15 минут назад, Июньская сказал: лимончик там съешьте, и все наладится. Мда уж... совет.. .прям как: "..но вы держитесь, доброго здоровья вам!" Выздоравливай!!! 16 минут назад, Июньская сказал: " А я такого не видела! Какая пррЭллесть! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 По такой жаре да еще 39, ужасно! А доктор витаминков посоветовала? И направление на анализы даже не дала? Хороший дохтур! Анализ крови бы не помешал, глянуть есть воспалительный процесс в организме или как? Хоть я и не люблю стоять в этих очередях Пусть это будет легкое недомогание, недоразумение от жары. Выздоравливай! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юлечка, выздоравливай скорее!! Июньская, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего, влюбится, захочет быть красивой и мигом на диету сядет! ну, остается только на это и надеяться. А то шкаф уже трещит от вещей, которые теперь никому не налезают. 3 минуты назад, Catopuma сказал: Выздоравливай!! 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Срочно выздоравливай и кушай витамины!!! спасибо! Витамины активно ем, мама мне привезла клубнику-малину-чернику-киви, больше ничего и не хочется. Знать бы еще, отчего такая температура, да столько дней держится. 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот котиков вообще не видела, 3 минуты назад, Catopuma сказал: А я такого не видела если своих никто не скрывает, то только у меня они и есть, а 8 человек их хотят. Не густо для форума, не знаю, почему не нравятся, мне так очень приглянулись. tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ну что за врачи а?! Что сделаю... Возмутительно! Юлечка, выздоравливай! Кушай витаминки Пополняшки классные! Котик умиляет своими глазками, а ландыши нежно-прекрасны)) Про синичек... Тебе написала, потому как вроде ты список вела кто шить собирается... Мы можем и вместе начать, а то что я одна из всего списка за всех отдуваться буду ОльгаТольна, Июньская, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: А доктор витаминков посоветовала? И направление на анализы даже не дала? витамины я и так пью, но она меня даже и не спрашивала. Сказала выпить на ночь аспирин, если уж совсем плохо будет, на мой вопрос:"Так я ж кормящая, мне нельзя" ответила:"А, ну да". Сегодня я б до поликлиники все равно не дошла, а после выходных буду думать, если лучше не станет. Хозяйка смешных зверей, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Витамины активно ем, мама мне привезла клубнику-малину-чернику-киви А вот и правильно! " Жаропонижающее действие оказывают ягоды клубники... Понижать температуру можно и с помощью другой ягоды – малины, она является природным источником салициловой кислоты" svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: а то что я одна из всего списка за всех отдуваться буду зато потом вышьешь первая и будешь всем отстающим "бе-бе-бе" говорить Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А вот и правильно! воот! Я как знала! Вечером еще буду понижать куриным бульоном. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: зато потом вышьешь первая и будешь всем отстающим "бе-бе-бе" говорить или наоборот застряну в ожидании других Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Мы можем и вместе начать, а то что я одна из всего списка за всех отдуваться буду смотри, как тебе удобнее. Можем на следующей неделе начать, а можешь сейчас, а мы догонять будем) Надеюсь, завтра хоть не такая высокая будет, а то я в выходные одна с детьми, не дадут даже полежать. ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Июньская сказал: смотри, как тебе удобнее. Можем на следующей неделе начать, а можешь сейчас, а мы догонять будем) Надеюсь, завтра хоть не такая высокая будет, а то я в выходные одна с детьми, не дадут даже полежать. Посмотрю как настроение вечером будет... Это надо будет тему отдельно создать в совместниках? Уж скорее бы похорошело, с детками очень трудно когда нездоровится( Taisiya, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юля, выздоравливай поскорей! Совет выпить аспирин просто гениальный, без доктора до такого ни за что не додумаешься! Shetka, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юльчик, ну здрасти, приехали.... Я с больничного, а Юляся жаболела... Ну раз врач сказал, что это лечится лимонами, то лечи, куды ж деваться Catopuma, Июньская, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Это надо будет тему отдельно создать в совместниках? да, наверное, лучше так, удобнее следить будет. 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, выздоравливай поскорей! спасибо! 10 минут назад, turu сказал: Ну раз врач сказал, что это лечится лимонами, то лечи, куды ж деваться да уж, придется лечиться. Еще она у себя на бланке записала мой телефон, сказала, кто-нибудь позвонит узнать, жива я или нет как у меня дела. Что-то мне с трудом верится в их звонки) Mizeri, Taisiya, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Июньская сказал: кто-нибудь позвонит узнать, жива я или нет как у меня дела. Что-то мне с трудом верится в их звонки) Может у них эксперимент для диссертации "Лимоны в современной медицине и их воздействие на организм", вот и будут справляться о ходе... Shetka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Распотрошила Синичек... Какие там ниточки красивые! Надо надо начинать... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, kolpluna сказал: Распотрошила Синичек... Какие там ниточки красивые! Надо надо начинать... Я тоже теперь хочу распотрошить Быстрее бы конец рабочего дня)) ОльгаТольна, Taisiya, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 минут назад, kolpluna сказал: Какие там ниточки красивые! кстати, да, очень красивые! Я уже и канву подготовила, ну. что поделать. подождем несколько дней. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юлечка , выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!! Побыстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не врач , советов не дам , но я так поняла , что врачи они недалеко от нас ушли ... Пополняхи - супер просто ! Дони - обе - так на тебя похожи - тьфу-тьфу - я помню твою фотку черно-белую.... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: кстати, да, очень красивые! Я уже и канву подготовила, ну. что поделать. подождем несколько дней. подождем. Пока ты выздоравливаешь, я Павлина закончу. Мне там совсем чуть-чуть осталось. А у меня канва почему-то жутко мятая в наборе. Покрутила повертела, но так и не поняла почему. Набор то новый только сегодня вскрыла Июньская, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Спасибо, Светик! Пытаюсь. Дочки да, похожи, особенно Алиса, а вот сын весь в папу, правда, посветлей и голубоглазый) svetles, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, kolpluna сказал: А у меня канва почему-то жутко мятая в наборе. не, у меня нормально, просто пополам сложена. Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение