Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, выздоравливай! Негоже летом болеть! Кушай побольше фруктов, овощей, ну и жидкости побольше, чтобы микробы из тебя уплывали в панике!

От Новой Слободы и правда сюжет очень трогательный:jc_cupidgirl:, я раньше его не замечала, с удовольствием понаблюдаю за отшивом)

svetles, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Совет выпить аспирин просто гениальный, без доктора до такого ни за что не додумаешься!

Да уж... они умеют...

Мне бронхит лечили:

- сиропчик от кашля пьёте?

- да...

- ну, пейте, хуже не будет...

Юля, скорейшего выздоровления! :pooh_birth_day:

Shetka, Июньская, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Юля, скорейшего выздоровления

спасибо!

40 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Кушай побольше фруктов, овощей, ну и жидкости побольше, чтобы микробы из тебя уплывали в панике!

так и делаю, больше все равно ничего не лезет.

Позвонила в поликлинику, оказывается, завтра кровь  можно утром сдать. Мужу на работу к 12, так что если буду себя более-менее чувствовать, то схожу.

40 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

с удовольствием понаблюдаю за отшивом)

надеюсь, он будет скоро)

кстати, мне не показалось, действительно, когда холодно, я нормально шью шерстью, но, как только жара (сегодня у нас 33), мне хочется себе нос оторвать и лицо мокрой тряпкой вытереть. Так что Улицу пока отложила.

Catopuma, Shetka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила про свой поход в больницу... пришла к лору жалуюсь и спрашиваю что у меня?

- ну пусть будет фарингит

- а это не фарингит?

- нет

:)

Июньская, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,выздоравливай поскорее!Как это тебя угораздило в такую жару заболеть?!?Давай поправляйся,начинай синичек,заканчивай ягодки,продолжай улицу! Ласковый май мне очень нравится,красивый букет!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Как здоровье? Сдала анализы?

Давай держись и не болей!

Пополняшки классные!

Shetka, Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой диалог у терапевта:

- горло, это не ко мне . Идите к лор, он сейчас вас примет.....

пришла к лор:

- нуууу, это не ко мне. Это к терапевту.....

вернулась к терапевту:

- нет, это не ко мне, это к лор.....ну попейте эти таблеточки......а не нравится, идите к врачу по месту работы :blink:

еще один диалог у терепавта ( другого, врачи сменились, а медицина осталась...)Итак:

- здравствуйте, доктор,

-здравствуй те, на что жалуетесь?

- спина болит...

- и что вы хотите?

-ну так ...спина болит..наверно радикулит...

-наверно....( потыкала мне поясницу)..да, радикулит, ну и что вы хотите?

- так...это...чем лечить-то?

- аааа, так вы что, больничный хотите?

- нет, у меня выходные, чем лечить-то...

- мазями!.....:blink:

titania, Shetka, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня была похожая ситуация с врачами.Был сильный кашель с приступами больше месяца,пошла к терапевту,он отправил к лору. Я пошла к лору,а там практикант,посмотрел,в карточку ничего не написал,спрашивает:а голова болит?Я говорю:ну иногда болит.Он:идите к терапевту,это обычная простуда.Я снова пошла к терапевту,он меня отправил к лору.Только я уже пошла к другому лору.Она глубоко посмотрела горло,не помню,что там за болезнь была,но что-то по их части,даже антибиотики выписали.

А потом с подругой разговариваем про этого практиканта.Она говорит,что как-то сидела в очереди возле его кабинета,и к нему пациент заходит,а через минуту выходит,и так все.Ну у всех же обычные болезни,а он занимается только необычными.

АриЯ, Shetka, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, bieloczka сказал:

возле его кабинета

Угу, зато без стат талонов и смотреть не будут. Берут его, чтоб платили, а а сами не лечат.....кому такие врачи нужны???...А другие, к сожалению - редкость.......

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lubanka сказал:

Как здоровье? Сдала анализы?

Сдала, они отличные)) Короче, не известный науке случай. 

Вечером в пятницу еще было 38,3, вчера утром встала - 35,8, мокрая, как мышь, и чуть живая. Но до поликлиники дошла, анализы сдала, я была единственная желающая) А днем мне позвонила та врач и прочитала мне результаты анализов, действительно, они нормальные. Но на тот момент у меня было 37,7, на что мне ответили, что больше мне ничем помочь не могут, я здорова. Короче, и смех, и грех. Но хоть идти в понедельник за анализами не придется. Сегодня температуры нет, надеюсь, это уже все. Может, даже синичек вечером начну:)

Еще у нас сегодня День независимости. посмотрела парад и праздничное шествие, впервые я смотрю его с такими смешанными чувствами , зная, сколько пришлось тренироваться при 32 градусах на солнце, воду пить не разрешали, ноги все понатирали, пообгорели некоторые до волдырей, малышня несколько раз падала в обморок, давали нашатырь. Поэтому было красиво, но уже не радовало. Да и показали их плохо, у них такой номер разнообразный был, а по телевизору казалось, что они только руками машут. Нагнали их 2,5 тысячи человек, но Лизу я пару раз со спины видела. По косе узнавала) А уж когда смотрела на тех, кого нарядили в бархатные платья до пола, сочувствовала им от души. Раньше как-то об этом не задумывалась, красиво - и хорошо.

Поделиться сообщением

Юля, у меня недавно была такая же хрень. Первый день температура под 40, второй день спала до 38, а на третий день абсолютно нормальная. Я грешу на то, что у меня был тепловой удар, потому что перед этим целый день таскалась по жаре без головного убора.  А ведь знаю, что мне делать этого не стоит,  с детства такая бяка случается.

ЛюдмилаЕр, Shetka и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Июньская сказал:

известный

Юля, ты знаешь....у меня вспомнилось....температура иногда поднимается на жаре....то есть от перегрева....оно как простуда, но не простуда.....Может у тебя такая ерунда? еще бывает сильный тремор ( озноб) . ...

важно : Это только мое предположение! Не диагноз.

пы.сы. Лечила меня бабушка, чем - не помню уже....но через 2-7 дней уже на шатающихся ногах. Но, в отличие от простуды, восстановление происходит быстро.....пошатался денек -другой...и купаться со всеми вместе....

Catopuma, Shetka, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

Я грешу на то, что у меня был тепловой удар

3 минуты назад, Воздух сказал:

температура иногда поднимается на жаре.

я тоже об этом думала, но как-то очень уж внезапно и долго, да и на жаре я не была. Во вторник же тут с вами общалась, отлично себя чувствовала. вышли с детьми только вечером на час, а пришла домой уже с 38. Ну и понеслось. Если температура больше не поднимется, то быстро оклемаюсь. да и деваться некуда, во вторник у нас, оказывается, воду отключают, так что активно стираю.

bieloczka, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Июньская сказал:

при 32 градусах на солнце, воду пить не разрешали, ноги все понатирали, пообгорели некоторые до волдырей, малышня несколько раз падала в обморок, давали нашатырь

на мой взгляд, никакой праздник не стоит того, чтобы так вымучиваться, да еще и детей мучить... :ireful3:бедные ребята! :japrotiv:

Shetka, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

на мой взгляд, никакой праздник не стоит того, чтобы так вымучиваться, да еще и детей мучить...

вот и на мой тоже(( Раньше я просто не представляла, что это вот так происходит.

АриЯ, Shetka, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

но как-то очень уж внезапно и долго,

Так внезапно все и происходит.... Гуляешь вечером, приходишь домой и .....всю трясти начинает. Меришь температуру а она........ужос.....:unsure:

bieloczka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю. Когда мы гуляли, уже и солнца особого не было, и сидели мы в тени. Может, в целом от жары.

Поделиться сообщением

Юля, у моего сына было тоже самое. Только высокая температура и все. Вызвала доктора. Малышу на тот момент было месяца три всего. Доктор посмотрел и сказал, что это от жары. Я ребенка вообще из дома не выносила и не перегревала. Через пару дней все прошло. Так что вполне возможно, что это действительно реакция организма на жару.

ЛюдмилаЕр, Июньская, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

Даже не знаю. Когда мы гуляли, уже и солнца особого не было, и сидели мы в тени. Может, в целом от жары.

Дык, я ж и написала - от жары!!! Эх! Жаль не помню, чем бабушка меня лечила!!!!! Очень жаль.........:not_i:

Июньская, ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

Кстати, а синичек уже кто-нибудь начал? Как шьется? Надо будет тему в совместнике открыть.

Только с дачи вернулась. Наверно где-то через недельку присоединюсь.  Вы мне потом ссылочку на совместник скиньте, чтобы я не заблудилась

Shetka, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolpluna сказал:

Вы мне потом ссылочку на совместник скиньте, чтобы я не заблудилась

скинем. не заблудишься) Главное теперь начать. Вечером хочу хоть крестиков 50 сделать, посмотреть, как пойдет.

Nata_Struchkowa, Mizeri, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Июньская сказал:

То не солнечный удар, а тепловой.

Очень даже может быть. В любом случае, хорошо, что все прошло. Бездействие врачей конечно поражает. Тепловой удар ( если это был он) - вещь серьезная.

Mizeri, Shetka, Июньская и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Покажу немножко вышивки. Доделала последние листочки в бокальчике и начала бэк SAM_4401.jpg

ну, и вчера сделала первые крестики в синичках SAM_4399.JPG А вот так выглядят ниточкиSAM_4400.JPG 

Кто-нибудь уже начал?

Taisiya, Mizeri, bieloczka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в