5 июля 2016 Смородинки в бокальчике как живые )) мням мням Поздравлямс с началом нового процесса -Solovey-, АриЯ, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 15 часов назад, Taisiya сказал: Хитрючая какая! Всех подняла и спихивает)) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Уже достала синичек на видное место, считай пол дела сделано ну, почти да) Я вчера еще немножко нашила. сейчас пойду в совместнике выложу. По крайней мере попробую, что-то у меня сегодня фотки не вставляются. если получится, покажу вам оформленные анемоны. Taisiya, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В этот раз , вроде, нормально вставляются. Когда заказывала. мне багет более синим в полумраке показался, тут какой-то голубой, ну да ладно и поближе Когда муж повесит, сфоткаю еще раз. Покажу и тут кусочек корзинки и наши новые деньги, теперь у нас вот такие)) Shetka, ЛюдмилаЕр, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: мне багет более синим в полумраке показался, тут какой-то голубой К этой вышивке на мой взгляд очень подходит! -Solovey-, Июньская, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Юля, анемончики красиво оформились, багет очень интересный, с эффектом старинного золота! Денежки новые яркие такие! АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Отлично оформились анемоны! Поздравляю!!! Оч нра сочетание вышивки и багета! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Очень хорошо оформилась! Дай хоть на фотках на наши новые денежки посмотрю! Catopuma, Shetka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Дай хоть на фотках на наши новые денежки посмотрю! еще не видела? Мне уже трижды в магазине давали. Пока. к счастью, без копеек. tashu02, mamatata, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Юля, багет идеально подошел. Анемоны смотрятся шикарно. Shetka, tashu02, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Юля, какой багет шикарный! С цветочками чудесно сочетается :))) 32 минуты назад, Июньская сказал: и наши новые деньги, теперь у нас вот такие)) эх, где-то у меня ваши деньги с нулями лежат, надо сохранить, вдруг они после этого в цене вырастут :))) Июньская, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: где-то у меня ваши деньги с нулями лежат, надо сохранить, они еще до конца года действительны, а потом пять лет можно в банках на новые менять, так что точно не выбрасывай. А вот копейки для нас очень непривычны, не представляю, куда их девать, у нас и кошельков-то под них приспособленных нет. svetles, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Июньская сказал: еще не видела? Мне уже трижды в магазине давали. Пока. к счастью, без копеек. нет, у нас еще старые во всю и везде tashu02, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какой багет шикарный очень в тему а денюшки похожи на евро ЛюдмилаЕр, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: нет, у нас еще старые во всю и везде И мне тоже еще ни разу не попались. Два месяца пройдет и старые уже забудем. Вот с копеечками действительно проблема. Мы отвыкли от них. 5 минут назад, Shetka сказал: а денюшки похожи на евро абсолютно согласна, на еврики похожи. Вот бы в евросоюзе их за свои приняли, тогда нормально. Юля, а багет очень хорошо смотрится и подходит к анемонам. -Solovey-, mamatata, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: Покажу и тут кусочек корзинки Корзинка очень натурально началась. Пусть растет. Кстати, в сжатых процессах 28 июня есть начатая такая же работа. Если вам в совместнике будет интересно, можно автора тоже пригласить. ЛюдмилаЕр, Июньская, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 42 минуты назад, tashu02 сказал: Кстати, в сжатых процессах 28 июня есть начатая такая же работа. там почему-то заявлена эта, а шьется другая, что-то перепутали tashu02, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Юля, очень понравилось, как Анемоне кричаще.ны оформились, такая благородная работа получилась! Багет идеально подходит, картина с историей получилась. С началом Синичек! -Solovey-, Catopuma, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Юля,анемоны оформлены здорово! Всё -таки в этой багетке знают своё дело:багет подошёл идеально!И паспарту здесь было бы лишним. ЛюдмилаЕр, tashu02 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 56 минут назад, Июньская сказал: там почему-то заявлена эта, а шьется другая, что-то перепутали Действительно схема другая. Я тогда чего-то не понимаю, мне казалось, что сжатые процессы формируют только модераторы и самому ничего туда запихивать не нужно. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 mamatata, bieloczka, и я tashu02, - Юля , загадывай желания , твои землячки в этой теме - практически сплошные Татьяны Июньская, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: там почему-то заявлена эта, а шьется другая, что-то перепутали Там на фоте схемка от Алиса 1-22, Синичка и пионы, перепутано просто АриЯ, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Там на фоте схемка от Алиса 1-22, Синичка и пионы, перепутано просто Я написала Жанне в личные сообщения с просьбой уточнить, что же это за набор на самом деле. Если ответит - напишу. Жаль, если это реально другой набор. Большой совместник мог бы нарисоваться . АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: . Если ответит - напишу. Жанна ответила, очевидно модераторы перепутали и это действительно синичка с пионами. Наташа Catopuma, права. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Здорово анемоны оформились! Июньская, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, tashu02 сказал: твои землячки в этой теме - практически сплошные Татьяны видимо, это самое популярное имя среди белорусских вышивальщиц)) АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение