Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Июньская сказал:

Если кто-то представляет меня зеленоглазой блондинкой под 1.80. последнее фото лучше не открывать)) 

Юля, привет! Чем ты не довольна? Очень хорошо выглядишь. Я например вообще блондинок не люблю, мне больше темный цвет волос нравится. Только недавно со своей парикмахершей разговаривали по поводу цвета. Седины становится больше и она говорит что скоро будем красится в более светлые оттенки, но я против категорически.

Усадьба и правда красивая. Сынулька,  видно очень доволен прогулкой.

Осень смотрится шикарно!

По поводу бокальчика. Так нельзя!!!!! Очень хочется увидеть что получилось! Давай показывай! И мы развеем все твои сомнения по поводу оформления.

Поделиться сообщением

10 минут назад, titania сказал:

Я гляжу, ты уже к финалу приближаешься.

не, там еще далеко до финала. Но идет быстро.

10 минут назад, titania сказал:

Ну и чего Бокальчик не показываешь.

пока не могу о нем объективно судить) Надо самой повесить, присмотреть и т.д.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, юлия07 сказал:

Чем ты не довольна?

не, я-то всем довольна)) Просто помню, у некоторых в темах читала, что иногда общаешься. уже какой-то образ представляешь, потом видишь фото, а там совсем не то. Вот и пишу, вдруг кто-то меня совсем не так представлял, так можно на фото и не смотреть) Седины у меня, кстати,давно много, крашусь в свои обычные цвета, другой себя и не представляю, особенно блондинкой.

15 минут назад, юлия07 сказал:

Очень хочется увидеть что получилось!

обязательно увидите! Только чуть позже))

Поделиться сообщением

Как аватарка может ввести в заблуждение! Я тебя представляла никак не серьезной женщиной, а  подростком :) 

Синички радуют прибавочками! Поздравляю с оформлением работ! Ну и к смородинке привыкай скорее, да и нам покажи лучше сейчас. А вдруг ты к ней год привыкать будешь :) А мы этот процесс ускорим!

АриЯ, Июньская, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые фоточки с прогулки, спасибо))

И с тобой приятно познакомиться)) не сильно отличаешься от моего представления, только в нарисованном мною образе у тебя стрижка покороче была :D

Золотая осень оформлена очень гармонично!

Багет в Ликере мне нра! Я что-то подобное присматривала к своей Смородинке, так что не тушуйся и показывай нам красоту! 

оленек, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mamatata сказал:

Я тебя представляла никак не серьезной женщиной, а  подростком :) 

ну, значит ты все представляла как есть)

20 минут назад, turu сказал:

в нарисованном мною образе у тебя стрижка покороче была :D

месяц назад так и было) 

Багет отдельно мне и самой нравится, просто я представляла себе что-то легкое и воздушное, а получилось как-то слишком масштабно. Муж грибной суп варит, потом повесит картину, и начну привыкать) А потом может и сфоткаю)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Июньская сказал:

ну, значит ты все представляла как есть)

месяц назад так и было) 

Багет отдельно мне и самой нравится, просто я представляла себе что-то легкое и воздушное, а получилось как-то слишком масштабно. Муж грибной суп варит, потом повесит картину, и начну привыкать) А потом может и сфоткаю)

ням- ням - хочется грибного супу ! :)

Юлечка, какая у вас была чудная прогулка ! 

как прекрасно оформились твои работы ! 

как выросли синички ! 

давай уже стаканчик покежь :)

я тока не поняла - это ж ты худеешь , ходишь на фитнесс и сидишь на диете ?;)

не поняла зачем - все просто ПРЕКРАСНО!:)

Catopuma, bieloczka, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

не поняла зачем - все просто ПРЕКРАСНО!:)

Спасибо :) это у меня фотоаппарат маскирует лишние килограммы и складки, мы с ним договорились)) А вообще какая диета, третью шарлотку за неделю поставила печься)

расскажите мне, у кого-нибудь было, что задник вышивки немного выпуклый? Это нормально или должно быть абсолютно ровно? У меня вот впервые, я сразу и не обратила внимания. но на стене заметно, что плотно не прилегает.

оленек, bieloczka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду прям задняя часть выпирает? У меня не всегда плотно вышивки к стене прилегают, но это проблема стен...:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

да. Ну. не колесом, конечно, но заметно.

Может имеет смысл вскрыть самим? Или к ним поехать вскрыть

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

Может имеет смысл вскрыть самим?

не, сама точно не буду, а к ним не знаю. Я с таким не сталкивалась, не знаю, насколько это нормально..

bieloczka, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, классно так вы в парке прогулялись!!!!!!!!!!! :good2:Да ты- стройняшка и думаю, что фотоаппарат здесь не при чем!!!!!!!!! Красиво осень оформилась!!!!!!!!!!!:l_daisy: На стеночке классно  осень с анемонами висят!!!!!!!!!!!!!!!! Синички продвигаются!!!!!!!!!!!!

оленек, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,  это нормально, не переживай. Глубина четверти багета небольшая, весь пирожок не совсем вмещается,  поэтому по краям пришлось немного придавить. Глядя на на работу же не видно, да и сзади к стене прижимается. Можно не вскрывать, но на будущее им скажи, чтобы расчита вали потом.

Прогулка у вас замечательная, столько красоты! А вот синички заканчиваются:girl_sad:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Юлечка,  это нормально, не переживай.

спасибо, ты меня успокоила! Оно. вроде. ни на что и не влияет, но впервые с таким столкнулась, засомневалась. Правда, и тройное паспарту я раньше не делала, может, в этом дело.

Глядя на на работу же не видно, да и сзади к стене прижимается.

сзади не совсем прижимается, можно ладонь просунуть, спереди все нормально.

А вот синички заканчиваются

не-не, это кажется. там еще весь низ, почти вся корзинка, травка справа и еще одна синичка - довольно много. 

Поделиться сообщением

Юля, ты отлично выглядишь,а если учесть,что у тебя трое детей,а старшая уже невеста,то ты вообще почти модель! 

Осень оформилась очень красиво!Такая гармония между вышивкой и багетом,очень хорошо сочетаются.Анемоны и осень рядышком красиво смотрятся!

Давай показывай бокальчик,так интересно посмотреть! Багет мне понравился,что там дальше?!? Любишь ты интриги!:secret:

И ещё,я может пропустила,где ты оформляла осень и бокальчик?

Catopuma, оленек, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bieloczka сказал:

где ты оформляла осень и бокальчик?

в нашем Белбагетмастере, только в офисе на Дзержинского.

АриЯ, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Июньская сказал:

Правда, и тройное паспарту я раньше не делала, может, в этом дело.

И в этом тоже.

5 часов назад, Июньская сказал:

не-не, это кажется. там еще весь низ, почти вся корзинка, травка справа и еще одна синичка - довольно много. 

Ну тогда я тоже немного успокоюсь)))

Поделиться сообщением

Забыла написать, бокальчик, конечно, сфоткаю, хотя хожу мимо него пока еще с опаской как мимо чего-то чужеродного)) Только мужа дождусь, а то там, где он висит, толком не сделать фото, а снимать я одна боюсь. Кстати. попробовала я этот крючок для стен, причем самый маленький. Отлично вошло и висит хорошо, ровненько. В общем, вещь!

А я пока выбираю себе телефон, и мы будем окно менять, вот муж меня посадил выбрать его и фирму, в которой ставить. Пристрелите меня кто-нибудь, у меня уже крыша едет) Выбор - это не всегда хорошо. Еще окно ладно, но телефон... Я уже хочу вернуться к своему старому кнопочному:D

BlueeYeS, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Осень оформилась - просто заглядение! Так и хочется шагнуть в эту картину, пошуршать осенними листьями, ощутить кожей это ласковое последнее солнышко!

Отдохнули на природе семьей - завидую по- хорошему

На фото выглядишь шикарно. Перспектива замечательная, дама обворожительная!
Как и все жду показа бокальчика. У меня тоже есть одна работа с супер-мега широким паспорту. Очень непривычно было поначалу.Сейчас вроде бы примелькалось, но переоформлять уже не хочется, больно хлопотно....

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

Осень оформилась - просто заглядение!

спасибо! я тоже на нее насмотреться не могу, очень нравится. 

7 минут назад, оленек74 сказал:

На фото выглядишь шикарно. Перспектива замечательная, дама обворожительная!

спасибо! захвалили меня:blush: Весы и зеркало говорят, что надо бы еще постараться, но что-то никак. Даже не понимаю почему, я ж все время занимаюсь, а то, что я без конца пеку, делаю вареники, обожаю макароны и т.д., уверена, тут совсем ни при чем:D

9 минут назад, оленек74 сказал:

У меня тоже есть одна работа с супер-мега широким паспорту.

у меня оно не такое уж большое, просто я себе представляла, что будет что-то такое небольшое. в тоненьком зеленом багетике, а вышло все так монументально, да еще муж сказал, что не нравится, вот я и не могу привыкнуть. Вчера, кстати, уже говорил, что она там как всегда висела и отлично смотрится)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

у меня оно не такое уж большое, просто я себе представляла, что будет что-то такое небольшое. в тоненьком зеленом багетике, а вышло все так монументально, да еще муж сказал, что не нравится, вот я и не могу привыкнуть. Вчера, кстати, уже говорил, что она там как всегда висела и отлично смотрится)

Взгляд со стороны всегда лучше!) Показывай скорее нам и мы скажем))

А мужчины...ты не слушай мнение вообще всех, как самой первое впечатление и потом, когда пригляделась.? 

А по поводу телефона, я вот сколько пользуюсь Самсунгами, даже менять не хочу, только обновляю по их продвижению...и меню удобное и качество фото супер сейчас и экрана...так же и планшеты покупаю сейчас только их...у нас и самый навороченый есть и простой...и всеми довольны! И телефоны...так что погляди среди них..там большой выбор моделей и цен:good:

АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

надо бы еще постараться,

вот, главное, что есть мотивация и результат все равно придет!:good:

да еще муж сказал,

ну да, мог бы и повременить с оценкой. В любом случае, время  расставит все по местам. 

Юля, а тебе в телефоне что более важно? Камера, звук или другие функции? Вот по приоритету и выбирай. 

Так же и с окном. Тут можно у знакомых поспрашивать, кто что ставил и какие отзывы. качество установки и обслуживания не на последнем месте. 

ну, я бы так сделала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в