5 августа 2016 Только что, Июньская сказал: Если кто-то представляет меня зеленоглазой блондинкой под 1.80. последнее фото лучше не открывать)) Юля, привет! Чем ты не довольна? Очень хорошо выглядишь. Я например вообще блондинок не люблю, мне больше темный цвет волос нравится. Только недавно со своей парикмахершей разговаривали по поводу цвета. Седины становится больше и она говорит что скоро будем красится в более светлые оттенки, но я против категорически. Усадьба и правда красивая. Сынулька, видно очень доволен прогулкой. Осень смотрится шикарно! По поводу бокальчика. Так нельзя!!!!! Очень хочется увидеть что получилось! Давай показывай! И мы развеем все твои сомнения по поводу оформления. Catopuma, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 10 минут назад, titania сказал: Я гляжу, ты уже к финалу приближаешься. не, там еще далеко до финала. Но идет быстро. 10 минут назад, titania сказал: Ну и чего Бокальчик не показываешь. пока не могу о нем объективно судить) Надо самой повесить, присмотреть и т.д. Mizeri, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 12 минуты назад, юлия07 сказал: Чем ты не довольна? не, я-то всем довольна)) Просто помню, у некоторых в темах читала, что иногда общаешься. уже какой-то образ представляешь, потом видишь фото, а там совсем не то. Вот и пишу, вдруг кто-то меня совсем не так представлял, так можно на фото и не смотреть) Седины у меня, кстати,давно много, крашусь в свои обычные цвета, другой себя и не представляю, особенно блондинкой. 15 минут назад, юлия07 сказал: Очень хочется увидеть что получилось! обязательно увидите! Только чуть позже)) svetles, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Как аватарка может ввести в заблуждение! Я тебя представляла никак не серьезной женщиной, а подростком Синички радуют прибавочками! Поздравляю с оформлением работ! Ну и к смородинке привыкай скорее, да и нам покажи лучше сейчас. А вдруг ты к ней год привыкать будешь А мы этот процесс ускорим! Июньская, svetles, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Красивые фоточки с прогулки, спасибо)) И с тобой приятно познакомиться)) не сильно отличаешься от моего представления, только в нарисованном мною образе у тебя стрижка покороче была Золотая осень оформлена очень гармонично! Багет в Ликере мне нра! Я что-то подобное присматривала к своей Смородинке, так что не тушуйся и показывай нам красоту! Хорошуля, Catopuma, Июньская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 41 минуту назад, mamatata сказал: Я тебя представляла никак не серьезной женщиной, а подростком ну, значит ты все представляла как есть) 20 минут назад, turu сказал: в нарисованном мною образе у тебя стрижка покороче была месяц назад так и было) Багет отдельно мне и самой нравится, просто я представляла себе что-то легкое и воздушное, а получилось как-то слишком масштабно. Муж грибной суп варит, потом повесит картину, и начну привыкать) А потом может и сфоткаю) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 59 минут назад, Июньская сказал: ну, значит ты все представляла как есть) месяц назад так и было) Багет отдельно мне и самой нравится, просто я представляла себе что-то легкое и воздушное, а получилось как-то слишком масштабно. Муж грибной суп варит, потом повесит картину, и начну привыкать) А потом может и сфоткаю) ням- ням - хочется грибного супу ! Юлечка, какая у вас была чудная прогулка ! как прекрасно оформились твои работы ! как выросли синички ! давай уже стаканчик покежь я тока не поняла - это ж ты худеешь , ходишь на фитнесс и сидишь на диете ? не поняла зачем - все просто ПРЕКРАСНО!:) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: не поняла зачем - все просто ПРЕКРАСНО!:) Спасибо это у меня фотоаппарат маскирует лишние килограммы и складки, мы с ним договорились)) А вообще какая диета, третью шарлотку за неделю поставила печься) расскажите мне, у кого-нибудь было, что задник вышивки немного выпуклый? Это нормально или должно быть абсолютно ровно? У меня вот впервые, я сразу и не обратила внимания. но на стене заметно, что плотно не прилегает. Mizeri, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ты имеешь ввиду прям задняя часть выпирает? У меня не всегда плотно вышивки к стене прилегают, но это проблема стен...:( bieloczka, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 минуты назад, svetles сказал: прям задняя часть выпирает? да. Ну. не колесом, конечно, но заметно. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, Июньская сказал: да. Ну. не колесом, конечно, но заметно. Может имеет смысл вскрыть самим? Или к ним поехать вскрыть Catopuma, Июньская, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 22 минуты назад, svetles сказал: Может имеет смысл вскрыть самим? не, сама точно не буду, а к ним не знаю. Я с таким не сталкивалась, не знаю, насколько это нормально.. оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Юля, классно так вы в парке прогулялись!!!!!!!!!!! Да ты- стройняшка и думаю, что фотоаппарат здесь не при чем!!!!!!!!! Красиво осень оформилась!!!!!!!!!!! На стеночке классно осень с анемонами висят!!!!!!!!!!!!!!!! Синички продвигаются!!!!!!!!!!!! АриЯ, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Юлечка, это нормально, не переживай. Глубина четверти багета небольшая, весь пирожок не совсем вмещается, поэтому по краям пришлось немного придавить. Глядя на на работу же не видно, да и сзади к стене прижимается. Можно не вскрывать, но на будущее им скажи, чтобы расчита вали потом. Прогулка у вас замечательная, столько красоты! А вот синички заканчиваются Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Синички продвигаются!красота! Оформила работы хорошо! Ждём бокальчика на показ)) Catopuma, АриЯ, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Очень приятно видеть, Юля! согласна с девочками, что бокальчик хочется очень увидеть! Taisiya, юлия07, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Юлечка, это нормально, не переживай. спасибо, ты меня успокоила! Оно. вроде. ни на что и не влияет, но впервые с таким столкнулась, засомневалась. Правда, и тройное паспарту я раньше не делала, может, в этом дело. 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Глядя на на работу же не видно, да и сзади к стене прижимается. сзади не совсем прижимается, можно ладонь просунуть, спереди все нормально. 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А вот синички заканчиваются не-не, это кажется. там еще весь низ, почти вся корзинка, травка справа и еще одна синичка - довольно много. оленек, АриЯ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Юля, ты отлично выглядишь,а если учесть,что у тебя трое детей,а старшая уже невеста,то ты вообще почти модель! Осень оформилась очень красиво!Такая гармония между вышивкой и багетом,очень хорошо сочетаются.Анемоны и осень рядышком красиво смотрятся! Давай показывай бокальчик,так интересно посмотреть! Багет мне понравился,что там дальше?!? Любишь ты интриги! И ещё,я может пропустила,где ты оформляла осень и бокальчик? оленек, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 34 минуты назад, bieloczka сказал: где ты оформляла осень и бокальчик? в нашем Белбагетмастере, только в офисе на Дзержинского. Catopuma, АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 5 часов назад, Июньская сказал: Правда, и тройное паспарту я раньше не делала, может, в этом дело. И в этом тоже. 5 часов назад, Июньская сказал: не-не, это кажется. там еще весь низ, почти вся корзинка, травка справа и еще одна синичка - довольно много. Ну тогда я тоже немного успокоюсь))) АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Забыла написать, бокальчик, конечно, сфоткаю, хотя хожу мимо него пока еще с опаской как мимо чего-то чужеродного)) Только мужа дождусь, а то там, где он висит, толком не сделать фото, а снимать я одна боюсь. Кстати. попробовала я этот крючок для стен, причем самый маленький. Отлично вошло и висит хорошо, ровненько. В общем, вещь! А я пока выбираю себе телефон, и мы будем окно менять, вот муж меня посадил выбрать его и фирму, в которой ставить. Пристрелите меня кто-нибудь, у меня уже крыша едет) Выбор - это не всегда хорошо. Еще окно ладно, но телефон... Я уже хочу вернуться к своему старому кнопочному Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Юля, привет! Осень оформилась - просто заглядение! Так и хочется шагнуть в эту картину, пошуршать осенними листьями, ощутить кожей это ласковое последнее солнышко! Отдохнули на природе семьей - завидую по- хорошему На фото выглядишь шикарно. Перспектива замечательная, дама обворожительная! Как и все жду показа бокальчика. У меня тоже есть одна работа с супер-мега широким паспорту. Очень непривычно было поначалу.Сейчас вроде бы примелькалось, но переоформлять уже не хочется, больно хлопотно.... Mizeri, Июньская, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Осень оформилась - просто заглядение! спасибо! я тоже на нее насмотреться не могу, очень нравится. 7 минут назад, оленек74 сказал: На фото выглядишь шикарно. Перспектива замечательная, дама обворожительная! спасибо! захвалили меня Весы и зеркало говорят, что надо бы еще постараться, но что-то никак. Даже не понимаю почему, я ж все время занимаюсь, а то, что я без конца пеку, делаю вареники, обожаю макароны и т.д., уверена, тут совсем ни при чем 9 минут назад, оленек74 сказал: У меня тоже есть одна работа с супер-мега широким паспорту. у меня оно не такое уж большое, просто я себе представляла, что будет что-то такое небольшое. в тоненьком зеленом багетике, а вышло все так монументально, да еще муж сказал, что не нравится, вот я и не могу привыкнуть. Вчера, кстати, уже говорил, что она там как всегда висела и отлично смотрится) Mizeri, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: у меня оно не такое уж большое, просто я себе представляла, что будет что-то такое небольшое. в тоненьком зеленом багетике, а вышло все так монументально, да еще муж сказал, что не нравится, вот я и не могу привыкнуть. Вчера, кстати, уже говорил, что она там как всегда висела и отлично смотрится) Взгляд со стороны всегда лучше!) Показывай скорее нам и мы скажем)) А мужчины...ты не слушай мнение вообще всех, как самой первое впечатление и потом, когда пригляделась.? А по поводу телефона, я вот сколько пользуюсь Самсунгами, даже менять не хочу, только обновляю по их продвижению...и меню удобное и качество фото супер сейчас и экрана...так же и планшеты покупаю сейчас только их...у нас и самый навороченый есть и простой...и всеми довольны! И телефоны...так что погляди среди них..там большой выбор моделей и цен Mizeri, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, Июньская сказал: надо бы еще постараться, вот, главное, что есть мотивация и результат все равно придет! Только что, Июньская сказал: да еще муж сказал, ну да, мог бы и повременить с оценкой. В любом случае, время расставит все по местам. Юля, а тебе в телефоне что более важно? Камера, звук или другие функции? Вот по приоритету и выбирай. Так же и с окном. Тут можно у знакомых поспрашивать, кто что ставил и какие отзывы. качество установки и обслуживания не на последнем месте. ну, я бы так сделала. Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение