5 ноября 2015 Красивые цветочки! А сильно напортачила? Может никто и не заметит? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юля, привет! Какие тут цветы красивые показывают . Юль, ты из-за перепутанных цветов не расстраивайся. Это не будет заметно. У меня в вышитых работах есть желтые нарциссы. Это подруга моя вышивала, тоже два цвета перепутала, расстроилась, и я у нее эту вышивку забрала, оформила и в спальне у себя повесила. Так я тебе хочу сказать, что НИКТО не видит, что там цвета перепутаны. Все воспринимается как будто так и должно быть. Вот посмотри сама . Я, например, в твоих анемонах не вижу, чего ты там перепутала - отлично все, красиво! Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юля, присоединяюсь к девочкам, если перепутаны близкие цвета, то никто и не заметит, не стоит переделывать жалко же распарывать, столько трудов По фото вроде все на месте, хорошо продвинулись цветочки Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Любуюсь твоим букетом!Красиво! Может и не надо пороть? Мне кажется если не знать где напортачила этого не видно. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Красота! Честно говоря, я ошибки не вижу, и на самом деле и не знаю, как оно правильно должно быть. Так что я бы на твоем месте не распарывала, никто и не заметит, а сама после оформления быстро забудешь. Июньская, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 остается только присоединиться к уже выступившим - цветы красивые , а распарывать может и правда совершенно ни к чему Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Спасибо, девочки! Насчет распарывания даже не знаю, никто, конечно, не заметит, но я же вижу)) Да и, мне кажется, если переделать, будет красивее. Так что соберусь с силами, еще немножко пошью, пока пяльцы передвигать не надо будет, и тогда уж распорю. Там, в принципе, немного, но очень уж не люблю это дело. Там в красных цветах должны быть не коричневые прожилки, а желто-оранжевый бленд. Пока мне тоже ничто глаз не режет, но справа будут тоже желто-оранжевые цветы, наверное, этот коричневый будет выделяться. В общем, надо подумать. Кстати, мне прислали эту схему, которую я искала! Подруга в экстазе)) Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Юля, вышивай... вышивай..., потом всё поправишь, как тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всех с праздником - с Днем вышивальщицы! Клятва вышивальщицы Торжественно клянусь своей иголкой, Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы! svetles, Цыпа, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Юленька, вот и забрела в твою тему. С нашим праздником тебя! Очень красивый дизайн ты вышиваешь. Мне по обложке он вроде и не глянулся. А в реале получается ярко и радостно. Для поздней осени самое то. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Юля, привет! С праздником вышивальщиц Клятва(стих) прикольная Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Юленька, спасибо!!! Какой прикольный стих - супер!!! С праздником!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Клятва прикольная. Elena_F, kleona и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 что вышивка не лечится - увы! это точно ! только я очень рада , что у нас у всех есть такое красивое хобби и что оно всех так радует ! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Юля, у меня сейчас тоже такие цветы в процессе. Только я с уголка их начала.цветы красивые и мне очень понравилась комлектация, меня ничуть не раздражает короткие нитки. Буду с удовольствием смотреть на твой букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 только я очень рада , что у нас у всех есть такое красивое хобби и что оно всех так радует !Я тоже очень рада, но цены - это действительно "увы"! И сами наборы, и оформление все дороже. В общем, я решилась на эксперимент. Подруга заказывала в Китае якобы аналог одного из наборов Дим, не знаю, насколько он аналог, я оригинальный не видела, но качество мне понравилось. А я давно мечтала о всем известной Рождественской деревне http://www.stitch.su/dimensions/08783 , но у нас она минимум от 50 долларов, видела и за 70, мне такое не потянуть. Короче, заказала я копию, посмотрим, что будет, надеюсь, все хорошо. Доставка написана от 15 до 60 дней, умру от нетерпения. у меня сейчас тоже такие цветы в процессеО, очень интересно, буду заходить, посматривать. меня ничуть не раздражает короткие нитки.А они короткие? Мне кажется нет, во многих наборах намного короче. Ну, если только с Дим сравнивать. А тут, мне кажется, оптимальная длина. svetles и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 уж не умирай то - дотерпи до деревеньки! завтра в багетку - про цены - каждый раз участвую в лотерее - совпадет ли сумма на калькуляторе у приемщицы с содержимым моего кошелька... если нет - плачу аванс Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой, и мне бы в багетку надо, боюсь даже думать, во что это выльется. Две вышивки сама оформлю, купила уже рамочки - "Любовь в доме" и "Благополучие в доме" от Панны. А кроме денег остро стоит проблема нехватки стен. Хоть ты потолок задействуй. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой, и мне бы в багетку надо, боюсь даже думать, во что это выльется. Две вышивки сама оформлю, купила уже рамочки - "Любовь в доме" и "Благополучие в доме" от Панны. А кроме денег остро стоит проблема нехватки стен. Хоть ты потолок задействуй. девочки делают сменные сезонные экспозиции я рассчитываю на обилие стен в новом доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 девочки делают сменные сезонные экспозиции А для этого нужно иметь много свободного места в шкафах, иначе ж хранить негде. Короче, везде засада, а не вышивать невозможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А для этого нужно иметь много свободного места в шкафах, иначе ж хранить негде. Короче, везде засада, а не вышивать невозможно)) ну есть еще вариант - Дарить! если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот вот, дарить могу только очень близким людям, стен в квартире очень ограничено, стоят в шкафу некоторые работы, особенно из первых, они так дОроги сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Юля, я тоже страдаю подобным вопросом... Желаний у меня ох как много, а в интерьер квартиры не вписываются они.... У меня для кухни и коридора специально подобраны сюжеты. Вот в спальну Ангелочков шью. И все... В гостинную вообще вешать ничего не буду, там по тематике не подойдет.... Думала, неужели завязывать? Решила, нет буду вышивать, получать удовольствие и дарить! И не жалеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я дарю иногда, но смотря что и кому. Если человек может оценить, сколько труда вложено, и сам он мне дорог, то не жалею, с удовольствием подарю. Но рождественскую деревню не отдам никому)) Ну и надо ж непосредственно к вышивке подойти, а то я только все болтаю. Цветочки потихоньку продвигаются, частично их перешила, стало лучше. И еще буду вышивать такую открыточку для новогоднего обмена, напечатано на страмине, шить буду подбором Нет, все же надо заканчивать с телефона фоткать, качество совсем не то. Egelia, Nata_Struchkowa, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение