Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот тоже решила выложить свой процесс. Картинка называется "Отражения котят". Вышиваю уже 3-ю неделю. Случился с этой картинкой у меня какой-то кризис творчества: стоит работа и не "йдет" вперед. Может, даже нужен волшебный стимулирующий пендель для продолжения. )))

Слева то, что должно быть в итоге, справа - что уже есть.

Фото немного кривые и расплывчатые вышли, так что не обессудьте. )))

post-3035-1267807122_thumb.jpg

post-3035-1267807265_thumb.jpg

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну...по поводу пенделя..так это мы с радостью :lol: Такие котятки миленькие...ведь отшитая работа будет красотущая! Ай-ай :acute: они хотят видеть свое отражение....а его нету..как же так, надо срочно дошивать!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже решила выложить свой процесс. Картинка называется "Отражения котят". Вышиваю уже 3-ю неделю. Случился с этой картинкой у меня какой-то кризис творчества: стоит работа и не "йдет" вперед. Может, даже нужен волшебный стимулирующий пендель для продолжения. )))

Ускорение, значит, нужно прибавить? :lol: :wink: Легко!

Кто у нас вышивальщица, добивающаяся великолепных результатов, а? Я тоже думаю, что это ты! Ну что - я права? :wink:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну...по поводу пенделя..так это мы с радостью :lol: Такие котятки миленькие...ведь отшитая работа будет красотущая! Ай-ай :acute: они хотят видеть свое отражение....а его нету..как же так, надо срочно дошивать!

Там на самом деле у котят отражения и нет: один на рыбку смотрит, как она плывет, другой просто чего-то задумался. Не понимаю, чего они решили назвать картину отражения. Спасибо за поддержку, буду стараться взять себя в руки и доделать работу. )))

Поделиться сообщением

Ускорение, значит, нужно прибавить? :lol: :wink: Легко!

Кто у нас вышивальщица, добивающаяся великолепных результатов, а? Я тоже думаю, что это ты! Ну что - я права? :wink:

Спасибо за поддержку! Буду стремится к вышивальщице, добивающейся не просто результатов, а великолепных результатов! )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Буду стремится к вышивальщице, добивающейся не просто результатов, а великолепных результатов! )))))))))))))))))

Правильно! Я буду с нетерпением ждать! :)

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

буду стараться взять себя в руки и доделать работу. )))

Нет нет! Не просто стараться, а брать и вышивать в удовольствие с поразительной скоростью, и показывать нам процесс, как он растет..как рождается шедевр! :ea:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет нет! Не просто стараться, а брать и вышивать в удовольствие с поразительной скоростью, и показывать нам процесс, как он растет..как рождается шедевр! :ea:

С поразительной вряд ли получиться :biggrin: : я медлительный человек по природе. Но спасибо всем за поддержку: сейчас приступлю к работе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ведь самые главные персонажи уже готовы.Удачи и легких крестиков!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котята - просто прелесть, картинка будет очень хороша, так что дошивать надо всенепременнейше. Тем более тут выходные образовались. Ждем. ( А медленно - быстро, главное, чтоб в удовольствие).

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина получится такой милой, нужно обязательно дошить. Ну а целых 3 выходных в подмогу.

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всего 18 дней работы, а котяточки-то уже вон славные какие ! Даже и "подпинывать" не буду, просто пожелаю продолжения, и, самое главное, удовольствия от работы. Если не получать удовольствие от процесса - зачем все это ? :)

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за стимуляцию моего процесса! :D В конце праздников обязательно выложу, что наработала за эти дни.

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение своего процесса, что наваяла за 3 выходных дня. :D

post-3035-1268075586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение своего процесса, что наваяла за 3 выходных дня. :D

ну тут совсем ничего осталось то! около 4800 крестиков, если вышивать в день по 2 клеточки, то успеть можно за 24 дня. и это вообще без напряга. Абсолютно реально! А какое хорошее начало! Так держать!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рин, ну ты математик прям! :lol:

Ksi молодчина! :good: Так держать!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, буду и дальше стараться продолжать в том же духе! ^_^ Авось к концу марта, как и планировалось, закончу. Рина, а как вы так точно посчитали количество оставшихся крестиков? Я прям даже удивилась. Надо посчитать вручную. :lol:

Поделиться сообщением

Ksi хочу сказать спасибо, я на эту картинку совсем не обращала внимания, а теперь рассмотрела, один сплошной позитив и фен шуй, пара котиков, вода втекающая в дом (и ни как иначе), карпики к достатку и главное множество цветочков мною так любимых, супер супер, очень хочется их оформленными увидеть

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksi хочу сказать спасибо, я на эту картинку совсем не обращала внимания, а теперь рассмотрела, один сплошной позитив и фен шуй, пара котиков, вода втекающая в дом (и ни как иначе), карпики к достатку и главное множество цветочков мною так любимых, супер супер, очень хочется их оформленными увидеть

Я еще очень долго думала и выбирала, купить эту картину или дом с ромашками. ))) Но остановила свой выбор на этой: любовь к котятам и зеленому цвету пересилила. :D Спасибо! Буду стараться закончить поскорее. Я уже даже рамочку купила к ней. )))

Поделиться сообщением

Ksi, как работа-то продвинулась за праздники ! Умничка ! :clapping:
Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кси, самое главное и сложное уже вышито! :smile: Осталось самое яркое! Цветы, мне кажется, всегда вышиваются быстрее, раз лепесточек-два лепесточек, глядишь уже и цветочек нарисовался! Ждем, ждем от вас шедевр! :clapping:
Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksi, как работа-то продвинулась за праздники ! Умничка ! :clapping:

Спасибо! Все меня так подбадривали, что стыдно было отлынивать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кси, самое главное и сложное уже вышито! :smile: Осталось самое яркое! Цветы, мне кажется, всегда вышиваются быстрее, раз лепесточек-два лепесточек, глядишь уже и цветочек нарисовался! Ждем, ждем от вас шедевр! :clapping:

Спасибо, буду очень стараться! :give_heart: Тем более цветы красненькие, яркие, должны и впрямь быстрее пойти. )))

Поделиться сообщением

Рина, а как вы так точно посчитали количество оставшихся крестиков? Я прям даже удивилась. Надо посчитать вручную. :lol:

Со мной лучше на ты :smile:

Примерно прикинула - количество незаполненных квадратиков умножила на количество крестиков в одном квадратике :lol: , на глазок учла полукрестики, они быстрее шьются - у меня получилось примерное время отшива)).

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со мной лучше на ты :smile:

Примерно прикинула - количество незаполненных квадратиков умножила на количество крестиков в одном квадратике :lol: , на глазок учла полукрестики, они быстрее шьются - у меня получилось примерное время отшива)).

Я уже тоже допетрила, что ничего сложного нет в подсчете. :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в