Опубликовано: 5 марта 2010 Вот тоже решила выложить свой процесс. Картинка называется "Отражения котят". Вышиваю уже 3-ю неделю. Случился с этой картинкой у меня какой-то кризис творчества: стоит работа и не "йдет" вперед. Может, даже нужен волшебный стимулирующий пендель для продолжения. ))) Слева то, что должно быть в итоге, справа - что уже есть. Фото немного кривые и расплывчатые вышли, так что не обессудьте. ))) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Ну...по поводу пенделя..так это мы с радостью Такие котятки миленькие...ведь отшитая работа будет красотущая! Ай-ай они хотят видеть свое отражение....а его нету..как же так, надо срочно дошивать! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Вот тоже решила выложить свой процесс. Картинка называется "Отражения котят". Вышиваю уже 3-ю неделю. Случился с этой картинкой у меня какой-то кризис творчества: стоит работа и не "йдет" вперед. Может, даже нужен волшебный стимулирующий пендель для продолжения. ))) Слева то, что должно быть в итоге, справа - что уже есть. Фото немного кривые и расплывчатые вышли, так что не обессудьте. ))) Ускорение, значит, нужно прибавить? Легко! Кто у нас вышивальщица, добивающаяся великолепных результатов, а? Я тоже думаю, что это ты! Ну что - я права? Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Ну...по поводу пенделя..так это мы с радостью Такие котятки миленькие...ведь отшитая работа будет красотущая! Ай-ай они хотят видеть свое отражение....а его нету..как же так, надо срочно дошивать! Там на самом деле у котят отражения и нет: один на рыбку смотрит, как она плывет, другой просто чего-то задумался. Не понимаю, чего они решили назвать картину отражения. Спасибо за поддержку, буду стараться взять себя в руки и доделать работу. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Ускорение, значит, нужно прибавить? Легко! Кто у нас вышивальщица, добивающаяся великолепных результатов, а? Я тоже думаю, что это ты! Ну что - я права? Спасибо за поддержку! Буду стремится к вышивальщице, добивающейся не просто результатов, а великолепных результатов! ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Спасибо за поддержку! Буду стремится к вышивальщице, добивающейся не просто результатов, а великолепных результатов! ))))))))))))))))) Правильно! Я буду с нетерпением ждать! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 буду стараться взять себя в руки и доделать работу. ))) Нет нет! Не просто стараться, а брать и вышивать в удовольствие с поразительной скоростью, и показывать нам процесс, как он растет..как рождается шедевр! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Нет нет! Не просто стараться, а брать и вышивать в удовольствие с поразительной скоростью, и показывать нам процесс, как он растет..как рождается шедевр! С поразительной вряд ли получиться : я медлительный человек по природе. Но спасибо всем за поддержку: сейчас приступлю к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Ведь самые главные персонажи уже готовы.Удачи и легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Котята - просто прелесть, картинка будет очень хороша, так что дошивать надо всенепременнейше. Тем более тут выходные образовались. Ждем. ( А медленно - быстро, главное, чтоб в удовольствие). Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Картина получится такой милой, нужно обязательно дошить. Ну а целых 3 выходных в подмогу. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Всего 18 дней работы, а котяточки-то уже вон славные какие ! Даже и "подпинывать" не буду, просто пожелаю продолжения, и, самое главное, удовольствия от работы. Если не получать удовольствие от процесса - зачем все это ? Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Всем большое спасибо за стимуляцию моего процесса! В конце праздников обязательно выложу, что наработала за эти дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Выкладываю продолжение своего процесса, что наваяла за 3 выходных дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Выкладываю продолжение своего процесса, что наваяла за 3 выходных дня. ну тут совсем ничего осталось то! около 4800 крестиков, если вышивать в день по 2 клеточки, то успеть можно за 24 дня. и это вообще без напряга. Абсолютно реально! А какое хорошее начало! Так держать! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Рин, ну ты математик прям! Ksi молодчина! Так держать! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Спасибо, буду и дальше стараться продолжать в том же духе! Авось к концу марта, как и планировалось, закончу. Рина, а как вы так точно посчитали количество оставшихся крестиков? Я прям даже удивилась. Надо посчитать вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Вот тоже решила выложить свой процесс. Картинка называется "Отражения котят". Вышиваю уже 3-ю неделю. Случился с этой картинкой у меня какой-то кризис творчества: стоит работа и не "йдет" вперед. Может, даже нужен волшебный стимулирующий пендель для продолжения. ))) Слева то, что должно быть в итоге, справа - что уже есть. Фото немного кривые и расплывчатые вышли, так что не обессудьте. ))) Ksi хочу сказать спасибо, я на эту картинку совсем не обращала внимания, а теперь рассмотрела, один сплошной позитив и фен шуй, пара котиков, вода втекающая в дом (и ни как иначе), карпики к достатку и главное множество цветочков мною так любимых, супер супер, очень хочется их оформленными увидеть Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ksi хочу сказать спасибо, я на эту картинку совсем не обращала внимания, а теперь рассмотрела, один сплошной позитив и фен шуй, пара котиков, вода втекающая в дом (и ни как иначе), карпики к достатку и главное множество цветочков мною так любимых, супер супер, очень хочется их оформленными увидеть Я еще очень долго думала и выбирала, купить эту картину или дом с ромашками. ))) Но остановила свой выбор на этой: любовь к котятам и зеленому цвету пересилила. Спасибо! Буду стараться закончить поскорее. Я уже даже рамочку купила к ней. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ksi, как работа-то продвинулась за праздники ! Умничка ! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Кси, самое главное и сложное уже вышито! Осталось самое яркое! Цветы, мне кажется, всегда вышиваются быстрее, раз лепесточек-два лепесточек, глядишь уже и цветочек нарисовался! Ждем, ждем от вас шедевр! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ksi, как работа-то продвинулась за праздники ! Умничка ! Спасибо! Все меня так подбадривали, что стыдно было отлынивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Кси, самое главное и сложное уже вышито! Осталось самое яркое! Цветы, мне кажется, всегда вышиваются быстрее, раз лепесточек-два лепесточек, глядишь уже и цветочек нарисовался! Ждем, ждем от вас шедевр! Спасибо, буду очень стараться! Тем более цветы красненькие, яркие, должны и впрямь быстрее пойти. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Рина, а как вы так точно посчитали количество оставшихся крестиков? Я прям даже удивилась. Надо посчитать вручную. Со мной лучше на ты Примерно прикинула - количество незаполненных квадратиков умножила на количество крестиков в одном квадратике , на глазок учла полукрестики, они быстрее шьются - у меня получилось примерное время отшива)). Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Со мной лучше на ты Примерно прикинула - количество незаполненных квадратиков умножила на количество крестиков в одном квадратике , на глазок учла полукрестики, они быстрее шьются - у меня получилось примерное время отшива)). Я уже тоже допетрила, что ничего сложного нет в подсчете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение