11 января 2014 И вот он, экватор (варианты посветлее и потемнее): svenlanos и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Всем доброго дня! Охохо, конечно, продолжительно я отсутствовала в темке со своими процессами, но пришло время продолжить. Итак, финал процесса с пионами и бабочками: И моя новая работа с совершенно покорившим меня дизайном и названием "Как утеплить гнездо" от Марьи Искусницы (http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.016.08): На столько невозмутимый и наглый кот, что я просто не смогла пройти мимо данной картины, и очень выразительный взгляд у вороны, смотрящей на кота К тому же расцветка у кота один в один, как у моей кошки, так что еще один плюс не пройти мимо Для наглядности вот она, дивное создание, за своим любимым занятием: Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 12 минуты назад, Ksi сказал: И моя новая работа с совершенно покорившим меня дизайном и названием "Как утеплить гнездо" от Марьи Искусницы (http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.016.08): Интересная работа))) А главное с юмором)) У Вас красивая кошечка)) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Всем доброго утра! Мое продвижение по процессу с котом и вороной: svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ксюш, куда пропала? С днем рождения! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 7/1/2016 at 20:48, svenlanos сказал: Ксюш, куда пропала? С днем рождения! Светлана, спасибо! Почти совсем не было времени на вышивку и просмотр других процессов. Сейчас надолго засела дома, надеюсь, со временем для вышивки станет получше. И вот мое небольшое продвижение по процессу с котом: Antaliya, Жекочка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Продолжаю свою кошачью тему: Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 И вот новая веха в работе: Жекочка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 23.09.2016 at 15:42, Ksi сказал: И вот новая веха в работе: Наконец-то в компанию к коту начала вырисовываться ворона) Я в восторге от твоих ровных крестиков <3 Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, eli_lilly сказал: Наконец-то в компанию к коту начала вырисовываться ворона) Я в восторге от твоих ровных крестиков <3 Давай тоже заводи свою темку по процессам и яви миру красивущие ежевику и белочку ))) eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 часа назад, Ksi сказал: Давай тоже заводи свою темку по процессам и яви миру красивущие ежевику и белочку ))) Как скажешь) Еще надо миру лося явить будет. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 42 минуты назад, eli_lilly сказал: Как скажешь) Еще надо миру лося явить будет. Обязательно! И метрику мою! eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 часа назад, Ksi сказал: Обязательно! И метрику мою! Кстати, вот фото метрики у меня нет. Если только не сфоткаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 12 часа назад, eli_lilly сказал: Кстати, вот фото метрики у меня нет. Если только не сфоткаешь) Сфоткаю, пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение