24 сентября 2013 Молодец, Ксюша!!! Тюльпашки обалденно красивые получаются!!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Так и не успела я довышивать свои тюльпаны до отпуска: очень неожиданно начали работать приобретенные бабочки, я еще не супела их даже начать вышивать, а уже стала налаживаться личная жизнь! Тьху-тьху! Так что буду после отпуска добивать. И главное осталось совсем немного: каких-то 1 500 крестиков двумя цветами. Ну да ладно! В отпуск возьму бабочек, может, удасться хоть начать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ксюнечка,тюльпаны получаются сказочные,после отпуска с новыми силами уже "добьешь" их То что бабочки уже работают это круто,личная жизнь у женщины,это 60 процентов ее счастья Хорошо тебе отдохнуть и легких крестиков Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Таки в последний день октября я успела добить тюльпаны! О аллилуйя! Последние сто крестиков вышивала уже считая вслух каждый стежок, так мне не терпелось закончить работу. Но картиной я все равно довольна и самим процессом тоже: не сложный, нитки неплохие, схема хорошо проработана. В закромах лежат еще 2 натюрморта этой фирмы, так что будем продолжать знакомство с ней. Одно НО: мой шедевр покосило по диагонали. И я вот не пойму, то ли у меня руки кривые, то ли канву я плохо натягиваю, уже которая работа по итогам вышивания перекособочена. Прям даже не знаю, как с этим бороться, с кривизной такой. Но в общем и целом я счастлива! Ура-ура, пионы и бабочки - я иду к вам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ксень, молодец! С завершением тебя, букет прекрасный получился , в багетке перекосик уберут,натянут как следует, не переживай. Давай показывай пионы с бабочками почаще, интересно же посмотреть! Удачи тебе в новом процессе. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ксень, молодец! С завершением тебя, букет прекрасный получился , в багетке перекосик уберут,натянут как следует, не переживай. Давай показывай пионы с бабочками почаще, интересно же посмотреть! Удачи тебе в новом процессе. Спасибо-спасибо! На счет оформления, думаю, может самой попытать счастья: картина небольшая, справлюсь, может, сама... Хотя... Не знаю, еще подумаю Пионы-то с бабочками еще начать надо: канву обметать, линии расчертить. Это я тут только про них говорю много, ибо зацепили оч сильно, а в реальности я их тока распотрошила, дальше дело не пошло: то работа, то отпуск, то ремонт и тюльпаны ж надо было добить, ибо у меня правило - не плодить работы, а то и так по 1,5 года одну вышиваю, а ежели их несколько будет до конца жизни ни одну не закончу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ксюнечка,от всей души поздравляю тебя с завершением процесса!!!! Тюльпаны получились восхитительные!!!! Умничка Очень жду нового процесса,я сама заказала наборчик с пионами и надеюсь пусть потомится в закромах Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ksi, Поздравляю с завершением! Красота получилась!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксюнечка,от всей души поздравляю тебя с завершением процесса!!!! Тюльпаны получились восхитительные!!!! Умничка Очень жду нового процесса,я сама заказала наборчик с пионами и надеюсь пусть потомится в закромах Ксюшечка, спасибо! А ну показывай, что там у тебя за новоприобретенные пионы, не прячь их! И лучше не томи их, а давай замутим совместный процесс вышивки пионистых картин : вместе-то веселее и уж коли у нас у обеих есть пионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Я начала новый процесс бабочек с пионами от Чудесной иглы и хочу показать вам его начало: Картина мне очень нравится, вышивается легко и сам сюжет, на мой взгляд, такой радостный и беззаботный, что его шить одно удовольствие. Но в этом наборе в схеме есть странности: не все клеточки 10х10, местами они 10х11 и 10х9 , что доставидо мне некоторые неудобства при разлиновке канвы, т.к. я все разлиновала под 10х10 и, только начав шить, обнаружила, что это не так. В итоге 2 раза пришлось пороть уже отшитое и перелиновывать, считая клеточки в полосочках , т.к. один нестандартный кусок в середине вышивки, а второй скраю и я боядась, что там где-то скрыт еще и третий, тоже в середине. Но несмотря на эти приключения, все равно мне картина нравится. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С началом процесса! Легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Новый процесс это всегда так здорово! Желаю приятного процесса и поменьше сложностей))) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Легких тебе крестиков,Ксюнь Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ксень, мы с тобой по пионам ударяем ! Красивые цвета у тебя начинают вырисовываться по вышитым листочкам! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ксень, мы с тобой по пионам ударяем ! Красивые цвета у тебя начинают вырисовываться по вышитым листочкам! Ага! Но у тебя уж скоро конец, а у меня только-только самое начало! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Рада показать вам свое продвижение в бабочках и пионах: Процесс о-о-о-чень нравится, давно я с таким удовольствием не вышивала! Радуюсь каждому стежку! Так же хочу показать свои небольшие приобретения за последнее время: Станок диванный Рукодельница от Дубко, который я приобрела в эту субботу на Формуле рукоделия чисто случайно: что называется, шла-шла, наткнулась, подумала "классная вещь" и даже лучше, чем мой текущий агрегат, на котором я вышиваю, и взяла. И ничуть не пожалела! Он такой удобный, складывается-раскладывается под разными углами, как хошь его верти, канва крепится даже прочнее, с бОльшим натяжением, чем на моей предыдущей рамке и главное с ним можно вышивать в любой позе: хошь сидя, хошь лежа, хошь изподвыподверта - в любом положении удобно! И еще один для меня положительный момент: в отличие от предыдущего станка, на этот не надо садится, чтобы его удержать в стоячем положении (надеюсь, понятно написала, что имела в виду ) - он стоит сам по себе, а ты под ним. В общем чудо-весчь, не знаю, как жила до этого без него! Все мое продвижение в бабочках было сделано за прошедшие выходные и только благодаря станку: ну не могла я от него оторваться никак! Прыгала по комнате весь вечер в субботу, в таком я от него восторге! И раз уже завела речь о покупках, покажу, что приобрела на Атмосфере творчества аж месяц тому назад: Наборчик вышивки лентами: никогда не пробовала, но дико интересно, была впечатлена картинами данной студии и вот решила обзавестись и тоже попробовать. Извините за плохое качество фото местами: фотик сел, темнота, но мне не терпелось поделиться. И за много буков тоже простите. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 С завершением тюльпанов, получилось очень красиво! Бабочка шикарная! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ксюш, какая бабочка получается красивая!!!! Мне очень нравится!!! А станочек просто сказочный, с покупкой тебя!!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ксюша, с продвижением Бабочка сама нежность С пополняшкой Очень красивый наборчик Станочек замечательный Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Великолепные пионы, и бабочка хорошенькая получается Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Очень красивая бабочка!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ксень, с Новым Годом тебя! Желаю всего-всего самого лучшего, исполнения всех желаний, хорошего настроения! Станок какой у тебя удобный, такой фигуристый( а я к станку так и не привыкла, может всё не то попадается...)!Наверно, уже и бабочка с пионами к концу движется! Новый набор с лентами очень интересный, наверно, сложный, но красивый... Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Наступил Новый Год, начались длинные каникулы и я начала вышивать каждый день. И рада вам показать очередной фотоотчет пионов с бабочками. Общий план: И немного поближе: Ура, скоро экватор! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ксень, с Новым Годом тебя! Желаю всего-всего самого лучшего, исполнения всех желаний, хорошего настроения! Станок какой у тебя удобный, такой фигуристый( а я к станку так и не привыкла, может всё не то попадается...)!Наверно, уже и бабочка с пионами к концу движется! Новый набор с лентами очень интересный, наверно, сложный, но красивый... Светлана, спасибо большое! И тебя с уже наступившим Новым Годом! Станок очень удобный, у меня фирмы Дубко, советую присмотреться: я, как начала с ним вышивать, мир по-другому увидела, на столько удобно, что не передать словами. Бабочки, увы, еще до конца далеки, но могу сказать, что вышивать я стала больше и чаще, чем раньше, и от части благодаря станку. ))) Про набор с лентами, когда покупала, сказали, что это самый легкий вариант, тренировочный, для набивки руки. Ну посмотрим, после бабочек, возможно, возмусь за него. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение