Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Выкладываю очередное продолжение своего процесса. Совсем немного осталось! :)

post-3035-1341753345_thumb.jpg

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Выкладываю очередное продолжение своего процесса. Совсем немного осталось! :)

Так нравится мне :good: Деревя в осенней листве.... мельничка.... водичка.... Класс!

Скорейшего завершения!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так нравится мне :good: Деревя в осенней листве.... мельничка.... водичка.... Класс!

Скорейшего завершения!

Ой спасибо! Мне так приятно это слышать! Буду стараться не сбавлять темпы! :)

Поделиться сообщением

Осень не просто золотая, а еще и румяная. Красота!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! :tender: С продвижением!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как уже продвинулась! Красота! :good:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ууурррааа!!! Я закончила!!!

Ну правда еще бэк-стич остался, но самое сложное-то уже позади :rolleyes:

post-3035-1343328110_thumb.jpg

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Красота какая ))) Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво! Удачи с бэком! :clapping:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец good2.gif

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень здорово, поздравляю с окончанием крестиков! сейчас с каждым стежком будет всё красивее и красивее :rolleyes:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Скорее заканчивай бэк, будет бесподобно!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, процесс очень яркий!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота получилась! :good: А я еще большое дерево одолеть не могу!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота получилась! :good: А я еще большое дерево одолеть не могу!

Давай-давай, старайся! У тебя все получиться! Зато потом будешь собой гордиться, что осилила такое кошмарное дерево с кучей одиночек! :D

Поделиться сообщением

Красота какая! Скорее заканчивай бэк, будет бесподобно!

Еще этот шедевр постирать надо: пока вышивала, он так запачкался, какими-то сине-желто-черными пятнами, боюсь, как бы не отстирался. :(

Поделиться сообщением

Поздравляю с выполненной основной работой)) Красивая мельница, хочется с бэком увидеть))

А про пятна... Думаю, все отстирается и ничего страшного не будет))

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постирала я картину: пятна отстирались. Но обнаружила одну любопытную деталь: маркер для разметки смылся, но оставил после себя желтые следы-полоски, которые заметны. <_< Если не приглядываться и смотреть из далека, то не особо видно. Но если присмотреться, то их видно невооруженным взглядом и их довольно много, по всему полотну. :(

Поделиться сообщением

Постирала я картину: пятна отстирались. Но обнаружила одну любопытную деталь: маркер для разметки смылся, но оставил после себя желтые следы-полоски, которые заметны. <_< Если не приглядываться и смотреть из далека, то не особо видно. Но если присмотреться, то их видно невооруженным взглядом и их довольно много, по всему полотну. :(

Ксень, не расстраивайся из-за полосок.Может девочки что посоветуют :help: .Я таким маркером всегда боюсь пользоваться, купила исчезающий, им и расчерчиваю в том месте, где вышиваю.Конечно, иной раз он быстро исчезает, зато следы не остаются.

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот только что такое же пережила. Я теперь буду просто замачивать в розовом ванише, пока полосы не отойдут. Там в инструкции про 10 минут написано, но и дольше никакого ущерба работе нет. Можешь в моей теме прочитать - я на ночь забыла работу в тазике в ванишем - утром ни следа от полосок, с нитками все в порядке.

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо! Про Ваниш я что-то не подумала, что может их вывести, эти пятна. Так я им все вывожу. Главное, чтобы на нитки никак не повлияло, не полиняло ничего. Но если говорите, что все в порядке, то я попробую. Спасибо!

У меня первый раз такое с маркером: до этого пользовалась и никогда таких следов не было. Может быть, из-за того, что маркер прожил на канве более 2 лет - въелся.

Поделиться сообщением

Ксюш, а ты в холодной воде смывала маркер? У меня все нормально отстиралось! Может, правда от времени! Согласна про Ваниш, нитки не должны потерять цвет. И что это ты за "Вазу с тюльпанами" уже начала вышивать?

Поделиться сообщением

Какая красивая! Прямо сказочная осень!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, а ты в холодной воде смывала маркер? У меня все нормально отстиралось! Может, правда от времени! Согласна про Ваниш, нитки не должны потерять цвет. И что это ты за "Вазу с тюльпанами" уже начала вышивать?

Ага, смывала! Синий след смылся, сама краска, а желтизна осталась, как будто действительно маркер впитался в ткань.

Ваза от Goblenset - здесь почему-то в наборах не нашла, его сняли с производства год назад, но вот тут можно посмотреть, как он выглядит: http://www.magok.ru/detail/36389/

Скоро первый фоотчет выложу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюша, невероятно красивая картина,очень понравилась.красивые цвета,аккуратно выполнено!здорово!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в