1 июня 2010 только я не поняла это рамка без стекла? Со стеклом: я без стекла не ставлю вышивку - запылиться, запачкается. Просто так сняла удачно, что бликов не получилось: было еще светло и вспышка кажется почти незаметной, но если присмотреться, там внизу пятнышко такое расплывчато-серое, вот это и есть блик от вспышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Выкладываю оформленных котят: По-моему, получилось неплохо! Замечатльно получилось. Чудная картинка. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Выкладываю оформленных котят: По-моему, получилось неплохо! Какие чудные котятки! Классно получилось! И рамочка, вроде такая незамысловатая, а подходит им как нельзя кстати Любая другая смотрелась бы излишне вычурной. Мне очень понравилась данная работа Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 мне тоже кажется, что рамочка отлично подошла! ))) милые котята! ))) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Очень хорошо получилось! Милые котятки Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Спасибо! И рамочка, вроде такая незамысловатая, а подходит им как нельзя кстати Любая другая смотрелась бы излишне вычурной. Мое золотое правило: красота - в простоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Ksi, получилось просто замечательно! А не почему не захотели добавить паспарту? Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Выкладываю оформленных котят: По-моему, получилось неплохо! очень даже! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 А не почему не захотели добавить паспарту? С паспарту я еще дела не имела. А тут просто рамку уже сразу с набором купила вместе, она хорошо подошла, не выбрасывать же. И потом, мне кажется, паспарту для больших картин хорошо будет, а маленькие можно и просто в рамочку. Вот следующую точно с паспарту буду оформлять: она большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 симпатяшные котеечки и рамочка очень им идет Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Со стеклом: я без стекла не ставлю вышивку - запылиться, запачкается. Просто так сняла удачно, что бликов не получилось: было еще светло и вспышка кажется почти незаметной, но если присмотреться, там внизу пятнышко такое расплывчато-серое, вот это и есть блик от вспышки. Пятнышко я не заметила МОЛОДЕЦ !!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Какие котята замечательные получились! Поздравляю такие очаровашки стоили трудов и переживаний! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Я начала новый процесс и исправно над ним тружусь. Хочу показать вам его начало: В итоге должно получиться следующее: http://www.stitch.su/dimensions/35199 Мне очень нравится этот сюжет! Это тот случай, когда я увидела и влюбилась с первого взгляда и уже жить спокойно не могла, пока его не купила. Шьется очень приятно: ниточки такие шелковистые, канва крупная наконец-то, глаза прям на ней отдыхают, и вообще я получаю огромное наслаждение от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Пейзаж очень красивый. Легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Ksi, поздравляю с началом нового процесса! Легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Очень замечательные получились котятки, и рамочка подошла как нельзя кстати. с началом вас нового процесса! удовольствия и легких крестиков! наслаждайтесь, тем более, что вы "влюблены" в эту картинку! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Очень интнресный сюжет , будем следить за процессом, Ksi легких Вам крестиков!!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Симпотичный набор. Легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Согласна, пейзаж стоит того, чтобы потрудиться над ним! Легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 люблю осенние пейзажи... чудная должна получиться картина! легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Я начала новый процесс и исправно над ним тружусь. Хочу показать вам его начало: В итоге должно получиться следующее: http://www.stitch.su/dimensions/35199 Мне очень нравится этот сюжет! Это тот случай, когда я увидела и влюбилась с первого взгляда и уже жить спокойно не могла, пока его не купила. Шьется очень приятно: ниточки такие шелковистые, канва крупная наконец-то, глаза прям на ней отдыхают, и вообще я получаю огромное наслаждение от процесса! Осень и правда великолепна! Приятного процесса! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Вот я и закончила! Уря-уря-уря! Ну не до конца, конечно, но до отделки дошла. ))) Уже постирала, смыла маркер, очень боялась, что нитки могут полинять, а маркер не смоется. ))) Кунала в воду свое творение с замиранием сердца. Но слава Богу, все обощлось. Теперь жду, когда высохнет, и примусь за отделку. ))) Вот, что у меня вышло в итоге, до отделки пока и до стирки: Кси, котята просто восторг... Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Я начала новый процесс и исправно над ним тружусь. Хочу показать вам его начало: В итоге должно получиться следующее: http://www.stitch.su/dimensions/35199 Мне очень нравится этот сюжет! Это тот случай, когда я увидела и влюбилась с первого взгляда и уже жить спокойно не могла, пока его не купила. Шьется очень приятно: ниточки такие шелковистые, канва крупная наконец-то, глаза прям на ней отдыхают, и вообще я получаю огромное наслаждение от процесса! Поздравляю с новым процессом. Результат должен быть очень красивым. Приятной работы! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение