17 марта 2010 Я уже тоже допетрила, что ничего сложного нет в подсчете. ну и как - все по плану движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 ну и как - все по плану движется? К сожалению, нет: очень медленно, отстаю от графика. Вечерами устаю, глазки уже не видят, а в выходные дела какие-то вечно. Не уложусь до конца марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Вот тоже решила выложить свой процесс. Картинка называется "Отражения котят". Вышиваю уже 3-ю неделю. Случился с этой картинкой у меня какой-то кризис творчества: стоит работа и не "йдет" вперед. Может, даже нужен волшебный стимулирующий пендель для продолжения. ))) Котейки симпотные. А по поводу пенделя, я такие работы (которые не идут)откладываю на время, шью что нибудь другое. А потом как то легче идет. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Я тоже хотела отложить, но потом подумала, что потом вообще не смогу продолжить. Так что лучше домучить, тем более меня тут так все вдохновили, что, в принципе, желание продолжать появилось, теперь другая проблема: отсутствие свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Ну чтож, бывает и такое. Удачи и легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Выкладываю продолжение своего затянувшегося процесса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Ого, как подросли! Совсем чуть осталось.Молодец! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Ну вот, совсем немного осталось! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Выкладываю продолжение своего затянувшегося процесса: близится финал, так держать Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Спасибо! Глядишь, еще через месяц и закончу. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Выкладываю продолжение своего затянувшегося процесса: какие котейки классные! да уже близок процесс к концу) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Вот я и закончила! Уря-уря-уря! Ну не до конца, конечно, но до отделки дошла. ))) Уже постирала, смыла маркер, очень боялась, что нитки могут полинять, а маркер не смоется. ))) Кунала в воду свое творение с замиранием сердца. Но слава Богу, все обощлось. Теперь жду, когда высохнет, и примусь за отделку. ))) Вот, что у меня вышло в итоге, до отделки пока и до стирки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 А пока жду, когда высохнут мои котёнки, разглядываю новый наборчик из недавно приобретенных, который будет моей следующей работой. И собираюсь пока канву разметить. ))) Тоже в предвкушении. Вот он, красавец: http://www.stitch.su/dimensions/35199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Вот я и закончила! Уря-уря-уря! Ну не до конца, конечно, но до отделки дошла. ))) Уже постирала, смыла маркер, очень боялась, что нитки могут полинять, а маркер не смоется. ))) Кунала в воду свое творение с замиранием сердца. Но слава Богу, все обощлось. Теперь жду, когда высохнет, и примусь за отделку. ))) Вот, что у меня вышло в итоге, до отделки пока и до стирки: здорово получилось! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 котятки - чудо! Что за отделка осталась? Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 котятки - чудо! Что за отделка осталась? Бэк и французские узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 а почему маркер виден там где кусочек не зашит????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 а почему маркер виден там где кусочек не зашит????????? фото было сделано до стирки. A котятки симпотичные Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 фото было сделано до стирки. A котятки симпотичные Совершенно верно! ))) Теперь уже ничего не видно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 а когда мы сможем полюбоваться на вышивку с отделкой, осень обалденная будет, ждус с нетерпением Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Поздравляю с окончанием!! Здорово получилось Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 мы все, наверное, оконченную работу с разметкой в воду с замиранием сердца опускаем, хотя вроде и перепробован маркер уже не первый раз ))) главное - результат замечательный! ))) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Ksi, котятки супер! Поздравляю с окончанием процесса! Теперь ждем законченную! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 а когда мы сможем полюбоваться на вышивку с отделкой, осень обалденная будет, ждус с нетерпением Я постараюсь за вторые майские праздники закончить, тем более, что осень меня будет подгонять. ))) Хочу поскорее ее начать. ))) Только с ней вот проблема техническая: она большая, пяльца у меня только маленькие. Не знаю, что делать: большие пяльца купить, или станок какой с рамкой, или просто держатель для разных пялец. Все утро сижу кумекаю, что лучше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение