22 августа 2012 Ксюшка, тюльпаны очень красивы! Как для тебя, гобелены тяжелее вышивать? Хотелось бы попробовать, но боюсь такой мелкой канвы! Для меня гобелены проще, чем крестик, и главное быстрее, результат видишь сразу. А ты попробуй димовские гобелены - у них канва большая. Я, правда, маленький вышивала у них, 13х13, большие пока не пробовала, вот в маленьком дырки были просто огромные, вышивала в 6 ниток. На счет больших не знаю, может быть, там и мельче канва. MASbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Замечательное продвижение,очень красиво!!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Мои тюльпанчики еще подросли: теперь уже 9100 стежков из 26 600 возможных. Работа очень нравится: вышивается быстро и легко. Вот уже дело дошло до самих тюльпанов в букете: жду-недождусь, когда дело дойдет до "сладкого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Мои тюльпанчики еще подросли: теперь уже 9100 стежков из 26 600 возможных. Здорово, заметное продвижение!!! Молодец Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 так акварельно получается! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Хорошо гобеленчик подрастает - уже есть куда тюльпаны поставить. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ура-ура-ура!!! Меленка закончена! Честно сказать, бэк дался с трудом: на заборе я исколода все пальцы в кровь и даже уже грешным делом хотела все забросить окончательно. Но потом вспомнила, сколько трудов было пложено, и как долго я шила свою меленку, и решила-таки ее добить во что бы то ни стало. Долгострой мой завершен и можно продолжить вышивать тюльпаны, которые я забросила из-за меленки. Лена1973 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 В багетку меленку понесу в ноябре скорее всего. Честно сказать, боюсь туда идти: картины никогда в багетках не оформляла, методом тыка придется выбрать место и на свой страх и риск нести свой шедевр. Боязно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Не бойся, все пройдет хорошо, и очень красивая тряпочка станет восхитительной картиной! Замечательный, очень яркий пейзаж получился, он стоил всех твоих мучений! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ксения - это супер! Открыла твой пейзаж и позвонили на сотовый. Пока разговаривала, влюбилась окончательно и бесповоротно: в березы, в елки, в крыши. А какие чУдные рейки на доме... Бэк категорически был нужен этой работе и такая красота стоит твоих трудов!!! Удачи в оформлении, все будет лучше, чем ты думаешь)). Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Боже мой, какая красивая осенняя картина получилась! Молодец!) Насчет багетки не бойся! Все будет хорошо! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ksi! Замечательная меленка получилась! Молодец, что не сдалась и дошила ее! Результат того стоил!!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Потрясающе красиво! Яркие осенние цвета, стены мельницы, деревья и даже уточки - можно долго-долго рассматривать! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ура-ура-ура!!! Меленка закончена! Честно сказать, бэк дался с трудом: на заборе я исколода все пальцы в кровь и даже уже грешным делом хотела все забросить окончательно. Но потом вспомнила, сколько трудов было пложено, и как долго я шила свою меленку, и решила-таки ее добить во что бы то ни стало. Долгострой мой завершен и можно продолжить вышивать тюльпаны, которые я забросила из-за меленки. Ксень, отличная у тебя получилась мельница, очень красивый пейзаж, можно долго сидеть и рассматривать детальки. И бек у тебя получился очень неплохо!Багетки не бойся, всё должно получится хорошо! Жду теперь продолжение тюльпанчиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 замечательная меленка! поздравляю! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ксюша, поздравляю расчудесная мельница) такая красивая) Бесподобный дизайн! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ксения - это супер! Открыла твой пейзаж и позвонили на сотовый. Пока разговаривала, влюбилась окончательно и бесповоротно: в березы, в елки, в крыши. А какие чУдные рейки на доме... Бэк категорически был нужен этой работе и такая красота стоит твоих трудов!!! Удачи в оформлении, все будет лучше, чем ты думаешь)). Татьяна, спасибо за похвалы! Очень приятно, что моя работа нравится и мучения, когда я делала бэк, ловя в прямом смысле миллиметры, были не напрасны и не бесполезны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ксень, отличная у тебя получилась мельница, очень красивый пейзаж, можно долго сидеть и рассматривать детальки. И бек у тебя получился очень неплохо!Багетки не бойся, всё должно получится хорошо! Жду теперь продолжение тюльпанчиков! Светлана, спасибо за похвалы! Тюльпанчики скоро будут: я активно над ними тружусь. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Большое всем спасибо за похвалы и поддержку, спасибо, что заходите на мою страничку, очень приятно сознавать и видеть, что мои работы интересны не только мне. Ваши поддержка и одобрение очень помогают и стимулируют меня на дальнейшие продвижения и подвиги на попроище вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Выкладываю долгожданное продолжение процесса с тюльпанами: +11 200 крестиков Надеюсь, дальше пойдет дело быстрее. Цветы вышивать очень нравится, как живые получаются. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ксюша, как хорошо тюльпанчики получаются! Такой красивый букет выходит, действительно, как натуральный, и тюльпаны разноцветные с переходами оттенков...Наверно, уже половину отшила? Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ксюша, как хорошо тюльпанчики получаются! Такой красивый букет выходит, действительно, как натуральный, и тюльпаны разноцветные с переходами оттенков...Наверно, уже половину отшила? Спасибо, Светлана! Да, уже половина. Времени бы больше свободного, я бы за пару недель завершила, а пока не получается часто и по многу вышивать, увы :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Очень красивые цветы будут! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ксюша, с продвижением! Получается очень красиво) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ксюш, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе удачи во всех делах, побольше свободного времени на вышивку, жду продолжения тюльпанчиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение